![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, я легко возбужден от таких обстоятельств)
Проходили они покупку не топ игроков)) так прямо и сказал чтоли? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И если он в связи с уходом с поста ГТ станет менее публичен, это будет ослаблением ситуации в принципе. ![]() а на мой взгляд это будет большой + ибо как мне кажется заговора против См никакого нет , как многие пишут, а вот за резкие выпады карпина нам сверху мстят и будет меньше карпина - меньше мсти)) А месть это не заговор? у вас своя логика... ![]() это у вас своя логика, месть - это месть, это действия против тебя в ответ на какие либо твои действия, а заговор - это заговор - как правило коалиция нескольких членов против одного в не зависимости от его действий. Не ну понятия во многом пересекаются от того недалекими людьми трудноразличимы - но это разные вещи. я собственными глазами прочёл что ты и Чемпионат России сотришь однм глазом играя одновременно в плейстейшн или какую-нибудь стрелялку. Да мне и без этого твоего поста давно ясно с тобой всё, и я давно уже особо не вдаюсь в написанное тобой, ну примерно так же как ты смьтришь футбол, так как знаю заранее что там будет написано: серия штампов из интерента вперемешку с мнениями экспертов типа бубнова приправленное порцией здоровой, не испорченной знаниями противоречивойглупости ![]() где ты это прочел давай ссыль! как говорится если ты предъявляешь будь готов ответить за это, подтвердить так сказать свои слова, пока это пустозвонство.. "плейстейшн" у меня давно (больше года) ушла на покой и матчей чемпионата в этом сезоне я пропустил крайне мало, да пару матчей были на столько унылым говном, что смотрел я их в пол глаза, но это пара матчей, не более.. мнения бубновых как и экспертов из тырнета меня не интересуют, я самодостаточный человек обладающий своим собственным мнением, складывающимся на основании увиденного своими глазами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто его нашел? это пренципиально? спроси у Федуна, он однажды заявлял что ГТ это его компетенция и поисками занимается лично он, врёт или нет претензии к нему, но никак ни к Валере если ты ищешь очередной повод доеб@ться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцев: назначение Эмери наставником "Спартака" бесперспективно http://www.rusfootball.info/rss/1146197246...m-spartaka.html Черданцев: Кто такой МакГии? Не знаю такого ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) Мы скорее всего будем посеяны. В 3-м раунде точно и в 4-м - очень вероятно. Так что есть и позитив, хотя времени в обрез, конечно. # BBKing » 13 май 2012 22:48 Тоже слышал по "Спорт-FM", что в случае победы "Челси" в субботу - играем только один отборочный круг в ЛЧ. Хотя ждать помощи от Абрамовича... язык не поворачивается ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черданцев: назначение Эмери наставником "Спартака" бесперспективно Черданцев: Кто такой МакГии? Не знаю такого Он говорил, что это "абсолютно не-спартаковский игрок..." Видимо, черданцыв "закончил ва-аще всё" ещё в 2008-м... ![]() -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу руководящий тандем Карпин-Эмери в отличии от руководящего тандема Путин-Медведев!
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.683 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хорошо разбирается в испанском футболе, скажите какой стиль игры проповедует Эмери? А то я с Валенсией только одну игру видел...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭМЕРИ - ЭМАНУЭЛЬ - ЭМЕНИКЕ
звучит, однако -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хорошо разбирается в испанском футболе, скажите какой стиль игры проповедует Эмери? А то я с Валенсией только одну игру видел... в Испании говорят - второй Мауриньо и матком обложит и в репу может засветить -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хорошо разбирается в испанском футболе, скажите какой стиль игры проповедует Эмери? А то я с Валенсией только одну игру видел... что-то типа 4-5-1 или 4-2-3-1. комбинационный, атакующий, часто тактически от соперника, с лёгким кавардаком в обороне. если игрок ленится но его пребыание в команде не критично, пошлет накой сразу, но если замены нет, будет терпеть. хорошо работает с игроками индивидуально, они у него как правило растут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баск для "Спартака"
Диву даёшься, как ничем не примечательному футболисту Эмери удалось так резко взлететь по карьерной лестнице после окончания активной практики. Но в Испании о нём говорят так: тренер, превращающий в золото всё, к чему ни прикоснётся. Он выводил команды и из третьего во второй дивизион ("Лорка"), и из второго в первый ("Альмерия"). Два сезона подряд признавался лучшим специалистом сегунды – с разными, заметьте, клубами. Мутил воду Примеры с провинциальной "Альмерией". Побеждал с ней "Реал" и играл вничью с "Барселоной". К моменту пришествия на "Месталью" о нём уже говорили как об уникуме, который "сделал себя сам". И это действительно так: к своей вершине Унаи шагал хоть и быстро, но с самого низа, не пропустив ни единой ступени. В Валенсии он оставляет о себе более неоднозначную память – по той простой причине, что местная публика сама по себе крайне привередлива и придирчиво оценивает любого чужака, будь то тренер или футболист. А баск Эмери для неё "своим в доску" парнем за четыре года так и не стал. Он, в общем-то, и не пытался всем понравиться. Но свою работу Унаи выполнял на совесть. Другое дело, что после двух подряд третьих мест Валенсия "раскатала губу" на вотчины "Барселоны" и "Реала", а удовлетворить эту прихоть Эмери объективно не мог. И никто бы, очевидно, не смог. В то время как гранды с лёгкостью тратят десятки, а то и сотни миллионов евро на новых мастеров, "Валенсия", наоборот, работает на экспорт – не от хорошей жизни, разумеется. А её тренер бесконечно ставит заплатки на основу. http://www.championat.com/football/_russia...a-spartaka.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с самого низа, не пропустив ни единой ступени. По этой логике Эмери должен начать в тРоссии с новотроицкой НОСТы ибо в Испании играют в футбол, а в России в фурсбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с самого низа, не пропустив ни единой ступени. По этой логике Эмери должен начать в тРоссии с новотроицкой НОСТы ибо в Испании играют в футбол, а в России в фурсбол Да да, мяч [цензура], поля заговоры плетут, что удивительно - тоже самое происходит и в европе. Вот у фурсенки руки то длинные вся европа под ним заговоры плетет, что Спартак 3-10 проигрывает и в первом же раунде ЛЕ вылетает ![]() -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:29 |