![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, когда заходу на форум, то через несколько минут начинает повторятся (орать через динамик) одно и тоже слово "фак ю чего-то там". Что это? это включается ютуб с поста Мерса в теме Украина, можно его выключить Это хохлодетектор. У кого заиграло при входе - тот хохол -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, когда заходу на форум, то через несколько минут начинает повторятся (орать через динамик) одно и тоже слово "фак ю чего-то там". Что это? это включается ютуб с поста Мерса в теме Украина, можно его выключить Это хохлодетектор. У кого заиграло при входе - тот хохол где смайлик?))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, когда заходу на форум, то через несколько минут начинает повторятся (орать через динамик) одно и тоже слово "фак ю чего-то там". Что это? это включается ютуб с поста Мерса в теме Украина, можно его выключить нефига не выходит( -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, когда заходу на форум, то через несколько минут начинает повторятся (орать через динамик) одно и тоже слово "фак ю чего-то там". Что это? это включается ютуб с поста Мерса в теме Украина, можно его выключить нефига не выходит( ну не заходи на ту страницу, хотя у меня уже само не включается -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну не заходи на ту страницу, хотя у меня уже само не включается Расстрелять Мерса! -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, когда заходу на форум, то через несколько минут начинает повторятся (орать через динамик) одно и тоже слово "фак ю чего-то там". Что это? это включается ютуб с поста Мерса в теме Украина, можно его выключить Это хохлодетектор. У кого заиграло при входе - тот хохол Толковая приблуда... Я тест прошёл) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не заходи на ту страницу, хотя у меня уже само не включается Расстрелять Мерса! значит ты тест не прошёл)))) зря ты тогда окончание фамилии енко на беков менял, Мерса не проведёшь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, все мы потомки укров, если учитывать их веяния в историографии.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи начальники, можно поинтересоваться - на этом форуме за безобидные слова типа:
Рашка, интерент-патриотизм и т. Д. ещё не банят?! К тому же хочу спросить - не лишат ли меня возможности общаться натом ресурсе, если напишу, что я украинское сало люблю куда больше, нежели Владимера Путена? Спасибо. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи начальники, можно поинтересоваться - на этом форуме за безобидные слова типа: Рашка, интерент-патриотизм и т. Д. ещё не банят?! К тому же хочу спросить - не лишат ли меня возможности общаться натом ресурсе, если напишу, что я украинское сало люблю куда больше, нежели Владимера Путена? Спасибо. Украинское сало полюбасу вкуснее худощавого Володимира Всея... так что все норм. Вот только, когда путем "попробовать" сравним-то... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи начальники, можно поинтересоваться - на этом форуме за безобидные слова типа: Рашка, интерент-патриотизм и т. Д. ещё не банят?! К тому же хочу спросить - не лишат ли меня возможности общаться натом ресурсе, если напишу, что я украинское сало люблю куда больше, нежели Владимера Путена? Спасибо. Украинское сало полюбасу вкуснее худощавого Володимира Всея... так что все норм. Вот только, когда путем "попробовать" сравним-то... Вы чего это царька съесть собрались? Извращенцы блять. Убейте просто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю моё фото размещенное рядом с Яценюком прямым оскорблением. Если администрация считает это нормальным и не заслуживающем длительного бана, то извините, мне такая администрация не нужна
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Впервые тут жалуюсь на юзера, но меня реально выбесило:
ТУту начался диалог. Я ответил BearAlive , а он мне на англиском начал отвчать и не только мне. Я ответил раздражения на казахком, что не понимаю чего тот пишет. http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=7407&st=26265 Прикол в том, что BearAlive мне занизил репу со словами: Цитата Ты не у себя, будь ласка, пиши на славянском. Это чисто воды провокации и троллинг. Реально задело и взбесило. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, троллинг продолжается с провокациями вместе.
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=7407&st=26280 -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кайсар, твои выпады в адрес той нации можно считать провокацией и троллингом?
Если да, Медведя закроем в полсекунды -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 13:57 |