![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это вы охрененно рассуждаете, еще от Эмери ни одной фамилии не прозвучало кого он хочет видеть, а вы уже орете что типа Карпин ничего ему не покупает Никто ничего не орет уважаемый, просто люди зная каков карпин и помня прошлый случай, когда он пустил по бороде лаудрупа, опасаются повторения подобного сюжета. А вы уже заранее начали валеру обмазывать, типа вот он же взял 2е место с этими футболистами(то что он с этими футболистами в ЛЕ и КР обосрался вы умалчиваете) пусть Эмери с ними выигрывает. ну так он же тренер не так ли? если нетренер с ними умыдрился взять серебро то почему вы сомневаетесь что тренер не возьмет с ними 1 место? где логика? а может это вы соломку стелете на случай неудачи Эмери? вы же все орали что с абыхтолишьбынекарпин хуже не будет, не так ли? так в чем дело? что за паника? хуже не будет, не переживайте или сомнения появились? Логика в том что недотренер подбирал бездарей под себя при этом взяв серебро он бездарнейшим образом просрал ЛЕ и КР, а тренеру нужны игроки под собственное видение игры ибо я не думаю, что Эмери будет сиграть по схеме "бей вперед - игра придет". При этом далеко не факт что в следующем сезоне наши соперники будут испытывать проблемы, какие они испытывали в сезоне нынешнем. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты тех игроков видел?) нам бы таких) так нам и нужны те самые 2-3 игрока: ЦЗ, ЦП/АПЗ и ЛП а ты в Спартаке Реал увидел или Интер? а в Федуне сеньора Моратти или короля Испании? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и увидим чего стоит Карпин как человек, если он поступит с Эмери как с Лау, не купив приличных игроков, то Рабинер окажется абсолютно прав У нас нормальный, боеспособный состав. Расскажи это Легии, а в ЛЧ соперники гораздо выше классом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот именно если нетренер Карпин с этими недоигроками взял серебро, то ТРЕНЕР априори обязан с ними взять золото ![]() У каждого тренера свое видение футбола и любому тренеру нужен соответствующий подбор фтболистов. Карпин себе покупал кого хотел, практичемки полностью сменив состав. С какого, извините, xyя Эмери должен чего то там навыигрывать теми футболистами, что подобрал для СЕБЯ карпин ? это пять! кова куя эмери должен что то выигрывать с кариоками, де зювами, рохами и другими пассажирами, которых карпин купил себе и верил в них как в жанаева щаз, даже Мауриньо не позволено разогнать полкоманды и купить новую полкоманды, 2-3 игрока ему позволят приобрести и всё, будет требовать больше пойдет лесом А зачем нам полкоманды разгонять? Нам нужны точечные приобретения на проблемные позиции и продажа балласта. А Лаудрупу даже этого сделать не дали. Отсюда и беспокойство. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да это вы охрененно рассуждаете, еще от Эмери ни одной фамилии не прозвучало кого он хочет видеть, а вы уже орете что типа Карпин ничего ему не покупает Никто ничего не орет уважаемый, просто люди зная каков карпин и помня прошлый случай, когда он пустил по бороде лаудрупа, опасаются повторения подобного сюжета. А вы уже заранее начали валеру обмазывать, типа вот он же взял 2е место с этими футболистами(то что он с этими футболистами в ЛЕ и КР обосрался вы умалчиваете) пусть Эмери с ними выигрывает. ну так он же тренер не так ли? если нетренер с ними умыдрился взять серебро то почему вы сомневаетесь что тренер не возьмет с ними 1 место? где логика? а может это вы соломку стелете на случай неудачи Эмери? вы же все орали что с абыхтолишьбынекарпин хуже не будет, не так ли? так в чем дело? что за паника? хуже не будет, не переживайте или сомнения появились? Логика в том что недотренер подбирал бездарей под себя при этом взяв серебро он бездарнейшим образом просрал ЛЕ и КР, а тренеру нужны игроки под собственное видение игры ибо я не думаю, что Эмери будет сиграть по схеме "бей вперед - игра придет". При этом далеко не факт что в следующем сезоне наши соперники будут испытывать проблемы, какие они испытывали в сезоне нынешнем. а когда вы хотели уволить Карпина, то вам говорили что новому тренеру не стоит надеяться на суперусиление, так что есичо пишите письма Федуну, Карпин кого брал то вписывался в бюджет и самоокупаемость Федуна, или вы надеялись что с приходом нового ГТ то на него золотой дождь из Месси с Роналду посыпется? щаз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и увидим чего стоит Карпин как человек, если он поступит с Эмери как с Лау, не купив приличных игроков, то Рабинер окажется абсолютно прав А почему Карпин должен был выигрывать все игры с таким составом, в котором нет приличных футболистов? И в случае проигрыша Карпин был Нетренер, а футболисты хорошие? Может потому, что этих игроков сам себе подобрал. А тому же Лау никого не купил. Так что опасения, что ГД займется саботажем(не купит нужных Эмери игроков) небеспочвенны - в начале сезона 2009 такое уже было. |
