![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это понимаете каждому как угодно - я бы его и отличным не назвал. Хороший не более.
Что касаемо не бог весть какого состава. Вратарская позиция - да. Защитники: Папастатопулос - Боруссия Дортмунд, сб. Греции Шкордан Мустафи - вызывался в сб. Германии до 2017 Начо Монреаль - вызывался в сб. Испании до 2017 Лихтштайнер - Ювентус, сб. Швейцарии Косельни - вызывался в сб. Франции до 2017 Полузащита: Джака - Боруссия М, сб. Швейцарии Мхитарян - МЮ Озил - Реал, сборная Германии Торрейра - сб. Уругвая Нападающие: Лаказетт - претендент в сб. Франции Обамеянг - Боруссия Д Уэлбэк - МЮ, сб. Англии Я мож конечно ничего не понимаю в футболе, но это игроки уровня 1/8 ЛЧ и выше и это уже доказывали. А уж как плеваться от Лихштайнера, Мхитаряна, Обамеянга и Озила я вообще хз, это топовые игроки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это понимаете каждому как угодно - я бы его и отличным не назвал. Хороший не более. Что касаемо не бог весть какого состава. Вратарская позиция - да. Защитники: Папастатопулос - Боруссия Дортмунд, сб. Греции Шкордан Мустафи - вызывался в сб. Германии до 2017 Начо Монреаль - вызывался в сб. Испании до 2017 Лихтштайнер - Ювентус, сб. Швейцарии Косельни - вызывался в сб. Франции до 2017 Полузащита: Джака - Боруссия М, сб. Швейцарии Мхитарян - МЮ Озил - Реал, сборная Германии Торрейра - сб. Уругвая Нападающие: Лаказетт - претендент в сб. Франции Обамеянг - Боруссия Д Уэлбэк - МЮ, сб. Англии Я мож конечно ничего не понимаю в футболе, но это игроки уровня 1/8 ЛЧ и выше и это уже доказывали. А уж как плеваться от Лихштайнера, Мхитаряна, Обамеянга и Озила я вообще хз, это топовые игроки. Защита совершенно отстойная по сравнению с конкурентами. Папастатопулос - единственный нормальный защитник для команды, претендующей на попадание в топ-4. Но с командами, с которыми Арсенал конкурирует, он вряд ли был бы игроком основного состава. далеко не ван Дийк. Шкордан Мустафи - да о том, чтоб его продали, болельщики молятся задолго до прихода Эмери. Начо Монреаль - сдулся в силу возраста Лихтштайнер - сдулся в силу возраста Косельни - тяжелейшая травма + возраст Теоретически есть еще Беллерин, но там тяжелая травма, не играет. Полузащита, нападение в принципе, есть. Хотя игроков уровня Азара, как у Челси, который сейчас ниже Арсенала находится, нет. А Венгер - лох, что ли, по-твоему? Но ничего не получалось сделать с командой, которая всё хуже и хуже играла. И 12 очков отстали от заветного 4-го места. Владелец жадный. Зимой официально было заявлено, что пока денег на трансферы нет, только в аренду могут взять игрока. Сейчас команда играет выше ожидаемого уровня. Провалы в отдельных матчах бывают, но у кого их нет? Даже у охуевшего недавно 0-3 с Оренбургом приключилось. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, что состав не ПСЖ, Юве или Реала с Барселоной. Но это вполне себе уровень 1/8 ЛЧ. Так что гордиться тем, что он может быть в очередной раз говночашку возьмёт так себе затея. Тренер 4-х мест.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну понятно, что состав не ПСЖ, Юве или Реала с Барселоной. Но это вполне себе уровень 1/8 ЛЧ. Так что гордиться тем, что он может быть в очередной раз говночашку возьмёт так себе затея. Тренер 4-х мест. Если б это был уровень 1/8 ЛЧ, то и Венгер бы туда попал. Но что-то Арсенал в ЛЧ в этом году не играет. А так, да. Смотря с кем сравнивать. Если с МанСити, то состав хуже. А если с Ростовом, то и состав лучше, и главный тренер намного лучше. