![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дал обоим по 5 дней за провокации и флуд.
Господа, будьте взаимно вежливы. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и образовалась в братской стране прослойка эдаких условных мерценарей, которая считает нас врагами, москалей на ножи и всё такое... ну сколько можно то, господа? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2029622 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно как предложение на будущее если не выписывается бан по факту нарушения провокацией или оскорблением пользователя форума, провинившиеся приносят публичные извинения? если отказ - банан...
ну чтобы хоть как то в памяти отложить, что нельзя, а не только очередным китайским пожурить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.124 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно как предложение на будущее если не выписывается бан по факту нарушения провокацией или оскорблением пользователя форума, провинившиеся приносят публичные извинения? если отказ - банан... ну чтобы хоть как то в памяти отложить, что нельзя, а не только очередным китайским пожурить? Не надо никаких извинений, и уж тем более принуждения к ним. Если человек нарушил правила - предупреждение, если не внял - в баню. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по срокам бана можно вопрос?
Мне за муравья впаяли недели три, в которые входил срок амнистии, который давно вышел, а тут за пошёл на хуй всего на 4 дня больше, чем мне за последний раз - три фотографии, причем я не понял что в них нарушающее Правила было, собственно?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
А по срокам бана можно вопрос? Мне за муравья впаяли недели три, в которые входил срок амнистии, который давно вышел, а тут за пошёл на хуй всего на 4 дня больше, чем мне за последний раз - три фотографии, причем я не понял что в них нарушающее Правила было, собственно?! Баны назначаются согласно правилам. И не надо здесь наставлять администрацию, каких юзеров ей "ставить на место", а каких - нет. Если Мяс по-твоему "какие-то берега там попутал", то есть кнопка "Жалоба". Надо заканчивать с подходом: "А вон они там вообще негодяи!!!" и начинать с себя. С себя, Анатолий. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по срокам бана можно вопрос? Мне за муравья впаяли недели три, в которые входил срок амнистии, который давно вышел, а тут за пошёл на хуй всего на 4 дня больше, чем мне за последний раз - три фотографии, причем я не понял что в них нарушающее Правила было, собственно?! Баны назначаются согласно правилам. И не надо здесь наставлять администрацию, каких юзеров ей "ставить на место", а каких - нет. Если Мяс по-твоему "какие-то берега там попутал", то есть кнопка "Жалоба". Надо заканчивать с подходом: "А вон они там вообще негодяи!!!" и начинать с себя. С себя, Анатолий. А я не наставляю! Я обратился с предложением, как в названии ветки написано! Его рассмотрели?! Юзер просит меня длительно забанить вообще не за хуй, зная склонность администрации прислушиваться к подобным вещам именно относительно меня, я выступил с встречным предложением, но без банов, а по нормальному - вернуть человека в меридиан! Что опять не так? Или единомышленникам можно, а мне нет? А по поводу начинать с себя, я хотел бы отметить - я тут дольше всех последнее время в банах сижу и в отличии от прошлых наказаний так и не понимаю - а за что?! Картинки с муравьями, фото юзеров... Хуяк и бан! Как-то странно... А за более чем 6 лет на форуме я не жал кнопку жалоба вроде как... Думешь сейчас начну? Р.S. Раз уж просят начать с меня, то я и к вам обращусь с аналогичной просьбой (надеюсь я имею право?) - начните с себя! И посмотрите, как вы относитесь к тем, кто мыслит по другому! Или хотя бы имейте мужество признаться - Толян, ты извини, но ты по политическим мотивам сидишь! Ты не патриот, Анатолий, ты не из наших... И не залупайся! Или просто аккаунд мой ёбнуть... Это будет неприятно, но честно! А то как меня тут хуями кроют, предателем обзывают и прочее-прочее, так тишина, а тут видите ли я фотку выложил, да мерценари упомянул в сравнении, так интернет-патриоты сразу возбудились, начали баны клянчить! Может мне тоже по бабски публично поплакать о-ой, а я тогда щас с форума уйду, а потом не уходить?! Я на альтернативных форумах не регистрировался, я только здесь, так-то... А как ещё ты мне предлагаешь защищаться, кроме как с себя начинать? Станислав. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий. Все разговоры о банах по политическим мотивам полная чушь.
