![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, симпатично играют. но тройки им не видать, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, симпатично играют. но тройки им не видать, имхо. А как же супертренер?) Ладно, я не со зла подъебал счас. И наверно действительно за долгое время от души рад за Эмери. Кто ж знал, что в нашем клубе какие-то группировки сливают тренеров. Да судя по тому что и Валеру слили, то и гендиров тоже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, симпатично играют. но тройки им не видать, имхо. Согласен. Но и состав не МЮ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 250 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня совсем не удивляет, что Арсенал ожил. Там произошли более серьезные перемены, чем просто смена тренера.
Появился компетентный человек, отвечающий за селекцию. Это Свен Мислинтат, ранее работавший в Дортмунде. Появился компетентный человек, отвечающий за переговоры по трансферам и контрактам игроков. Это спортивный директор Рауль Санлехи, ранее работавший в Барселоне. И да, появился совеременный амбициозный тренер - Унаи Эмери. Ранее все эти три испостаси замыкались на Венгере и в последние годы точно получалось паршиво. Сейчас каждый занимается своим делом, но при этом они работают в команде. И результат виден. Провели качественную селекцию, бюджетно закрыв проблемные позиции - вратарь (Лено), центрдеф (Сократис), опорник (Торрейра). Проблему опорника Венгер игнорировал годами, а сейчас рядом с уругвайцем и Джака, в прошлые сезоны казавшийся недоразумением, выглядит вполне прилично и даже хорошо. Другое дело, что для качественного скачка (борьбы за чемпионство) нужны денежные вливания, а этого не предвидется, что не так давно подтвердил в интервью Санлехи - самодостаточная экономическая модель остается. Поэтому им важно вернуться в Лигу Чемпионов, тогда возможно появятся средства еще усилить состав. Как это будет, через место в четверке или победу в Лиге Европы, неважно. Пока обе возможности имеются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня совсем не удивляет, что Арсенал ожил. Там произошли более серьезные перемены, чем просто смена тренера. Появился компетентный человек, отвечающий за селекцию. Это Свен Мислинтат, ранее работавший в Дортмунде. Появился компетентный человек, отвечающий за переговоры по трансферам и контрактам игроков. Это спортивный директор Рауль Санлехи, ранее работавший в Барселоне. И да, появился совеременный амбициозный тренер - Унаи Эмери. Ранее все эти три испостаси замыкались на Венгере и в последние годы точно получалось паршиво. Сейчас каждый занимается своим делом, но при этом они работают в команде. И результат виден. Провели качественную селекцию, бюджетно закрыв проблемные позиции - вратарь (Лено), центрдеф (Сократис), опорник (Торрейра). Проблему опорника Венгер игнорировал годами, а сейчас рядом с уругвайцем и Джака, в прошлые сезоны казавшийся недоразумением, выглядит вполне прилично и даже хорошо. Другое дело, что для качественного скачка (борьбы за чемпионство) нужны денежные вливания, а этого не предвидется, что не так давно подтвердил в интервью Санлехи - самодостаточная экономическая модель остается. Поэтому им важно вернуться в Лигу Чемпионов, тогда возможно появятся средства еще усилить состав. Как это будет, через место в четверке или победу в Лиге Европы, неважно. Пока обе возможности имеются. А можно нам Мислинтата с Сванлехи завернуть? Или не поможет? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня совсем не удивляет, что Арсенал ожил. Там произошли более серьезные перемены, чем просто смена тренера. Появился компетентный человек, отвечающий за селекцию. Это Свен Мислинтат, ранее работавший в Дортмунде. Появился компетентный человек, отвечающий за переговоры по трансферам и контрактам игроков. Это спортивный директор Рауль Санлехи, ранее работавший в Барселоне. И да, появился совеременный амбициозный тренер - Унаи Эмери. Ранее все эти три испостаси замыкались на Венгере и в последние годы точно получалось паршиво. Сейчас каждый занимается своим делом, но при этом они работают в команде. И результат виден. Провели качественную селекцию, бюджетно закрыв