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну понятно, что состав не ПСЖ, Юве или Реала с Барселоной. Но это вполне себе уровень 1/8 ЛЧ. Так что гордиться тем, что он может быть в очередной раз говночашку возьмёт так себе затея. Тренер 4-х мест. Если б это был уровень 1/8 ЛЧ, то и Венгер бы туда попал. Но что-то Арсенал в ЛЧ в этом году не играет. А так, да. Смотря с кем сравнивать. Если с МанСити, то состав хуже. А если с Ростовом, то и состав лучше, и главный тренер намного лучше. А что Венгер? Ебать какой тренер? Мож в конце 90-х им и был, но последние лет 5-10 ну такое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну понятно, что состав не ПСЖ, Юве или Реала с Барселоной. Но это вполне себе уровень 1/8 ЛЧ. Так что гордиться тем, что он может быть в очередной раз говночашку возьмёт так себе затея. Тренер 4-х мест. Арсенал еще не играл с Эмери в ЛЧ ![]() Пусть играет, разрешаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это понимаете каждому как угодно - я бы его и отличным не назвал. Хороший не более. Что касаемо не бог весть какого состава. Вратарская позиция - да. Защитники: Папастатопулос - Боруссия Дортмунд, сб. Греции Шкордан Мустафи - вызывался в сб. Германии до 2017 Начо Монреаль - вызывался в сб. Испании до 2017 Лихтштайнер - Ювентус, сб. Швейцарии Косельни - вызывался в сб. Франции до 2017 Полузащита: Джака - Боруссия М, сб. Швейцарии Мхитарян - МЮ Озил - Реал, сборная Германии Торрейра - сб. Уругвая Нападающие: Лаказетт - претендент в сб. Франции Обамеянг - Боруссия Д Уэлбэк - МЮ, сб. Англии Я мож конечно ничего не понимаю в футболе, но это игроки уровня 1/8 ЛЧ и выше и это уже доказывали. А уж как плеваться от Лихштайнера, Мхитаряна, Обамеянга и Озила я вообще хз, это топовые игроки. Ну арсенал не в чемпионате России же конкурирует) теперь посмотри составы первых 5 команд с которыми он конкурирует и их затраты на эти составы) |
|
|
![]()
|
|
Ну это понимаете каждому как угодно - я бы его и отличным не назвал. Хороший не более. Что касаемо не бог весть какого состава. Вратарская позиция - да. Защитники: Папастатопулос - Боруссия Дортмунд, сб. Греции Шкордан Мустафи - вызывался в сб. Германии до 2017 Начо Монреаль - вызывался в сб. Испании до 2017 Лихтштайнер - Ювентус, сб. Швейцарии Косельни - вызывался в сб. Франции до 2017 Полузащита: Джака - Боруссия М, сб. Швейцарии Мхитарян - МЮ Озил - Реал, сборная Германии Торрейра - сб. Уругвая Нападающие: Лаказетт - претендент в сб. Франции Обамеянг - Боруссия Д Уэлбэк - МЮ, сб. Англии Я мож конечно ничего не понимаю в футболе, но это игроки уровня 1/8 ЛЧ и выше и это уже доказывали. А уж как плеваться от Лихштайнера, Мхитаряна, Обамеянга и Озила я вообще хз, это топовые игроки. Ну арсенал не в чемпионате России же конкурирует) теперь посмотри составы первых 5 команд с которыми он конкурирует и их затраты на эти составы) Да был у него топовый состав, обосралси. А к чему вы ведёте - опять гендир сука такая не помогает? Ну надо сбивать системами ПВО, Леонид свет очей всех спартаковских болел Арнольдович подскажет если что. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это понимаете каждому как угодно - я бы его и отличным не назвал. Хороший не более. Что касаемо не бог весть какого состава. Вратарская позиция - да. Защитники: Папастатопулос - Боруссия Дортмунд, сб. Греции Шкордан Мустафи - вызывался в сб. Германии до 2017 Начо Монреаль - вызывался в сб. Испании до 2017 Лихтштайнер - Ювентус, сб. Швейцарии Косельни - вызывался в сб. Франции до 2017 Полузащита: Джака - Боруссия М, сб. Швейцарии Мхитарян - МЮ Озил - Реал, сборная Германии Торрейра - сб. Уругвая Нападающие: Лаказетт - претендент в сб. Франции Обамеянг - Боруссия Д Уэлбэк - МЮ, сб. Англии Я мож конечно ничего не понимаю в футболе, но это игроки уровня 1/8 ЛЧ и выше и это уже доказывали. А уж как плеваться от Лихштайнера, Мхитаряна, Обамеянга и Озила я вообще хз, это топовые игроки. Ну арсенал не в чемпионате России же конкурирует) теперь посмотри составы первых 5 команд