![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит флудить. Доберусь до компа и почищу здесь весь флуд. А если после этого моего поста еще флудить кто будет, то выпишу бан.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое начальство! Прошу вас обсудить следующий вопрос:
Уже не в первый раз за прошедший год возникают просьбы и вопросы к Администратору форума. Реакция на них либо отсутствует, либо несвоевременна , да и администратор бывает здесь крайне редко. Без него некоторые "кнопки" вам не доступны. Вы либо заберите часть функций необходимых вам для работы в его отсутствие, либо переизберите администратора. Ну, нельзя так тормозить развитие и деятельность форума... -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое начальство! Прошу вас обсудить следующий вопрос: Уже не в первый раз за прошедший год возникают просьбы и вопросы к Администратору форума. Реакция на них либо отсутствует, либо несвоевременна , да и администратор бывает здесь крайне редко. Без него некоторые "кнопки" вам не доступны. Вы либо заберите часть функций необходимых вам для работы в его отсутствие, либо переизберите администратора. Ну, нельзя так тормозить развитие и деятельность форума... Вопрос причём уже в какой рас поднимается, да даже необязательно снимать полномочия с Лады, достаточно просто Тимохе или Волку(ну те кто чаще гораздо бывают на форуме и проверенные) дать админку как это предлагалось ещё зимой если не ошибаюсь и вопрос будет решён. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как кого, а меня уже достала проблема с написанием заглавных букв. После точки-пожалуйста, а так фиг вам... Уже не первый раз пишу об этом, но как вода в песок. На других форумах почему-то такой проблемы не существует.
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое начальство! Прошу вас обсудить следующий вопрос: Уже не в первый раз за прошедший год возникают просьбы и вопросы к Администратору форума. Реакция на них либо отсутствует, либо несвоевременна , да и администратор бывает здесь крайне редко. Без него некоторые "кнопки" вам не доступны. Вы либо заберите часть функций необходимых вам для работы в его отсутствие, либо переизберите администратора. Ну, нельзя так тормозить развитие и деятельность форума... Напиши мне в личку, что нужно сделать. Я на форуме каждый день. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всё изложил выше... Каждый раз просить и бегать не доставляет удовольствия.
Последняя просьба висит в чате твоего скайпа... Захочешь, откроешь. Нет времени заниматься форумом-могу понять, но форум от этого не должен страдать. Ещё раз прошу всё руководство собраться, принять какие-то решения и довести их до нас. Иначе мы будем наступать на одни и те же грабли. Ничего не имею против Димы, но обязательность и пунктуальность не его конёк. Проверено годами. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но при чём тут скайп, не скайп. Есть форум - есть тема "Притензии, предложения" так сюда и пиши или если чёт сверхсекретное в личку на форуме. А то ты ему ещё ВКонтакте напиши)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно бегать. Я и сейчас, вероятно, онлайн в скайпе, потому что домашний компьютер никогда не выключаю, а сам сейчас сижу и пишу письмо на работе.
Если хочешь чтобы вопрос решился сегодня, не вставай в позу, а напиши мне в личку то, что тебе нужно. Как и все остальные - все что нужно, пишите плз в личку. Спасибо. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Я дико извиняюсь, но при чём тут скайп, не скайп. Есть форум - есть тема "Притензии, предложения" так сюда и пиши или если чёт сверхсекретное в личку на форуме. А то ты ему ещё ВКонтакте напиши))) Ты думаешь не писали что ли? И в темах писали, и модераторы писали в личку... По полгода одна просьба может висеть, до тех пор, пока это вообще станет не нужно. -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но при чём тут скайп, не скайп. Есть форум - есть тема "Притензии, предложения" так сюда и пиши или если чёт сверхсекретное в личку на форуме. А то ты ему ещё ВКонтакте напиши))) Ты думаешь не писали что ли? И в темах писали, и модераторы писали в личку... По полгода одна просьба может висеть, до тех пор, пока это вообще станет не нужно. Понятно, тогда извиняюсь -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не нужно бегать. Я и сейчас, вероятно, онлайн в скайпе, потому что домашний компьютер никогда не выключаю, а сам сейчас сижу и пишу письмо на работе. Если хочешь чтобы вопрос решился сегодня, не вставай в позу, а напиши мне в личку то, что тебе нужно. Как и все остальные - все что нужно, пишите плз в личку. Спасибо. Может ещё на колени встать? ![]() Не надо... Не делай ничего... Сами разберёмся... -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а почему бы не дать Alexkhoru админку? Он давно уже главный креативщик на форуме, постоянно хорошие, полезные, интересные темы задвигает, была бы у него админка думаю форум бы однозначно как-то расцвёл) сколько помню у него постоянно появляются интересные идеи, которые одному, так ещё и без продвижения реализовать сложно, так бы он мог не просто предлагать и просить, а сразу действовать, а так то конечно большинство идей будет загибаться хотя бы по той причине, что ждать по полгода ответа совсем не комильфо.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Не нужно бегать. Я и сейчас, вероятно, онлайн в скайпе, потому что домашний компьютер никогда не выключаю, а сам сейчас сижу и пишу письмо на работе. Если хочешь чтобы вопрос решился сегодня, не вставай в позу, а напиши мне в личку то, что тебе нужно. Как и все остальные - все что нужно, пишите плз в личку. Спасибо. Может ещё на колени встать? ![]() Не надо... Не делай ничего... Сами разберёмся... Как скажешь. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Не знаю как кого, а меня уже достала проблема с написанием заглавных букв. После точки-пожалуйста, а так фиг вам... Уже не первый раз пишу об этом, но как вода в песок. На других форумах почему-то такой проблемы не существует. Мешает? А в каких случаях? Там ж, если мне память не изменяет, идет после точки автоматический пробел и заглавная буква. Что-то еще? -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Кстати, а почему бы не дать Alexkhoru админку? Он давно уже главный креативщик на форуме, постоянно хорошие, полезные, интересные темы задвигает, была бы у него админка думаю форум бы однозначно как-то расцвёл) сколько помню у него постоянно появляются интересные идеи, которые одному, так ещё и без продвижения реализовать сложно, так бы он мог не просто предлагать и просить, а сразу действовать, а так то конечно большинство идей будет загибаться хотя бы по той причине, что ждать по полгода ответа совсем не комильфо. Макс, я с удовольствием делаю то, что делаю, без всякой админки. Никогда к этому тут и не стремился и не буду стремиться. Но есть вещи , которые я не могу сделать один. Но беда в том, что ребята из числа модераторов, которые всегда откликаются на мои просьбы, не имеют тех "кнопок", которые есть у администратора. Вот и торчим от этого... Только об этом и поднял вопрос... А кто админ сегодня или завтра -решаем всё равно не мы. Но по качеству и оперативности работы-это мог бы быть Кот, Натарага или Тимоха (до женитьбы) ![]() -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:45 |