проблемные позиции - вратарь (Лено), центрдеф (Сократис), опорник (Торрейра). Проблему опорника Венгер игнорировал годами, а сейчас рядом с уругвайцем и Джака, в прошлые сезоны казавшийся недоразумением, выглядит вполне прилично и даже хорошо. Другое дело, что для качественного скачка (борьбы за чемпионство) нужны денежные вливания, а этого не предвидется, что не так давно подтвердил в интервью Санлехи - самодостаточная экономическая модель остается. Поэтому им важно вернуться в Лигу Чемпионов, тогда возможно появятся средства еще усилить состав. Как это будет, через место в четверке или победу в Лиге Европы, неважно. Пока обе возможности имеются. А можно нам Мислинтата с Сванлехи завернуть? Или не поможет? У нас вообще-то профессионалам доверено руководить, так, что я бы попросил)) |
|
|
![]()
|
|
Меня совсем не удивляет, что Арсенал ожил. Там произошли более серьезные перемены, чем просто смена тренера. Появился компетентный человек, отвечающий за селекцию. Это Свен Мислинтат, ранее работавший в Дортмунде. Появился компетентный человек, отвечающий за переговоры по трансферам и контрактам игроков. Это спортивный директор Рауль Санлехи, ранее работавший в Барселоне. И да, появился совеременный амбициозный тренер - Унаи Эмери. Ранее все эти три испостаси замыкались на Венгере и в последние годы точно получалось паршиво. Сейчас каждый занимается своим делом, но при этом они работают в команде. И результат виден. Провели качественную селекцию, бюджетно закрыв проблемные позиции - вратарь (Лено), центрдеф (Сократис), опорник (Торрейра). Проблему опорника Венгер игнорировал годами, а сейчас рядом с уругвайцем и Джака, в прошлые сезоны казавшийся недоразумением, выглядит вполне прилично и даже хорошо. Другое дело, что для качественного скачка (борьбы за чемпионство) нужны денежные вливания, а этого не предвидется, что не так давно подтвердил в интервью Санлехи - самодостаточная экономическая модель остается. Поэтому им важно вернуться в Лигу Чемпионов, тогда возможно появятся средства еще усилить состав. Как это будет, через место в четверке или победу в Лиге Европы, неважно. Пока обе возможности имеются. А можно нам Мислинтата с Сванлехи завернуть? Или не поможет? У нас вообще-то профессионалам доверено руководить, так, что я бы попросил)) Молчу, молчу)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня совсем не удивляет, что Арсенал ожил. Там произошли более серьезные перемены, чем просто смена тренера. Появился компетентный человек, отвечающий за селекцию. Это Свен Мислинтат, ранее работавший в Дортмунде. Появился компетентный человек, отвечающий за переговоры по трансферам и контрактам игроков. Это спортивный директор Рауль Санлехи, ранее работавший в Барселоне. И да, появился совеременный амбициозный тренер - Унаи Эмери. Ранее все эти три испостаси замыкались на Венгере и в последние годы точно получалось паршиво. Сейчас каждый занимается своим делом, но при этом они работают в команде. И результат виден. Провели качественную селекцию, бюджетно закрыв проблемные позиции - вратарь (Лено), центрдеф (Сократис), опорник (Торрейра). Проблему опорника Венгер игнорировал годами, а сейчас рядом с уругвайцем и Джака, в прошлые сезоны казавшийся недоразумением, выглядит вполне прилично и даже хорошо. Другое дело, что для качественного скачка (борьбы за чемпионство) нужны денежные вливания, а этого не предвидется, что не так давно подтвердил в интервью Санлехи - самодостаточная экономическая модель остается. Поэтому им важно вернуться в Лигу Чемпионов, тогда возможно появятся средства еще усилить состав. Как это будет, через место в четверке или победу в Лиге Европы, неважно. Пока обе возможности имеются. А можно нам Мислинтата с Сванлехи завернуть? Или не поможет? Их через несколько месяцев с позором выгонят. Нам профессионалы не нужны ) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если только в ковер завернуть и развернуть, уже, в Тарасовке, но, как они работать будут, после этого) да и у дядиЛени , при преодолении 10% -го рубежа значимости тренера или любого специалиста, срабатывает активация режима саморазрушения.. Лучше бардак, где -он главная звезда, чем порядок, при котором о нем забудут все..
