Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 14 2012, 08:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
ну, я легко возбужден от таких обстоятельств)
Проходили они покупку не топ игроков)) так прямо и сказал чтоли? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 14 2012, 09:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
del
|
|
|
|
May 14 2012, 09:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
И если он в связи с уходом с поста ГТ станет менее публичен, это будет ослаблением ситуации в принципе. а на мой взгляд это будет большой + ибо как мне кажется заговора против См никакого нет , как многие пишут, а вот за резкие выпады карпина нам сверху мстят и будет меньше карпина - меньше мсти)) А месть это не заговор? у вас своя логика... это у вас своя логика, месть - это месть, это действия против тебя в ответ на какие либо твои действия, а заговор - это заговор - как правило коалиция нескольких членов против одного в не зависимости от его действий. Не ну понятия во многом пересекаются от того недалекими людьми трудноразличимы - но это разные вещи. я собственными глазами прочёл что ты и Чемпионат России сотришь однм глазом играя одновременно в плейстейшн или какую-нибудь стрелялку. Да мне и без этого твоего поста давно ясно с тобой всё, и я давно уже особо не вдаюсь в написанное тобой, ну примерно так же как ты смьтришь футбол, так как знаю заранее что там будет написано: серия штампов из интерента вперемешку с мнениями экспертов типа бубнова приправленное порцией здоровой, не испорченной знаниями противоречивойглупости где ты это прочел давай ссыль! как говорится если ты предъявляешь будь готов ответить за это, подтвердить так сказать свои слова, пока это пустозвонство.. "плейстейшн" у меня давно (больше года) ушла на покой и матчей чемпионата в этом сезоне я пропустил крайне мало, да пару матчей были на столько унылым говном, что смотрел я их в пол глаза, но это пара матчей, не более.. мнения бубновых как и экспертов из тырнета меня не интересуют, я самодостаточный человек обладающий своим собственным мнением, складывающимся на основании увиденного своими глазами. |
|
|
|
May 14 2012, 09:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Кто его нашел? это пренципиально? спроси у Федуна, он однажды заявлял что ГТ это его компетенция и поисками занимается лично он, врёт или нет претензии к нему, но никак ни к Валере если ты ищешь очередной повод доеб@ться -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2012, 09:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1819
|
Черданцев: назначение Эмери наставником "Спартака" бесперспективно http://www.rusfootball.info/rss/1146197246...m-spartaka.html Черданцев: Кто такой МакГии? Не знаю такого -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2012, 09:23
|
|
|
Третий этап: 31.07-01.08 и 07.08-08.08. Раунд плей-офф: 21.08-22.08 и 28.08-29.08. А мы с 3-го? О_о Это ж пипец тогда))) 22 июля только чемпионат начинает + новый тренер, новые требования к игре ... ну не знаю, не знаю, туго придется) Мы скорее всего будем посеяны. В 3-м раунде точно и в 4-м - очень вероятно. Так что есть и позитив, хотя времени в обрез, конечно. # BBKing » 13 май 2012 22:48 Тоже слышал по "Спорт-FM", что в случае победы "Челси" в субботу - играем только один отборочный круг в ЛЧ. Хотя ждать помощи от Абрамовича... язык не поворачивается ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 14 2012, 09:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Черданцев: назначение Эмери наставником "Спартака" бесперспективно Черданцев: Кто такой МакГии? Не знаю такого Он говорил, что это "абсолютно не-спартаковский игрок..." Видимо, черданцыв "закончил ва-аще всё" ещё в 2008-м... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 14 2012, 09:27
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Поддержу руководящий тандем Карпин-Эмери в отличии от руководящего тандема Путин-Медведев!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
May 14 2012, 09:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.690 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Кто хорошо разбирается в испанском футболе, скажите какой стиль игры проповедует Эмери? А то я с Валенсией только одну игру видел...
|
|
|
|
May 14 2012, 09:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
ЭМЕРИ - ЭМАНУЭЛЬ - ЭМЕНИКЕ
звучит, однако -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
May 14 2012, 09:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Кто хорошо разбирается в испанском футболе, скажите какой стиль игры проповедует Эмери? А то я с Валенсией только одну игру видел... в Испании говорят - второй Мауриньо и матком обложит и в репу может засветить -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
May 14 2012, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кто хорошо разбирается в испанском футболе, скажите какой стиль игры проповедует Эмери? А то я с Валенсией только одну игру видел... что-то типа 4-5-1 или 4-2-3-1. комбинационный, атакующий, часто тактически от соперника, с лёгким кавардаком в обороне. если игрок ленится но его пребыание в команде не критично, пошлет накой сразу, но если замены нет, будет терпеть. хорошо работает с игроками индивидуально, они у него как правило растут. |
|
|
|
May 14 2012, 10:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Баск для "Спартака"
Диву даёшься, как ничем не примечательному футболисту Эмери удалось так резко взлететь по карьерной лестнице после окончания активной практики. Но в Испании о нём говорят так: тренер, превращающий в золото всё, к чему ни прикоснётся. Он выводил команды и из третьего во второй дивизион ("Лорка"), и из второго в первый ("Альмерия"). Два сезона подряд признавался лучшим специалистом сегунды – с разными, заметьте, клубами. Мутил воду Примеры с провинциальной "Альмерией". Побеждал с ней "Реал" и играл вничью с "Барселоной". К моменту пришествия на "Месталью" о нём уже говорили как об уникуме, который "сделал себя сам". И это действительно так: к своей вершине Унаи шагал хоть и быстро, но с самого низа, не пропустив ни единой ступени. В Валенсии он оставляет о себе более неоднозначную память – по той простой причине, что местная публика сама по себе крайне привередлива и придирчиво оценивает любого чужака, будь то тренер или футболист. А баск Эмери для неё "своим в доску" парнем за четыре года так и не стал. Он, в общем-то, и не пытался всем понравиться. Но свою работу Унаи выполнял на совесть. Другое дело, что после двух подряд третьих мест Валенсия "раскатала губу" на вотчины "Барселоны" и "Реала", а удовлетворить эту прихоть Эмери объективно не мог. И никто бы, очевидно, не смог. В то время как гранды с лёгкостью тратят десятки, а то и сотни миллионов евро на новых мастеров, "Валенсия", наоборот, работает на экспорт – не от хорошей жизни, разумеется. А её тренер бесконечно ставит заплатки на основу. http://www.championat.com/football/_russia...a-spartaka.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 14 2012, 10:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
с самого низа, не пропустив ни единой ступени. По этой логике Эмери должен начать в тРоссии с новотроицкой НОСТы ибо в Испании играют в футбол, а в России в фурсбол -------------------- |
|
|
|
May 14 2012, 10:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
с самого низа, не пропустив ни единой ступени. По этой логике Эмери должен начать в тРоссии с новотроицкой НОСТы ибо в Испании играют в футбол, а в России в фурсбол Да да, мяч [цензура], поля заговоры плетут, что удивительно - тоже самое происходит и в европе. Вот у фурсенки руки то длинные вся европа под ним заговоры плетет, что Спартак 3-10 проигрывает и в первом же раунде ЛЕ вылетает -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 02:12 |