с которыми он конкурирует и их затраты на эти составы) Да был у него топовый состав, обосралси. А к чему вы ведёте - опять гендир сука такая не помогает? Ну надо сбивать системами ПВО, Леонид свет очей всех спартаковских болел Арнольдович подскажет если что. К тому, что арсенал сейчас максимум претендент на борьбу за место в лч, исходя из своих возможностей. Зы, топовый состав обосрался и без него ) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.002 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да был у него топовый состав, обосралси. А к чему вы ведёте - опять гендир сука такая не помогает? Ну надо сбивать системами ПВО, Леонид свет очей всех спартаковских болел Арнольдович подскажет если что. В ПСЖ был топовый? А что нет? То что по телеку не крутят чемпионат Франции не значит, что там не может быть охуенных игроков. Или мы сейчас на серьёзных щщах будем говорить что Дани Алвес, Тьягу Силва, Маркиньос, Томас Менье, Кемпембе, Ди Мария, Вератти, Пасторе, Тьяго Мотта, Лукас Моура, Каванни, Мбаппе и Неймар хуёвые игроки? Особливо последняя тройка. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Да был у него топовый состав, обосралси. А к чему вы ведёте - опять гендир сука такая не помогает? Ну надо сбивать системами ПВО, Леонид свет очей всех спартаковских болел Арнольдович подскажет если что. В ПСЖ был топовый? А что нет? То что по телеку не крутят чемпионат Франции не значит, что там не может быть охуенных игроков. Или мы сейчас на серьёзных щщах будем говорить что Дани Алвес, Тьягу Силва, Маркиньос, Томас Менье, Кемпембе, Ди Мария, Вератти, Пасторе, Тьяго Мотта, Лукас Моура, Каванни, Мбаппе и Неймар хуёвые игроки? Особливо последняя тройка. только Эмери то проиграл в ЛЧ командам не уступающим по составу. |
|
|
![]()
|
|
Да был у него топовый состав, обосралси. А к чему вы ведёте - опять гендир сука такая не помогает? Ну надо сбивать системами ПВО, Леонид свет очей всех спартаковских болел Арнольдович подскажет если что. В ПСЖ был топовый? А что нет? То что по телеку не крутят чемпионат Франции не значит, что там не может быть охуенных игроков. Или мы сейчас на серьёзных щщах будем говорить что Дани Алвес, Тьягу Силва, Маркиньос, Томас Менье, Кемпембе, Ди Мария, Вератти, Пасторе, Тьяго Мотта, Лукас Моура, Каванни, Мбаппе и Неймар хуёвые игроки? Особливо последняя тройка. только Эмери то проиграл в ЛЧ командам не уступающим по составу. Так наверно если составы примерно равны то уровень тренера и должен решать. Физ. форма игроков, которых он готовил, домашние заготовки, комбинации, тактика, накачка. Но мы видим, что у нашего испанского друга с этим плохо. А вот то что попроще - тут он первый парень на деревне, с чем и поздравляю. И не говорю, что это плохо - тренеры всякие нужны. В том числе и для четвёртых мест, топов на всех не хватит. Тем более давайте говорить о том, что я не отказываю ему в том, что когда он накопит опыта и мастерства, то может достичь чего-то большего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Так наверно если составы примерно равны то уровень тренера и должен решать. Физ. форма игроков, которых он готовил, домашние заготовки, комбинации, тактика, накачка. Но мы видим, что у нашего испанского друга с этим плохо. А вот то что попроще - тут он первый парень на деревне, с чем и поздравляю. И не говорю, что это плохо - тренеры всякие нужны. В том числе и для четвёртых мест, топов на всех не хватит. Тем более давайте говорить о том, что я не отказываю ему в том, что когда он накопит опыта и мастерства, то может достичь чего-то большего. 2 раза выходил из группы, проиграл в ПО Барсе и Реалу. Барсу вполне мог пройти, где-то не повезло. Я считаю, это никак не обосрался, как ты выше написал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:53 |