![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот может не в тему немного... Но хотелось бы поблагодарить администрацию ( просто не нашел тему, где бы можно было это сделать). Просто сам в свое время модерировал один ресурс и примерно представляю, насколько это может быть тяжело. Спасибо за то, что в этой безумной круговерти жизни со всеми ее бытовыми проблемами находите время прибираться еще и здесь. Спасибо за то, что форум можно читать.
-------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай уж подробнее, где и когда ты пострадал от моего или Тимохиного сексуального неудовлетворения? На чью такую здоровую голову мы чего-то свалили? И какие конфликты были придуманы нами под воздействием плохой погоды, за которые, видимо.., пострадали невиновные? Давай непогрешимый, изливай наболевшее. уже излил выше, если ты не заметил, о всевидящий... один вопрос лишь - "... И остальных любителей померятся пистолетами, подколоть, потравить и так далее..."? это касается лишь обычных пользователей или мы таки будем все равны тут если не по возможностям, то по поступкам? p.s. - очень прошу расценить как обсуждение действий администрации. вернее бездействия... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Максим. Есть два вида нарушающих пользователей. Те кто флудят, офтопят и нарушают не оскорбляя других людей и при этом умудряясь разбавлять темы. А есть люди, от которых я уже который месяц ничего кроме Рашки, вентилируемой жопы, маленьких хуев, айфонов, путинских зарплат и прочей хуеты не слышу. Извините. Но мои коллеги по админке не дадут соврать. Это реально наостоебенило. И это никаким образом не относится к моему самочувствию, погоде и так далее. Сегодня пользователь с именем Дарк вышел из бана и первым же постом попытался обосрать Дуста. Вот нахуя нам это надо? Одно и то же. Алгоритм беседы не меняется. Нет айфона-нищеброд. Есть айфон - у тебя маленький хер. Да сколько можно то??? Лично мне надоело. В темах не продохнуть. Надо это заканчивать. давно пора. о чем я неоднократно говорил. и баны раздавать всем по всей жесткости тоже уже просил неоднократно. и я прекрасно понимаю, что срач на форуме переходит все границы. но спровоцировано все отнюдь не дустом или мясычем или дарком или мною, а тем, что их "маленькие шалости" по этому поводу до этого момента не пресекались в корне, а ласково убирались с просьбой не шалить... так что, повторюсь слегка, глупо лечить кашель, когда у тебя обширная двусторонняя пневмония... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
долой любимчиков! долой самодержавие! (блин жалко что пропустил, наверно весело было!)
кста вот со стороны нихера не понял в первом посте Пищевика, кроме общих фраз) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пользователь с именем Дарк вышел из бана и первым же постом попытался обосрать Дуста. он не нарушил никаких правил, а то что в видео кто-то узнал Дуста, это его проблемы и режиссёра видео -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пользователь с именем Дарк вышел из бана и первым же постом попытался обосрать Дуста. он не нарушил никаких правил, а то что в видео кто-то узнал Дуста, это его проблемы и режиссёра видео Это была преднамеренная провокация. Повторюсь. Если "завтра" Анатолий выйдет из бана и напишет "Мясыч .... ЛАЛАЛАЛА"""" это что, не будет провокацией? То что он не дописал "хуйло" это тоже будут твои проблемы и мои? Нет уважаемые. Повторюсь. Пора заканчивать со всей этой ерундой. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "завтра" Анатолий выйдет из бана и напишет "Мясыч ... ЛАЛАЛАЛА"""" это что, не будет провокацией? а разве Дарк написал "Дуст... ЛАЛАЛАЛА"? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если "завтра" Анатолий выйдет из бана и напишет "Мясыч ... ЛАЛАЛАЛА"""" это что, не будет провокацией? а разве Дарк написал "Дуст... ЛАЛАЛАЛА"? 1. Дарк выложил видео где один чувак там второму что то про маленький член говорит. 2. Снабдил это надписью "посвящается сами знаете кому" 3. С учетом того, что последние дни от заебывал весь форум постановками диагноза Дусту по поводу размера его детородного органа выводы сделать нетрудно. Я расцениваю это как провокацию. Разбана не будет. Дальнейшие подобные действия будут впредь караться по всей строгости. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
долой любимчиков! долой самодержавие! (блин жалко что пропустил, наверно весело было!) кста вот со стороны нихера не понял в первом посте Пищевика, кроме общих фраз) Серег, смысл такой - по моему, не стоит делать крайними в сложившейся ситуации главных скандалистов форума, стоит изменить системный подход к вопросам дисцпилины на форумке... она либо есть, либо нет... причем без разницы на тот или иной статус пользователя, его авторитет и количество людей и правил, готовых впрячься за него... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если "завтра" Анатолий выйдет из бана и напишет "Мясыч ... ЛАЛАЛАЛА"""" это что, не будет провокацией? а разве Дарк написал "Дуст... ЛАЛАЛАЛА"? 1. Дарк выложил видео где один чувак там второму что то про маленький член говорит. 2. Снабдил это надписью "посвящается сами знаете кому" 3. С учетом того, что последние дни от заебывал весь форум постановками диагноза Дусту по поводу размера его детородного органа выводы сделать нетрудно. Я расцениваю это как провокацию. Разбана не будет. Дальнейшие подобные действия будут впредь караться по всей строгости. я бы в жизни не догадался, ибо не ведаю какой у кого член -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Угу... а радостный смайлик тобой был выложен надо полагать просто так, из любви к русскому кино.
Андрей. Не лицемерь пожалуйста. Тебе не идет. Ты не представитель госдепа сша. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу... а радостный смайлик тобой был выложен надо полагать просто так, из любви к русскому кино. Андрей. Не лицемерь пожалуйста. Тебе не идет. Ты не представитель госдепа сша. есть правила, Дарк правила не нарушал, так что о каком лицемерии идёт речь? О твоём субъективном трактовании правил? Ведь никто кроме тебя ни словом ни полсловом это видео с Дустом не связал, ты сам это сделал, так что наверное надо разделить ответственность за провокацию зы. я разбана не прошу, и Дарк разбана думаю тоже не клянчит как Дуст -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:04 |