![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребят, имхо вы совсем все еб@нулись))человек еще не начал работать, а вы уже Карпина хотите Конкретно кто хочет? да прошлые странице примернот об этом и мусолят, исходя из контекста ты не правильные выводы делаешь из контекста -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Эмери уже требуете только первое место. хорошо, а какую задачу ставите ему вы? интересно послушать вы же говорили что без Карпина хуже не будет? т. Е. сейчас вы уже допускаете что может быть хуже? или вы ставите задачу на второе место? спасибо, 2-х мест у нас уже дахуя, зачем нам тренер снова для 2-го места? логика где? походу исчезла навсегда и вернуться не обещала Ну как можно в первый же сезон требовать от Эмери первое место?Если он сходу выиграет чемпионат, то это я не знаю, будет просто супер-тренером тогда. Лично меня в первый сезон Эмери устроит и второе место. Но при условии качественного футбола в исполнении команды. А так же приличного выступления в еврокубках, и кубке России. На второй сезон(надеюсь будет именно он работать ГТ а не Карпин)буду уже требовать только чемпионство. так может тогда надо было оставить того с кого уже можно требовать? зачем тогда отбрасывать на 2 года назад? я уверен что можно ставить высокие цели уже сейчас, укрепиться 2-3 человеками и вперед, вот кого Эмери возьмет с теми пусть и борется, его взяли не для строительства команды, повторюсь, Спартак не Лейрия из пердива чтоб её строить и тащить Зaeбись. Карпина оказывается надо было оставить. Он видите ли второе место занял. Это второе место у нас кто только не занимал. В том числе такие персонажи как Старков и Черчесов. А давайте тогда уж Стаса вернем,xули там. Мало вам видимо было разгромов и позоров. Еще давай. Уж Карпин то мастер по таким делам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зaeбись. Карпина оказывается надо было оставить. Он видите ли второе место занял. Это второе место у нас кто только не занимал. В том числе такие персонажи как Старков и Черчесов. А давайте тогда уж Стаса вернем,xули там. Мало вам видимо было разгромов и позоров. Еще давай. Уж Карпин то мастер по таким делам. ты неправильно понял, если не ставить максимальные цели, то смысла в новом ГТ нет, это Спартак, у Спартака одна цель - победа в ЧР, было бы глупо сказать Эмери, мол ты не спеши, поставь игру и всё такое ты думаешь если мы не выиграем по объективным причинам то я буду гнать на Эмери? такого не будет, перетерплю, но если услышу что не было цели стать чемпионом, то пойдет подальше, ставя максимальную цель всегда можно добиться минимума хотя бы зоны ЛЧ, а ставя задачу лишь поставить игру то можно пролететь и мимо этого, вспомни что было у сисек с Жорже, Рамосом, Скалой? наставили они игру? Разве только Жорже который отладил оборону хотя толку от этого было мало. И сравни с Адвокаатом? У него была одна цель - результат. Ради этого он выкинул Радимова, отправил в дубль алкашей Аршавина, Анюкова и Денисова на исправление и в совокупности всех действий за короткий срок сделал команду. Никто ему такой долгий срок не давал. Если я увижу что Эмери всё делает для чемпионства, но по каким-то причинам не вышло, то я готов подождать, если нет, то извините -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю! Тема Эмери, а мысли о Карпуше. Ужо если его ругать то ругайте в его теме. Едиственно что получается, так это хвалить Карпушу не за что. Люди доходят до маразма в своей злобе. Того и глядишь скажут - да не нужна нам такая команда! Привет, приехали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем так, если говорить про задачи, то думаю уместно будет говорить про 1 место но не в этом сезоне, а в сезоне следующем, ибо этот сезон должен быть потрачен на создание настоящей команды, наигрывание связей, замены нескольких бездарей нормальными игроками и т. Д.
