IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

537 страниц V  « < 529 530 531 532 533 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Унаи Эмери, главный тренер "Спартака" в 2012 году
Красный Пищевик
сообщение Dec 8 2018, 20:30
Сообщение #7951

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

а эмери уже автобиографию выпустил..? хуясе...

+Quote Post
Andy
сообщение Dec 8 2018, 20:52
Сообщение #7952

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

А почему нет? Сейчас очень удачное время для продаж: 20 игр подряд без поражений. Книга называется "Маэстро".

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 8 2018, 22:23
Сообщение #7953

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Ждём книгу Карреры

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 9 2018, 10:34
Сообщение #7954

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Andy @ Dec 8 2018, 20:52) *
А почему нет? Сейчас очень удачное время для продаж: 20 игр подряд без поражений. Книга называется "Маэстро".

с точки зрения продаж - безусловно... с точки зрения момента по жизни - обычно это делают люди постарше и те, которым уже больше нечего делать в футболе... а так то можно и ежемесячник выпускать, да хоть еженедельник с названием "Гений"...

+Quote Post
Andy
сообщение Dec 9 2018, 12:49
Сообщение #7955

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 9 2018, 10:34) *

с точки зрения продаж - безусловно... с точки зрения момента по жизни - обычно это делают люди постарше и те, которым уже больше нечего делать в футболе... а так то можно и ежемесячник выпускать, да хоть еженедельник с названием "Гений"...

Это ж не он сам написал. Он дал автору будущей книги интервью, которое и легло в основу книги. Название книги и время выпуска в тираж не Эмери ж определяет.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 9 2018, 13:49
Сообщение #7956

Эксперт

Цитата(Andy @ Dec 9 2018, 12:49) *
Цитата(Красный Пищевик @ Dec 9 2018, 10:34) *

Это ж не он сам написал. Он дал автору будущей книги интервью, которое и легло в основу книги. Название книги и время выпуска в тираж не Эмери ж определяет.

не думаю, что она вышла без его на то согласия...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 9 2018, 17:47
Сообщение #7957

Эксперт

Месяц назад была опубликована автобиография главного тренера "Арсенала" Унаи Эмери "Маэстро" на английском языке. Одна из глав книги посвящена работе испанца в России в 2012 году и называется "Шпион, игравший за "Спартак". "СЭ" перевел ее.

Автобиография вышла еще в начале 2017-го на французском языке, но лишь к ноябрю этого года она была переведена на английский и немного обновлена. В книге описываются детали игровой и тренерской карьер Эмери на 192 страницах, а семь из них посвящены полугоду в "Спартаке". У красно-белых особое место в автобиографии. Во вступлении написано: "Карьера Унаи – это стремительный рост с лишь одним провалом, несколькими месяцами в московском "Спартаке". Глава о красно-белых называется "Шпион, игравший за "Спартак" (отсылка к автобиографии англичанина Джеймса Риордана). Но о "Спартаке" говорится и в конце предыдущей

https://m.sport-express.ru/football/rfpl/re...t.co/yS0bR9uwMl

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 10 2018, 14:54
Сообщение #7958

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Карпин завидовал, Дзюба настраивал команду против: русская часть книги про Эмери
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/londoneye/2275130.html
В январе 2017-го во Франции вышла книга «Унаи Эмери: Маэстро». Осенью 2018-го биографию дополнили главами про назначение в «Арсенал» и издали на английском языке.

Автор – испанский журналист Роман Молина, который до этого написал книги о Зидане и Кавани.

«Работу над книгой об Унаи мне предложил редактор после того, как я общался с Эмери для проекта, который в итоге не был завершен: это была книга о секретах тренеров и их методологиях, – рассказывал Молина в интервью Get French Football News. – Я решил, что писать биографию – это слишком просто, но меня вдохновила идея поговорить о юге Испании. Эмери тренировал «Лорку» и «Альмерию», и я мог рассказать об этом регионе через него. Южная Испания – место, куда люди ездят, но с которым не очень знакомы, и возможность говорить об Андалусии и Мурсии мотивировала меня больше, чем написание книги об Эмери.
скрытый текст

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 13 2018, 10:04
Сообщение #7959

Эксперт

Ныне главный тренер «Ростова» Карпин ответил Эмери в интервью «Спорт-экспрессу».

«Когда-нибудь, когда мне станет скучно и будет свободное время, я все-таки тоже напишу книгу. Сейчас, как вижу, это модно. А пока — короткий экскурс в историю. Прямо сейчас напрягу память и попробую вспомнить. Так вот, в конце марта-начале апреля 2012 года «Спартак» играл с ЦСКА, и мы проиграли. После этого матча я озвучил Леониду Арнольдовичу, что доработаю сезон до конца и ухожу с тренерского поста. После этого клуб начал работу по поиску нового главного тренера на следующий сезон.

Дмитрий Попов, занимавший должность спортивного директора, одним из кандидатов назвал Унаи Эмери. На что Федун сказал, дословно, следующее: «Вы что, с ума сошли? Он к нам не поедет! Либо миллионов за пять в год». После чего я сказал, что очень хорошо знаю его агента, потому что он тоже из Сан-Себастьяна и можно попробовать. После этого я связался с агентом и спросил, есть ли в принципе варианты. Получил ответ — да, можем разговаривать. В один из выходных после какой-то игры, в апреле, я летал на встречу с Унаи и его агентом. В тот момент Эмери работал в «Валенсии». После этой встречи я вернулся в Москву и озвучил Федуну, что все реально, и мы, в принципе, очень близки к договоренности. Затем была еще одна встреча, уже в присутствии Леонида Арнольдовича и Дмитрия Попова, после которой был подписан предварительный контракт — с неустойками для двух сторон. Если до подписания главного контракта какая-то из сторон отказывается, то выплачивает неустойку.

