![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че ты ждал, что он приедет в новую страну и станет с первых игр рвать? освоился и пошел) не надо его раскрытие приписывать Валере. вас куй поймешь, то Лау игроков не купили, то времени не хватило, то еще какая куйня ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАРПИН И АНТИ-ЛАУДРУП http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../4_2/?view=page хорошая статья, со Спалетти действительно много общего, а вот это просто ключевой момент: Так вот, в силах Карпина - как облегчить, так и усложнить жизнь Эмери. Один из вариантов сценария № 2 весьма прост: летом "потерпеть неудачу" на трансферном рынке, в очередной раз объяснив, что "Фалькао в Россию не поедет". Не "закрыть" главные проблемные позиции - в центре обороны и творца-созидателя в центре полузащиты, заставить испанского тренера играть в Лиге чемпионов прошлогодними футболистами. А после неизбежных в этом случае неудач возложить на него всю ответственность и вернуться в тренерское кресло на белом коне и под скандирование: "Валера, верим!" Такие опасения, к сожалению, не беспочвенны. Плавали, знаем. Но будем надеяться на лучшее, конечно. И вправду не беспочвенны. Причем вовсе не со зла, а из-за своего характера и непохуизму. Помню показывали как после матча Саенко о[цензура]юливался словесно. Стоит Лаудруп, впереди него Карпин бычит Саенке прям в лоб. Это о многом говорит. Действительно ведь могут не ужиться. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу сказать вот о чём, главное то, что ЛАФ готов к борьбе за золото. Сами подумайте, если Карпин с этим составом, который многие критиковали взял серебро, то например усиление 3-х позиций действительно сильными игроками + приход молодого амбициозного тренера с хорошим опытом, который сможет тактически грамотно готовить команду к каждому сопернику, вот это и есть слагаемые успеха. Вот и давайте вместе с Эмери верить в наш Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че ты ждал, что он приедет в новую страну и станет с первых игр рвать? освоился и пошел) не надо его раскрытие приписывать Валере. вас куй поймешь, то Лау игроков не купили, то времени не хватило, то еще какая куйня ![]() Что для глупого куйня, то для умного мудрость))) кароче Лау не дали поработать. Лауневерили! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага и Бояринцева и каков был у Лаудрупа состав, если после его отставки Карпин для себя обновил состав чуть ли не на 100%? Состав любой команды имеет свойство обновляться с годами. Скажем, тем же летом Карпин "под себя" только Низамутдинова взял и в итоге завоевал второе место. По-настоящему серьёзное усиление было только летом 2010 под ЛЧ. про это серебро я уже неоднократно писала, заслуги карпина там минимум, я его не считаю, только нынешнее серебро может идти ему в зачет -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула конечнр выдернула тот абзац из заметки Рабинера, который характеризует её отношение к Карпину. Отвечу словами Кумира " Бред сумасшедшего ", никогда Карпин не будет делать что то во вред Спартаку. Он благодарен Федуну за то, что несмотря на порой невнятные игры и откровенные провалы Леониду Арнольдовичу хватило терпения не отставлять Карпина и дать доработать и этот сезон и прошлый. И заметьте Карпин по прежнему ген. директор. Так с какого бодуна Валерий Карпин вдруг будет вставлять палки в колёса Эмери? Всячески помогать будет и конечно будет учиться у Эмери. Это надо просто понимать.