|
|
![]()
|
|
А зачем нам полкоманды разгонять? Нам нужны точечные приобретения на проблемные позиции и продажа балласта. А Лаудрупу даже этого сделать не дали. Отсюда и беспокойство. Микаэль Лаудруп: "В "Спартаке" достаточно качественных игроков" Новый главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп поделился мнением о матче 21-го тура чемпионата России, в котором его новый клуб уступил "Москве" (1:2), передает Sports.ru . "Что мне понравилось в сегодняшнем матче, а что – нет, я скажу только своим футболистам. Не хотелось бы публично критиковать или хвалить кого-то из них. В любом случае, еще рано делать глобальные выводы. По сегодняшнему матчу я отметил, прежде всего, то, что в "Спартаке" предостаточно качественных игроков. Надеюсь, на нашем следующем матче чемпионата России соберется больше болельщиков – игра-то будет домашней", – заявил Лаудруп. Напомним, что новый главный тренер красно-белых наблюдал за матчем с трибуны стадиона, а руководил действиями команды Игорь Ледяхов. Дебютным матчем датского специалиста в новой должности станет выездной матч Кубка УЕФА с чешским "Баником" 18 августа. итак, этот состав шел в группе лидеров, напомнить какое место знанял Лаудруп приняв состав с качественными (замечу по его мнению) игроками? и интересно послушать кого ему не купили из тех кого он хотел? я вот не помню например, напомните кто-нибудь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а когда вы хотели уволить Карпина, то вам говорили что новому тренеру не стоит надеяться на суперусиление, так что есичо пишите письма Федуну, Карпин кого брал то вписывался в бюджет и самоокупаемость Федуна, или вы надеялись что с приходом нового ГТ то на него золотой дождь из Месси с Роналду посыпется? щаз Нда ? ![]() ![]() ![]() Если что , никто не ждет покупок Снейдеров, но 3-4 игрока по 7-12кк думаю в "бюджет" вполне себе впишутся, особенно если продать хотя бы за половину, от заплаченной цены пару тройку купленных карпиным бездарей и рас[цензура]яев... PS: Уточню, я не хотел, чтобы карпина уволили, я хотел чтобы его с позором вышибли из клуба, ибо за многократные позоры Спартака он ничего другого не заслужил... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
а когда вы хотели уволить Карпина, то вам говорили что новому тренеру не стоит надеяться на суперусиление, так что есичо пишите письма Федуну, Карпин кого брал то вписывался в бюджет и самоокупаемость Федуна, или вы надеялись что с приходом нового ГТ то на него золотой дождь из Месси с Роналду посыпется? щаз Нда ? ![]() ![]() ![]() Если что , никто не ждет покупок Снейдеров, но 3-4 игрока по 7-12кк думаю в "бюджет" вполне себе впишутся, особенно если продать хотя бы за половину, от заплаченной цены пару тройку купленных карпиным бездарей и рас[цензура]яев... Роналду или Месси даже один не впишется ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты сам себе противоречишь) только вчера меня вычеркнул а уже плотно сижу) и вообще хочу и пишу ![]() гыгыг, а из каких списков вычеркнул? с каждым нелепым постом будешь сидеть плотнее и плотнее ![]() ну ты только вчера это писал, что http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...t&p=1572555 как я за пару постов упал в твоих глазах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() и как это 10 лямовый Эменике и 6лямовые Деми с Биляшом вписываются в жесткую экономию? про лето 2010 тем более) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем нам полкоманды разгонять? Нам нужны точечные приобретения на проблемные позиции и продажа балласта. А Лаудрупу даже этого сделать не дали. Отсюда и беспокойство. Микаэль Лаудруп: "В "Спартаке" достаточно качественных игроков" Новый главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп поделился мнением о матче 21-го тура чемпионата России, в котором его новый клуб уступил "Москве" (1:2), передает Sports.ru . "Что мне понравилось в сегодняшнем матче, а что – нет, я скажу только своим футболистам. Не хотелось бы публично критиковать или хвалить кого-то из них. В любом случае, еще рано делать глобальные выводы. По сегодняшнему матчу я отметил, прежде всего, то, что в "Спартаке" предостаточно качественных игроков. Надеюсь, на нашем следующем матче чемпионата России соберется больше болельщиков – игра-то будет домашней", – заявил Лаудруп. Напомним, что новый главный тренер красно-белых наблюдал за матчем с трибуны стадиона, а руководил действиями команды Игорь Ледяхов. Дебютным матчем датского специалиста в новой должности станет выездной матч Кубка УЕФА с чешским "Баником" 18 августа. итак, этот состав шел в группе лидеров, напомнить какое место знанял Лаудруп приняв состав с качественными (замечу по его мнению) игроками? и интересно послушать кого ему не купили из тех кого он хотел? я вот не помню например, напомните кто-нибудь Во-первых, это обычные реверансы своему новому клубу. Так все говорят в начале. Во-вторых, я не вижу противоречия тут. Действительно, на тот момент, да и сейчас, в Спартаке достаточно качественных игроков. И тогда были, и сейчас есть. Но это не говорит о том, что нет некачественных (балласта) и что для решения задач нам не нужно покупать игроков на проблемные позиции. Тогда требовалось и сейчас требуется. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