Сейчас сидят Белорусс и Кайсар. Сидит Мясыч. Тебе не кажется, что ты несколько несправедлив к админам? И вот еще что. Твои посты они не просто оппозиционны. Они провокационны по своей сути. Как и у Мерка. Откровенно говоря мне очень жаль, что у меня дрогнула рука вас с Мерценари забанить. И Сэмэн к которому я обратился за советом - ограничился предупреждением. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий. Все разговоры о банах по политическим мотивам полная чушь. Сейчас сидят Белорусс и Кайсар. Сидит Мясыч. Тебе не кажется, что ты несколько несправедлив к админам? И вот еще что. Твои посты они не просто оппозиционны. Они провокационны по своей сути. Как и у Мерка. Откровенно говоря мне очень жаль, что у меня дрогнула рука вас с Мерценари забанить. И Сэмэн к которому я обратился за советом - ограничился предупреждением. Тимофей, я представляю, сколько бы сидел я за пошёл нахуй! Я выше написал про сроки свои и чужие... Ты ж можешь сравнить, сколько я сидел, количество раз (после событий на Украине) и сколько эти товарищи... И проценты к 100 у меня стремятся быстрее соответственно, не так ли? ![]() Слушай, почитай пожалуйста пост про Украину мой тот, где я про Черномырдина писАл и мерца упомянул... Он, этот пост, абсолютно верен по причинам того, что там происходит... А то, что я упомянул оппонента, который говорит, что хохлы нам враги, так это для наглядности, ибо те тоже пишут - москали нам враги... Или это не так или мерц не пишет? А если так, то где провакация? Это ж факты... А обидеть я его не хотел! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
За "пошел нахуй" ты бы точно также сел на 7 дней.
Волк выписал длительный бан за то что ты не реагировал на предупреждения. Так или иначе, мы взялись наводить порядок в разделе История и Общество. В частности в темах США, Украина и прочих горячих. Учтите все, не только Анатолий, что там сейчас будут карать за малейшую попытку спровоцировать собеседника. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
За "пошел нахуй" ты бы точно также сел на 7 дней. Я буду знать! ![]() Волк выписал длительный бан за то что ты не реагировал на предупреждения. К Сергею у меня вопросов нет! Просто считаю его плохим математиком, как он и говорил... ![]() Так или иначе, мы взялись наводить порядок в разделе История и Общество. В частности в темах США, Украина и прочих горячих. Хотелось бы, чтоб независимо от взглядов... ![]() А что если не банить, а закрыть эти горячие темы на недельку (дня 3)? Как было после поражения от Алании, кажется, пару лет назад... Это предложение! Глядишь и остынут горячие головы! Мы ж всё-равно Америку не победиим, а Украине не поможем... Учтите все, не только Анатолий, что там сейчас будут карать за малейшую попытку спровоцировать собеседника. Если честно, я уже опасаюсь к кому-нибудь обращаться, сравнивать, сопоставлять... А то 3 фотки выложил - три дня бана получил... Про муравья и вспоминать не хочу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
В общем, в предупреждении Дусту и Мерцу в теме "Украина" всё написано: за провокациями последует бан.
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2029622 Прошу заметить - последовало предупреждение, а не бан сразу, хотя для него были все основания. Администрация за профилактику, а не огульное размахивание банхаммером. В целом это относится ко всем, давайте будем дискутировать в уважительном по отношению друг к другу тоне. Ну, и соглашусь с Тимохой: баны по "политическим" мотивам - невероятная ерунда. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
В общем, в предупреждении Дусту и Мерцу в теме "Украина" всё написано: за провокациями последует бан. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2029622 Прошу заметить - последовало предупреждение, а не бан сразу, хотя для него были все основания. Администрация за профилактику, а не огульное размахивание банхаммером. Вот за это спасибо! Я вполне серьёзно. А то устал уже в бане сидеть, ей Богу... В конце концов это форум нашей любимой команды, а не полит-клуб патриотов... А на других ресурсах меня нет, мне и не пообщаться по сути... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:23 |