На самом деле, Арсеналу, имхо, главное не надорвать пузо, сейчас , этими суперсериями , буду болеть за попадание их в ЛЧ .. МС, Челси, Ливер, Арс- это футбол, который хочется смотреть.. Но, выше 3-го места им не подняться, что к-лучшему.. потому, что шаг за шагом нужно делать.. состав, все-таки, как мне кажется, легковесный очень + команда настроения,... не залетел бы у Обамки , кто знает, как бы игра повернулась.. Но, под ЛЧ, под тренера успешного, под задачи большие могут и серьезных игроков пригласить .. наконец-то игроки - звери, типо, Торейры появляются.. еще бы парочку Милнеров + дядьку - звезду .. Марселу, например.. того, кто знает , пожил, и из кубков хлебал не раз.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери рассказал о проблемах с Дзюбой и Карпиным во время работы в «Спартаке»
Бывший главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери, в настоящий момент возглавляющий лондонский «Арсенал», в своей книге поделился воспоминаниями о времени, проведённом в России. «У нас с ним случались конфликтные ситуации. Он также был игроком сборной и оказывал большое влияние на журналистов, с которыми много общался. Так же делали и некоторые другие футболисты «Спартака». Я начал чувствовать себя в полном одиночестве. Карпин не оказывал мне даже малейшей помощи. Однажды он устроил собрание и начал атаковать мой штаб. Я вступился за помощников и спросил его, зачем он это делает. С тех пор между нами возникло недопонимание. С одной стороны был Карпин, который делал всё, чтобы сделать мою жизнь невыносимой. С другой — Дзюба, настраивавший против меня журналистов и других футболистов, как только начинал получать меньше игрового времени. Я оказался один и не имел возможности что-либо предпринять», — говорится в книге Эмери. https://www.championat.com/football/news-36...v-spartake.html |
|
|
![]()
|
|
Ну Карпин то понятно - результата нет, вот он и разъёбывает подчинённых на оперативке по старой русской традиции. А вот Дзюба тренера обсуждать никак не имеет права.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из серии: как меня сливал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмери рассказал о проблемах с Дзюбой и Карпиным во время работы в «Спартаке» Бывший главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери, в настоящий момент возглавляющий лондонский «Арсенал», в своей книге поделился воспоминаниями о времени, проведённом в России. «У нас с ним случались конфликтные ситуации. Он также был игроком сборной и оказывал большое влияние на журналистов, с которыми много общался. Так же делали и некоторые другие футболисты «Спартака». Я начал чувствовать себя в полном одиночестве. Карпин не оказывал мне даже малейшей помощи. Однажды он устроил собрание и начал атаковать мой штаб. Я вступился за помощников и спросил его, зачем он это делает. С тех пор между нами возникло недопонимание. С одной стороны был Карпин, который делал всё, чтобы сделать мою жизнь невыносимой. С другой — Дзюба, настраивавший против меня журналистов и других футболистов, как только начинал получать меньше игрового времени. Я оказался один и не имел возможности что-либо предпринять», — говорится в книге Эмери. https://www.championat.com/football/news-36...v-spartake.html Что в принципе понятно было сразу) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.771 Регистрация: 18-October 17 Из: Одесса Пользователь №: 13.822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При различиях в деталях удивительно сходство с нынешними временами по существу. Только там обиженный лидер с паспортом Дзюба, а сейчас на соседнюю букву алфавита). Что у одного, что у другого куча друзей и знакомых, в том числе среди журналистов. Из серии как у нас постараются любого зарубежного тренера съесть при первой же возможности. Индульгенцией только чемпионство может стать, да и то не сильно надолго) Потому как тогда ещё и зависть добавляется.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:37 |