![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и увидим чего стоит Карпин как человек, если он поступит с Эмери как с Лау, не купив приличных игроков, то Рабинер окажется абсолютно прав Да нормальных игроков Лау привезли: Алекса и Кариоку. ага и Бояринцева и каков был у Лаудрупа состав, если после его отставки Карпин для себя обновил состав чуть ли не на 100%? в 2009? что он там обновил? считай с тем кто есть взял серебро, при Лау даже Алекс толком не смог показать свой уровень за три матча? че он там мог показать? у карпина были велик к тому же. |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Карпин не враг себе и намеренно проваливать селекцию или по другому вставлять палки в колеса ради личных амбиций не будет. Ему намного проще дать сейчас Эмери все что нужно и ждать результата, чем сделать по другому и получить по щам от болельщиков, ЛАФа и прессы.
![]() -------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за три матча? че он там мог показать? у карпина были велик к тому же. не за три турнули за старт 4:8, 1 победа 1 ничья и 3 поражения с учетом кубка всего провел 16 матчей, выиграл 5 проиграл 8 при 3 ничьих, учитывай что команду он принял в борьбе за зону ЛЧ в итоге пролетели даже мимо ЛЕ, так что не упоминайте тут его вообще -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю Карпин не враг себе и намеренно проваливать селекцию или по другому вставлять палки в колеса ради личных амбиций не будет. Ему намного проще дать сейчас Эмери все что нужно и ждать результата, чем сделать по другому и получить по щам от болельщиков, ЛАФа и прессы. В этих словах есть здравый смысл, но посмотрим как будет... А в целом, я буду оценивать Эмери в конце августа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за три матча? че он там мог показать? у карпина были велик к тому же. не за три турнули за старт 4:8, 1 победа 1 ничья и 3 поражения с учетом кубка всего провел 16 матчей, выиграл 5 проиграл 8 при 3 ничьих, учитывай что команду он принял в борьбе за зону ЛЧ в итоге пролетели даже мимо ЛЕ, так что не упоминайте тут его вообще я про алекса. который зимой пришел. и к слову в первом же голе поучаствовал. |
|
|
![]()
|
|
за три матча? че он там мог показать? у карпина были велик к тому же. не за три турнули за старт 4:8, 1 победа 1 ничья и 3 поражения с учетом кубка всего провел 16 матчей, выиграл 5 проиграл 8 при 3 ничьих, учитывай что команду он принял в борьбе за зону ЛЧ в итоге пролетели даже мимо ЛЕ, так что не упоминайте тут его вообще за то, что конееб устроил уже как минимум помянуть стоит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за три матча? че он там мог показать? у карпина были велик к тому же. не за три турнули за старт 4:8, 1 победа 1 ничья и 3 поражения с учетом кубка всего провел 16 матчей, выиграл 5 проиграл 8 при 3 ничьих, учитывай что команду он принял в борьбе за зону ЛЧ в итоге пролетели даже мимо ЛЕ, так что не упоминайте тут его вообще за то, что конееб устроил уже как минимум помянуть стоит) ну помяни -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда и не говорите, что после второго места Карпина Эмери теперь обязан брать золото а этого никто и не говорит, просто аналогия между нетренером и тренером ![]() А я говорю. А иначе накуя все эти заморочки с тренерами и покупками игроков?! Если уж Карпин, сам не тренер, да еще и со скамом на поле, взял серебро играя против окуенных ЦСКА, Динамо, Анжи, Кубани, да даже и Локомотив весь сезон ставился в пример, ну и Зенита канечно же, в итоге чемпионата занял второе место, то уж тренер занимавший три сезона место за Реалом и Барсой, просто обязан брать золото росгосужаса Согаз. Меня уепало 10-летие без наличия Игры, титулов. Вынь пля, да положь мне золото Эмери, а второе место мне и Карпин сумел дать. Да только оно мне без надобности. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
за три матча? че он там мог показать? у карпина были велик к тому же. не за три турнули за старт 4:8, 1 победа 1 ничья и 3 поражения с учетом кубка всего провел 16 матчей, выиграл 5 проиграл 8 при 3 ничьих, учитывай что команду он принял в борьбе за зону ЛЧ в итоге пролетели даже мимо ЛЕ, так что не упоминайте тут его вообще я про алекса. который зимой пришел. и к слову в первом же голе поучаствовал. и? при Алексе 4:8 с Лау, эгегей, машу рукой ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда и не говорите, что после второго места Карпина Эмери теперь обязан брать золото а этого никто и не говорит, просто аналогия между нетренером и тренером ![]() А я говорю. А иначе накуя все эти заморочки с тренерами и покупками игроков?! Если уж Карпин, сам не тренер, да еще и со скамом на поле, взял серебро играя против окуенных ЦСКА, Динамо, Анжи, Кубани, да даже и Локомотив весь сезон ставился в пример, ну и Зенита канечно же, в итоге чемпионата занял второе место, то уж тренер занимавший три сезона место за Реалом и Барсой, просто обязан брать золото росгосужаса Согаз. Меня уепало 10-летие без наличия Игры, титулов. Вынь пля, да положь мне золото Эмери, а второе место мне и Карпин сумел дать. Да только оно мне без надобности. верно, если не золото то какого хуя менялм тренера? мне вот непонятно когда говорят что нельзя требовать золота, что типа куча условий надо, никаких условий, золото и неипет -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
верно, если не золото то какого хуя менялм тренера? мне вот непонятно когда говорят что нельзя требовать золота, что типа куча условий надо, никаких условий, золото и неипет Чтобы выиграть РФПЛ не нужно быть Моуриньо, так что Унай, золото подавай... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если будет уверенное и не валидольное серебро в первом сезоне Эмери, и при этом была бы сбалансированая игра, то я думаю смысл есть...
|
|
|
![]()
|
|
за три матча? че он там мог показать? у карпина были велик к тому же. не за три турнули за старт 4:8, 1 победа 1 ничья и 3 поражения с учетом кубка всего провел 16 матчей, выиграл 5 проиграл 8 при 3 ничьих, учитывай что команду он принял в борьбе за зону ЛЧ в итоге пролетели даже мимо ЛЕ, так что не упоминайте тут его вообще я про алекса. который зимой пришел. и к слову в первом же голе поучаствовал. и? при Алексе 4:8 с Лау, эгегей, машу рукой ![]() а че ты ждал, что он приедет в новую страну и станет с первых игр рвать? освоился и пошел) не надо его раскрытие приписывать Валере. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё померил, посмотрел, видно, что работать приехал, а не прохлаждаться. Удачи Эмери! Молодец, что и говорить. Не то, что Лаутруп, которого интересовало только в какую школу будет ходить его дочурка. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРПИН И АНТИ-ЛАУДРУП http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../4_2/?view=page хорошая статья, со Спалетти действительно много общего, а вот это просто ключевой момент: Так вот, в силах Карпина - как облегчить, так и усложнить жизнь Эмери. Один из вариантов сценария № 2 весьма прост: летом "потерпеть неудачу" на трансферном рынке, в очередной раз объяснив, что "Фалькао в Россию не поедет". Не "закрыть" главные проблемные позиции - в центре обороны и творца-созидателя в центре полузащиты, заставить испанского тренера играть в Лиге чемпионов прошлогодними футболистами. А после неизбежных в этом случае неудач возложить на него всю ответственность и вернуться в тренерское кресло на белом коне и под скандирование: "Валера, верим!" Такие опасения, к сожалению, не беспочвенны. Плавали, знаем. Но будем надеяться на лучшее, конечно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:29 |