![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пора голосовалку включать.. 1. За Эмери 2. Против Эмери 3. Вернуть Карпина 4. Вернуть Карпина, вместо Эмери( после 3-х туров) 5. Вернуть Карпина ( после 1-го круга) 6. А на хуя Эмери Спартаку? Нахуя? Надо сделать голосовалку: 1) За Карпина 2) Против Карпина. У меня такое чувство, что на этом форуме Эмери накуй никому не нужен ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пора голосовалку включать.. 1. За Эмери 2. Против Эмери 3. Вернуть Карпина 4. Вернуть Карпина, вместо Эмери( после 3-х туров) 5. Вернуть Карпина ( после 1-го круга) 6. А на хуя Эмери Спартаку? Нахуя? Надо сделать голосовалку: 1) За Карпина 2) Против Карпина. У меня такое чувство, что на этом форуме Эмери накуй никому не нужен ![]() Мне нужен. Но и Карпин молодец -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже пора голосовалку включать.. 1. За Эмери 2. Против Эмери 3. Вернуть Карпина 4. Вернуть Карпина, вместо Эмери( после 3-х туров) 5. Вернуть Карпина ( после 1-го круга) 6. А на хуя Эмери Спартаку? А я могу нормально относиться к Карпину и при этом нормально относиться к Эмери и желать ему удачи? ты назови хоть одного так называемого "фила" кто категорически против Эмери? Наша позиция именно такая, нормально относимся к Карпину и желаем удачи Эмери. а как иначе? Удача Эмери это удача Спартака, у нас нет цели ценой поражений Спартака доказать свои теоретические выкладки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.981 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, имхо вы совсем все еб@нулись))человек еще не начал работать, а вы уже Карпина хотите
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, имхо вы совсем все еб@нулись))человек еще не начал работать, а вы уже Карпина хотите Конкретно кто хочет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 15.981 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, имхо вы совсем все еб@нулись))человек еще не начал работать, а вы уже Карпина хотите Конкретно кто хочет? да прошлые странице примернот об этом и мусолят, исходя из контекста -------------------- Грацио, блядь! (с)
|
|
![]()
|
|
ребят, имхо вы совсем все еб@нулись))человек еще не начал работать, а вы уже Карпина хотите Конкретно кто хочет? да прошлые странице примернот об этом и мусолят, исходя из контекста мусолят фобы, строящие картины как ужасный Карпин вставляет палки в колёса, чтобы опять стать тренером. Карпин на минуточку принёс Спартаку пользы в миллион раз больше чем они всем скопом, чтобы вредить клубу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я лично не жду мега результата от Эмери в первый сезон, главное для меня, чтобы игра была, тактичная, умная, а результат придет, ну и хочется в групповой трунир лч все же пройти и там не опозориться
-------------------- Грацио, блядь! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щаз, даже Мауриньо не позволено разогнать полкоманды и купить новую полкоманды, 2-3 игрока ему позволят приобрести и всё, будет требовать больше пойдет лесом а хде кто говорил про пол команды? нужен опорник вместо кариоки и дезюва центр защ и замена рохо вот твои три игрока ну если Мак все таки свалит, то адекватная замена ему |
|
|
![]()
|
|
я лично не жду мега результата от Эмери в первый сезон, главное для меня, чтобы игра была, тактичная, умная, а результат придет, ну и хочется в групповой трунир лч все же пройти и там не опозориться Аналогично -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты назови хоть одного так называемого "фила" кто категорически против Эмери? Наша позиция именно такая, нормально относимся к Карпину и желаем удачи Эмери. а как иначе? Удача Эмери это удача Спартака, у нас нет цели ценой поражений Спартака доказать свои теоретические выкладки Да я сам, в постоянном передрачивании вопроса связанного с Валерой особого смысла не вижу. Человек был, человек добился (не так много как хотелось), человек пообещал и человек ушел. Сравнивать его с Эмери до того, как я увижу хотя бы 1 матч - смысла никакого нет. Кстати, Валера уже переспал с женой Эмери, чтобы помешать ему тренировать? -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Эмери есть жена? Красивая?
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Эмери уже требуете только первое место. хорошо, а какую задачу ставите ему вы? интересно послушать вы же говорили что без Карпина хуже не будет? т. Е. сейчас вы уже допускаете что может быть хуже? или вы ставите задачу на второе место? спасибо, 2-х мест у нас уже дахуя, зачем нам тренер снова для 2-го места? логика где? походу исчезла навсегда и вернуться не обещала Ну как можно в первый же сезон требовать от Эмери первое место?Если он сходу выиграет чемпионат, то это я не знаю, будет просто супер-тренером тогда. Лично меня в первый сезон Эмери устроит и второе место. Но при условии качественного футбола в исполнении команды. А так же приличного выступления в еврокубках, и кубке России. На второй сезон(надеюсь будет именно он работать ГТ а не Карпин)буду уже требовать только чемпионство. так может тогда надо было оставить того с кого уже можно требовать? зачем тогда отбрасывать на 2 года назад? я уверен что можно ставить высокие цели уже сейчас, укрепиться 2-3 человеками и вперед, вот кого Эмери возьмет с теми пусть и борется, его взяли не для строительства команды, повторюсь, Спартак не Лейрия из пердива чтоб её строить и тащить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щаз, даже Мауриньо не позволено разогнать полкоманды и купить новую полкоманды, 2-3 игрока ему позволят приобрести и всё, будет требовать больше пойдет лесом а хде кто говорил про пол команды? нужен опорник вместо кариоки и дезюва центр защ и замена рохо вот твои три игрока ну если Мак все таки свалит, то адекватная замена ему а ты почитай хде это говорилось и к чему мой пост относился -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 15:34 |