Это если к задачам подходить по уму, а не с желанием побыстрее увидеть на тренерском мостике любимого эстонца. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
![]()
|
|
Вообщем так, если говорить про задачи, то думаю уместно будет говорить про 1 место но не в этом сезоне, а в сезоне следующем, ибо этот сезон должен быть потрачен на создание настоящей команды, наигрывание связей, замены нескольких бездарей нормальными игроками и т. Д. Это если к задачам подходить по уму, а не с желанием побыстрее увидеть на тренерском мостике любимого эстонца. [цензура]ец, вот кто все время сюда Карпина впихивает)))) Атакующая акула слышал? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
щаз, даже Мауриньо не позволено разогнать полкоманды и купить новую полкоманды, 2-3 игрока ему позволят приобрести и всё, будет требовать больше пойдет лесом а хде кто говорил про пол команды? нужен опорник вместо кариоки и дезюва центр защ и замена рохо вот твои три игрока ну если Мак все таки свалит, то адекватная замена ему а ты почитай хде это говорилось и к чему мой пост относился пля твой пост был ответом на мой... я про смену пол команды не писал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты неправильно понял, если не ставить максимальные цели, то смысла в новом ГТ нет, это Спартак, у Спартака одна цель - победа в ЧР, было бы глупо сказать Эмери, мол ты не спеши, поставь игру и всё такое ставить цель за сезон сделать из См чемпиона иначе нахъ тоже абсурд |
|
|
![]()
|
|
щаз, даже Мауриньо не позволено разогнать полкоманды и купить новую полкоманды, 2-3 игрока ему позволят приобрести и всё, будет требовать больше пойдет лесом а хде кто говорил про пол команды? нужен опорник вместо кариоки и дезюва центр защ и замена рохо вот твои три игрока ну если Мак все таки свалит, то адекватная замена ему а ты почитай хде это говорилось и к чему мой пост относился пля твой пост был ответом на мой... я про смену пол команды не писал. а ты еще выше читай, ты вкинился в ход беседы, а разговор шел о другом, там выше был список кого надо выкинуть из команды вот и получилось что половина, мой коммент был в русле базара, а не именно тебе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты неправильно понял, если не ставить максимальные цели, то смысла в новом ГТ нет, это Спартак, у Спартака одна цель - победа в ЧР, было бы глупо сказать Эмери, мол ты не спеши, поставь игру и всё такое ставить цель за сезон сделать из См чемпиона иначе нахъ тоже абсурд Согласись, если "Карпин не тренер" из 3-ех сезонов 2 раза занимал 2-ое место, то тренер Эмери должен показать результат не ниже второго минимум) |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты неправильно понял, если не ставить максимальные цели, то смысла в новом ГТ нет, это Спартак, у Спартака одна цель - победа в ЧР, было бы глупо сказать Эмери, мол ты не спеши, поставь игру и всё такое ставить цель за сезон сделать из См чемпиона иначе нахъ тоже абсурд Согласись, если "Карпин не тренер" из 3-ех сезонов 2 раза занимал 2-ое место, то тренер Эмери должен показать результат не ниже второго минимум) Согласись, если скажем Спартак выйдет из группы ЛЧ, выйграет КР и займет третье, или даже 4 место, при том что у соперников не будет такого массового обсера как в этом году, то повода увольнять Эмери не будет... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
ты неправильно понял, если не ставить максимальные цели, то смысла в новом ГТ нет, это Спартак, у Спартака одна цель - победа в ЧР, было бы глупо сказать Эмери, мол ты не спеши, поставь игру и всё такое ставить цель за сезон сделать из См чемпиона иначе нахъ тоже абсурд Согласись, если "Карпин не тренер" из 3-ех сезонов 2 раза занимал 2-ое место, то тренер Эмери должен показать результат не ниже второго минимум) Согласись, если скажем Спартак выйдет из группы ЛЧ, выйграет КР и займет третье, или даже 4 место, при том что у соперников не будет такого массового обсера как в этом году, то повода увольнять Эмери не будет... но у Вас же был повод увольнять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
но у Вас же был повод увольнять 1/4 ЛЕ, даже рядом не лежала с выходом из группы ЛЧ, и я там писал еще про выйграный КР вообще то ![]() И самое главное 1/4 ЛЕ была не на первый год "руления" карпина... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
![]()
|
|
но у Вас же был повод увольнять 1/4 ЛЕ, даже рядом не лежала с выходом из группы ЛЧ, и я там писал еще про выйграный КР вообще то ![]() И самое главное 1/4 ЛЕ была не на первый год "руления" карпина... ты для начала поставь задачу Эмери попасть в группу ЛЧ, если не попадет что что ты будешь говорить, а это всего лишь через пару месяцев, будешь увольнять? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот вам господа тема для размышлений. А если Эмери добьется успеха, займет первое место в ЧР, в ЛЧ поборется - это так сказать было бы супер. Но он к нам не до конца жизни едет. Даже в случае успеха он скорее всего через 2 года свалит в футбольную страну. Так, что полюбас Эмери фигура временная)))
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 22:54 |