|
|
|
![]()
|
|
Урсула также должна понимать, что Валерий Карпин обязательно вернётся к тренерской деятельности в Спартаке рано или поздно и конечно с одобрения Л. А. Федуна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урсула также должна понимать, что Валерий Карпин обязательно вернётся к тренерской деятельности в Спартаке рано или поздно и конечно с одобрения Л. А. Федуна. Не дай бог... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда и не говорите, что после второго места Карпина Эмери теперь обязан брать золото а этого никто и не говорит, просто аналогия между нетренером и тренером ![]() А я говорю. А иначе накуя все эти заморочки с тренерами и покупками игроков?! Если уж Карпин, сам не тренер, да еще и со скамом на поле, взял серебро играя против окуенных ЦСКА, Динамо, Анжи, Кубани, да даже и Локомотив весь сезон ставился в пример, ну и Зенита канечно же, в итоге чемпионата занял второе место, то уж тренер занимавший три сезона место за Реалом и Барсой, просто обязан брать золото росгосужаса Согаз. Меня уепало 10-летие без наличия Игры, титулов. Вынь пля, да положь мне золото Эмери, а второе место мне и Карпин сумел дать. Да только оно мне без надобности. карпин занял второе место чудом, нельзя сказать, что мы на него наиграли, могли кстати в последнем туре стать пятыми, чтобы ты тогда говорил? Каждый матч словно роды, тужимся, потеем, орем от боли и бессилия, выглядим жалко и уродливо, смотреть тошно. Повезет, родим результат, нет, то заработаем геморрой на задницу. И так весь сезон. Мне такое серебро, о котором вспоминать не хочется, на фиг не нужно. От Эмери жду прежде всего яркой качественной игры, о чем карпин понятия не имеет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Урсула также должна понимать, что Валерий Карпин обязательно вернётся к тренерской деятельности в Спартаке рано или поздно и конечно с одобрения Л. А. Федуна. Не дай бог... лучше Тихонову дать шанс, чем это чудо снова будет над Спартаком измываться -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Не нравиться вам серебро, якобы не настоящее. не заслуженное, так давайте попросим Федуна поменяться с конями, они то наверно на серебро наиграли и будем тужиться и пылить в ЛЕ, как такой вариант, подходит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравиться вам серебро, якобы не настоящее. не заслуженное, так давайте попросим Федуна поменяться с конями, они то наверно на серебро наиграли и будем тужиться и пылить в ЛЕ, как такой вариант, подходит? Мне серебро наше вполне нравится. Но этот факт не делает из Карпина хорошего тренера, увы... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну тогда и не говорите, что после второго места Карпина Эмери теперь обязан брать золото а этого никто и не говорит, просто аналогия между нетренером и тренером ![]() А я говорю. А иначе накуя все эти заморочки с тренерами и покупками игроков?! Если уж Карпин, сам не тренер, да еще и со скамом на поле, взял серебро играя против окуенных ЦСКА, Динамо, Анжи, Кубани, да даже и Локомотив весь сезон ставился в пример, ну и Зенита канечно же, в итоге чемпионата занял второе место, то уж тренер занимавший три сезона место за Реалом и Барсой, просто обязан брать золото росгосужаса Согаз. Меня уепало 10-летие без наличия Игры, титулов. Вынь пля, да положь мне золото Эмери, а второе место мне и Карпин сумел дать. Да только оно мне без надобности. верно, если не золото то какого хуя менялм тренера? мне вот непонятно когда говорят что нельзя требовать золота, что типа куча условий надо, никаких условий, золото и неипет а Эмери конечно золото должен в первый же сезон дать, да? тренера меняли еще и потому, что нынешний за три года не только чемпионат выиграть не смог, но еще и сраного кубка, смачно обосравшись с волгой, да и о легии забывать не будем. два последних факта на фоне сраной игры и послужили катализатором отставкт, а вовсе не серебро -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про это серебро я уже неоднократно писала, заслуги карпина там минимум, я его не считаю, только нынешнее серебро может идти ему в зачет Много ли там заслуги Карпина или нет - это уже другой вопрос. Я к тому сказал, что в то окно Лаудрупу купили Алекса, Кариоку, Бояру. В следующее окно под себя Карпин взял Низамутдинова. Потом - Сухи и Ари. Сейчас - Билялетдинов. ИМХО, под Лау даже солиднее укрепление было. Единственное исключение - лето 2010. Но там было укрепление под ЛЧ. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Эмери конечно золото должен в первый же сезон дать, да? да, вам же самим надоело 8 лет ждать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:34 |