На этой же встрече я дал полные характеристики каждому игроку «Спартака» — то есть наиполнейшая информация у Унаи была уже в апреле–мае 2012-го. Так что о каком моем нежелании видеть Эмери может вообще идти речь?! У меня на любую цитату Эмери есть правдивый ответ. Так что его отговорки о том, почему не получилось в «Спартаке», вызывают у меня улыбку.

Эмери написал, что однажды я созвал совещание и принялся атаковать его штаб? Если говорить про атаку, то и здесь неправда. Он даже в этом случае не может признать, что претензии были именно к нему, а не к тренерскому штабу в целом. И это даже не конфликт, и не атака, как он выражается. Унаи заявил на этом совещании, что питание на базе в Тарасовке не такое, как в Испании. В частности, даже нет такого хлеба, как в Испании. На это в ответ от меня, если переводить с испанского на русский, он услышал: «Ты что, офигел?» Это дословная цитата. Вот и вся атака. Еще раз — на каждое замечание или претензию Эмери у меня есть аргументированный, на сто процентов правдивый ответ. Когда-нибудь я все-таки напишу книгу», — сказал Карпин.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 13 2018, 11:28
Сообщение #7960

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 13 2018, 10:04) *
Ныне главный тренер «Ростова» Карпин ответил Эмери в интервью «Спорт-экспрессу».

«Когда-нибудь, когда мне станет скучно и будет свободное время, я все-таки тоже напишу книгу. Сейчас, как вижу, это модно. А пока — короткий экскурс в историю. Прямо сейчас напрягу память и попробую вспомнить. Так вот, в конце марта-начале апреля 2012 года «Спартак» играл с ЦСКА, и мы проиграли. После этого матча я озвучил Леониду Арнольдовичу, что доработаю сезон до конца и ухожу с тренерского поста. После этого клуб начал работу по поиску нового главного тренера на следующий сезон.

Дмитрий Попов, занимавший должность спортивного директора, одним из кандидатов назвал Унаи Эмери. На что Федун сказал, дословно, следующее: «Вы что, с ума сошли? Он к нам не поедет! Либо миллионов за пять в год». После чего я сказал, что очень хорошо знаю его агента, потому что он тоже из Сан-Себастьяна и можно попробовать. После этого я связался с агентом и спросил, есть ли в принципе варианты. Получил ответ — да, можем разговаривать. В один из выходных после какой-то игры, в апреле, я летал на встречу с Унаи и его агентом. В тот момент Эмери работал в «Валенсии». После этой встречи я вернулся в Москву и озвучил Федуну, что все реально, и мы, в принципе, очень близки к договоренности. Затем была еще одна встреча, уже в присутствии Леонида Арнольдовича и Дмитрия Попова, после которой был подписан предварительный контракт — с неустойками для двух сторон. Если до подписания главного контракта какая-то из сторон отказывается, то выплачивает неустойку.

На этой же встрече я дал полные характеристики каждому игроку «Спартака» — то есть наиполнейшая информация у Унаи была уже в апреле–мае 2012-го. Так что о каком моем нежелании видеть Эмери может вообще идти речь?! У меня на любую цитату Эмери есть правдивый ответ. Так что его отговорки о том, почему не получилось в «Спартаке», вызывают у меня улыбку.

Эмери написал, что однажды я созвал совещание и принялся атаковать его штаб? Если говорить про атаку, то и здесь неправда. Он даже в этом случае не может признать, что претензии были именно к нему, а не к тренерскому штабу в целом. И это даже не конфликт, и не атака, как он выражается. Унаи заявил на этом совещании, что питание на базе в Тарасовке не такое, как в Испании. В частности, даже нет такого хлеба, как в Испании. На это в ответ от меня, если переводить с испанского на русский, он услышал: «Ты что, офигел?» Это дословная цитата. Вот и вся атака. Еще раз — на каждое замечание или претензию Эмери у меня есть аргументированный, на сто процентов правдивый ответ. Когда-нибудь я все-таки напишу книгу», — сказал Карпин.

Ну Эмири тож пиздец-молодец хлеб ему испанский подавай.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Dec 13 2018, 11:53
Сообщение #7961

Гроссмейстер

Наверняка, дело не только в хлебе. Просто Карпин в смешной форме подал недовольство Эмери диетой. Каррера тоже диету пытался изменить. Меняли поваров, наняли нутриционистку, уволили нутриционистку, потом опять ее же наняли. В ссоре с Глушаковым тоже упоминалось изменение диеты.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 13 2018, 11:57
Сообщение #7962

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Andy @ Dec 13 2018, 11:53) *
Наверняка, дело не только в хлебе. Просто Карпин в смешной форме подал недовольство Эмери диетой. Каррера тоже диету пытался изменить. Меняли поваров, наняли нутриционистку, уволили нутриционистку, потом опять ее же наняли. В ссоре с Глушаковым тоже упоминалось изменение диеты.

Бля, у нас все конфликты из-за жратвы получается. Ну что за люди.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 13 2018, 15:29
Сообщение #7963

Эксперт

ну естественно, каждый - самый пиздатый и правильный для себя... а виноват всегда кто то другой...

а валера, получается, по нынешней коньюктуре - гандон..? или вне зависимости от происходящего продолжит быть охуенным..? а эмери выходит слабохарактерный пиздабол..?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Feb 15 2019, 15:44
Сообщение #7964

Эксперт

хуякс...

+Quote Post
Веталь
сообщение Feb 21 2019, 22:41
Сообщение #7965

Гроссмейстер

Из: Москва

Хуякс...

+Quote Post

537 страниц V  « < 529 530 531 532 533 > »