![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первым коллегиальным решением на пути к изменениям стало решение о возвращении публичной темы вопросы, претензии и предложения.
Нам есть что обсудить. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрать тему " политики"(и еже с ней) , а больше разговаривать о футболе , во всех его проявлениях.. Имхо , у нас больше людей в теме "политики" сидят , чем в актуальной теме очередного матча СМ.. И в темах о футболе . уж больно тоже много "политики" , имхо..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак нельзя.
![]() -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убрать тему " политики"(и еже с ней) , а больше разговаривать о футболе , во всех его проявлениях.. Имхо , у нас больше людей в теме "политики" сидят , чем в актуальной теме очередного матча СМ.. И в темах о футболе . уж больно тоже много "политики" , имхо.. нельзя, зимой что делать будем? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак нельзя. ![]() "Люди" из за этого, имхо , становяться "двуликими"!! В "политике " пишут , что мол "заколебало " нынешнее ВСЁ , хают и то и это, а потом , в футбольных темах- нравиться и монополизация телепоказа, и политизация решений и действий "властей" футбольных( подвластных вверхнеполитическим) , и главное , коммерческое решение по нашему же стадиону , мол ТАК и надо... Не имхо . "политика " лишняя на футбольном форуме(чего на других СМ сайтах -политики (спец тем ) не видно... Как запретить? Ты "руководитель" , димон, или где? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Убрать тему " политики"(и еже с ней) , а больше разговаривать о футболе , во всех его проявлениях.. Имхо , у нас больше людей в теме "политики" сидят , чем в актуальной теме очередного матча СМ.. И в темах о футболе . уж больно тоже много "политики" , имхо.. нельзя, зимой что делать будем? Зимой? Слухи обсуждать(о переходах , имхо статьи из "лайф . Ру " не помешают , почему НЕ ПОМЕЧТАТЬ???). Обсуждат европейсктй футбол , мировой , пляжный итп итд.. в крайнем случае -больше внимания -хоккею.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини Одинец, но я лично категорически против закрытия тем Истории и Общества.
Эти темы дают возможность отвлечься от просеров любимой команды, это раз. Для нормальных мужчин это нормально обсуждать политику, это два. Эти темы расширяют горизонты, это три. ну и хватит думаю трех. Нельзя эти темы закрывать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут достаточно самоограничения. Я вот принципиально не дискутирую здесь по политическим вопросам, потому что знаю, что меня это может затянуть, а нахера? Мне хватает и футбольных тем.
А кто хочет - пожалуйста. Зачем ограничивать людей в общении? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут достаточно самоограничения. Я вот принципиально не дискутирую здесь по политическим вопросам, потому что знаю, что меня это может затянуть, а нахера? Мне хватает и футбольных тем. А кто хочет - пожалуйста. Зачем ограничивать людей в общении? Согласен. Нельзя закрывать темы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Тут достаточно самоограничения. Я вот принципиально не дискутирую здесь по политическим вопросам, потому что знаю, что меня это может затянуть, а нахера? Мне хватает и футбольных тем. А кто хочет - пожалуйста. Зачем ограничивать людей в общении? Я , тоже , между прочим . ТАМ не общаюсь.. Мне не нравиться "двуликость", и перенос "политики" в футбол... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Тут достаточно самоограничения. Я вот принципиально не дискутирую здесь по политическим вопросам, потому что знаю, что меня это может затянуть, а нахера? Мне хватает и футбольных тем. А кто хочет - пожалуйста. Зачем ограничивать людей в общении? Согласен. Нельзя закрывать темы. Здесь спрашивали про "предложения".. Я высказался.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут достаточно самоограничения. Я вот принципиально не дискутирую здесь по политическим вопросам, потому что знаю, что меня это может затянуть, а нахера? Мне хватает и футбольных тем. А кто хочет - пожалуйста. Зачем ограничивать людей в общении? Я , тоже , между прочим . ТАМ не общаюсь.. Мне не нравиться "двуликость", и перенос "политики" в футбол... Ну, что же делать, если футбол часть жизни и на него тоже влияет политика? Особенно на российский футбол. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Извини Одинец, но я лично категорически против закрытия тем Истории и Общества. Эти темы дают возможность отвлечься от просеров любимой команды, это раз. Для нормальных мужчин это нормально обсуждать политику, это два. Эти темы расширяют горизонты, это три. ну и хватит думаю трех. Нельзя эти темы закрывать. Ха , Серый, я вот КАТЕГОРИЧЕСКИ с Тобой не согласен!"Проигрыши..."вином горечь залей"... ![]() А главное имхо , фраза сильна -нормальным мужчинам обсуждать политику... Да , у нас в ПОЛИТИКЕ И ФУТБОЛЕ ВСЕ РАЗБИРАЮТЬСЯ -ОДНОЗНАЧНО!! ![]() Не может человек в двух ипостасях 100% разбираться , пусть хоть в одной РАЗБИРАЕТЬСЯ!! ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Тут достаточно самоограничения. Я вот принципиально не дискутирую здесь по политическим вопросам, потому что знаю, что меня это может затянуть, а нахера? Мне хватает и футбольных тем. А кто хочет - пожалуйста. Зачем ограничивать людей в общении? Я , тоже , между прочим . ТАМ не общаюсь.. Мне не нравиться "двуликость", и перенос "политики" в футбол... Ну, что же делать, если футбол часть жизни и на него тоже влияет политика? Особенно на российский футбол. МИНИМИЗИРОВАТЬ хотя бы , "участие " политики в наших диспутах, на форуме! Её (политики) как правильно говоришь , и так в жизни хватает.. Может , пусть здесь , будет "отдушина"?? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрывать раздел не нужно.
Избежать попадания политики в другие разделы не удастся, пока она не перестанет непосредственно влиять на темы тех разделов. С другой стороны, никто никого не заставляет ходить в Историю и Общество. Кроме того, там обсуждается не только политика. Аргументация некоторых юзеров может казаться примитивной или безосновательной, всё равно это не повод. Периодически в дискуссиях выкладываются ссылки, среди которых попадаются интересные ссылки. Есть шанс извлечь для себя пользу, если всё же нет - вывод прост как пять копеек. Это по поводу Истории и Общества. -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:51 |