А зачем нам полкоманды разгонять? Нам нужны точечные приобретения на проблемные позиции и продажа балласта. А Лаудрупу даже этого сделать не дали. Отсюда и беспокойство. Микаэль Лаудруп: "В "Спартаке" достаточно качественных игроков" Новый главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп поделился мнением о матче 21-го тура чемпионата России, в котором его новый клуб уступил "Москве" (1:2), передает Sports.ru . "Что мне понравилось в сегодняшнем матче, а что – нет, я скажу только своим футболистам. Не хотелось бы публично критиковать или хвалить кого-то из них. В любом случае, еще рано делать глобальные выводы. По сегодняшнему матчу я отметил, прежде всего, то, что в "Спартаке" предостаточно качественных игроков. Надеюсь, на нашем следующем матче чемпионата России соберется больше болельщиков – игра-то будет домашней", – заявил Лаудруп. Напомним, что новый главный тренер красно-белых наблюдал за матчем с трибуны стадиона, а руководил действиями команды Игорь Ледяхов. Дебютным матчем датского специалиста в новой должности станет выездной матч Кубка УЕФА с чешским "Баником" 18 августа. итак, этот состав шел в группе лидеров, напомнить какое место знанял Лаудруп приняв состав с качественными (замечу по его мнению) игроками? и интересно послушать кого ему не купили из тех кого он хотел? я вот не помню например, напомните кто-нибудь Во-первых, это обычные реверансы своему новому клубу. Так все говорят в начале. Во-вторых, я не вижу противоречия тут. Действительно, на тот момент, да и сейчас, в Спартаке достаточно качественных игроков. И тогда были, и сейчас есть. Но это не говорит о том, что нет некачественных (балласта) и что для решения задач нам не нужно покупать игроков на проблемные позиции. Тогда требовалось и сейчас требуется. реверансы? тогда назови фамилии игроков которых он просил, а ему Федун с Карпиным отказали, давай, обосновывай свои слова что Лау не обеспечили нужными игроками -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРПИН И АНТИ-ЛАУДРУП http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../4_2/?view=page хорошая статья, со Спалетти действительно много общего, а вот это просто ключевой момент: Так вот, в силах Карпина - как облегчить, так и усложнить жизнь Эмери. Один из вариантов сценария № 2 весьма прост: летом "потерпеть неудачу" на трансферном рынке, в очередной раз объяснив, что "Фалькао в Россию не поедет". Не "закрыть" главные проблемные позиции - в центре обороны и творца-созидателя в центре полузащиты, заставить испанского тренера играть в Лиге чемпионов прошлогодними футболистами. А после неизбежных в этом случае неудач возложить на него всю ответственность и вернуться в тренерское кресло на белом коне и под скандирование: "Валера, верим!" Ну правильно всё. Разве может тренер играть прошлогодними футболистами?! Да Так вот, в силах Карпина - как облегчить, так и усложнить жизнь Эмери. Один из вариантов сценария № 2 весьма прост: летом "потерпеть неудачу" на трансферном рынке, в очередной раз объяснив, что "Фалькао в Россию не поедет". Не "закрыть" главные проблемные позиции - в центре обороны и творца-созидателя в центре полузащиты, заставить испанского тренера играть в Лиге чемпионов прошлогодними футболистами. А после неизбежных в этом случае неудач возложить на него всю ответственность и вернуться в тренерское кресло на белом коне и под скандирование: "Валера, верим!" еще и делать это успешно. Они же плохие. Только не тренеру Карпину должно выигрывать с этими футболистами, ведь с этим составом это вполне реально. Успешно? Это ты сейчас про игры с Легией или Волгой? Или может про 3-10? Никакой успешной игры не было, мы даже в играх с командами нижней восьмерки не имели никакого преимущества, весь сезон "дыр-дыр" и "бей вперед, игра придет", одно унылое говно и блевота. Все победы одержаны где-то за счет более высокого индивидуального мастерства, где-то за счет везения, где-то за счет характера. Плюс конкуренты дружно обосрались. От этого тоже итоговое место зависит. И для Эмери это будет иметь значение, может он в таких условиях еще бы и золото взял или кубок -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 08:08 |