![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Если кто обидел - есть кнопка жалоба. А толку от неё? В прямую - уёбок, придурок, дебил - клацкаешь - толку НОЛЬ,. Нахуй она нужна? почему бы не наказывать модеров, за необаснованно-пропущенные жалобы в своих темах Поясню. 1. Тема Украина засрана всяким говном. Читать невозможно. Спасибо любителям американских пенсий, комментаторам вентилируемых жоп, русичам-богатырям и разъебаям-металлистам. Кто в курсе тот поймет. 2. Медведь и Мерценари просто заебали жаловаться друг на друга по всякой хуйне. Хотя нет. Не заебали. ЗАЕБАЛИ!!! Так будет правильнее. Ах блядь.. мою душу травмирует этот смайлик... Аз блядь он меня провоцирует цитатой из хер знает чего. Непонятно, но обидно бля. Повторю. Достали. 3. Ни одна падла не реагирует на просьбы и предупреждения. А когда их банишь начинается вой и жалобы о произволе. Мол как же так меня обозвали ебаным пидорасом, а я обозвал всего лишь пидором. Почему у нас сроки одинаковы??? Товарищи. Начните с себя. Попробуйте общаться вежливо. Глядишь и перестанут вас обкладывать хуями. А еще попробуйте кнопку жалоба пользовать действительно по делу, а не по всякой ерунде. Извините за резкость. Я вообще не понимаю тех, кто жалуется. Как бабы себя ведут. Ответь нормально, пусть даже забанят тебя, будь мужиком. Скажи дебилу, что он дебил, а пидарасу, что пидарас. Хотя кнопку жалоба надо оставить, банить всяких залётных конско-бомжатских дегенератов и бандеровцев. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос
Кого и где Драконыч сегодня так оскорбил, что улетел в бан на 7 дней да еще с блокировкой лички как я понял? А то он вообще не в курсе и думает, что это ошибка какая-то |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня есть предложение.
При выставлении бана, выкладывать(копировать) тот пост или посты за что вынесен бан. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня есть предложение. При выставлении бана, выкладывать(копировать) тот пост или посты за что вынесен бан. Отклоняется. Если, предположим, тебя кто-то жутким матом оскорбит и понапишет бредятины какой-нибудь о тебе и твоих близких (а такое иногда случается, и мам и пап и дедушек с бабушками могут приплести), захочешь ли ты видеть такой пост? Мы такие посты скрываем а потом и удаляем, а по твоей мысли, мы их теперь должны вывесить на всеобщее обозрение и на долгую память. Отсидевшему в бане будет приятно зайти и глянуть как он прославил своего оппонента. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отклоняется. Если, предположим, тебя кто-то жутким матом оскорбит и понапишет бредятины какой-нибудь о тебе и твоих близких (а такое иногда случается, и мам и пап и дедушек с бабушками могут приплести), захочешь ли ты видеть такой пост? Мы такие посты скрываем а потом и удаляем, а по твоей мысли, мы их теперь должны вывесить на всеобщее обозрение и на долгую память. Отсидевшему в бане будет приятно зайти и глянуть как он прославил своего оппонента. На мой то вопрос ответь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня есть предложение. При выставлении бана, выкладывать(копировать) тот пост или посты за что вынесен бан. Вот это верно, а то тут есть любители придумать бан из возлуха -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня есть предложение. При выставлении бана, выкладывать(копировать) тот пост или посты за что вынесен бан. бесполезно, я год или два назад тоже самое предлагал, лично я страшного ничего не вижу в этом, в теме бан ведь всеравно комментарии запрещены -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня есть предложение. При выставлении бана, выкладывать(копировать) тот пост или посты за что вынесен бан. бесполезно, я год или два назад тоже самое предлагал, лично я страшного ничего не вижу в этом, в теме бан ведь всеравно комментарии запрещены Я тоже поддерживаю. А для особо впечатлительных и ранимых можно сделать такую вещь - сообщение это помещать в скрытый текст или же чтобы это сообщение (оскорбление) не висело вечно, то спустя какое-то время (ну например по окончании бана провинившегося) этот текст удалять |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорош херней страдать! не верите админам, тогда либо спросите у забаненного, либо у админа! остальным знать ни к чему!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня есть предложение. При выставлении бана, выкладывать(копировать) тот пост или посты за что вынесен бан. Отклоняется. Если, предположим, тебя кто-то жутким матом оскорбит и понапишет бредятины какой-нибудь о тебе и твоих близких (а такое иногда случается, и мам и пап и дедушек с бабушками могут приплести), захочешь ли ты видеть такой пост? Мы такие посты скрываем а потом и удаляем, а по твоей мысли, мы их теперь должны вывесить на всеобщее обозрение и на долгую память. Отсидевшему в бане будет приятно зайти и глянуть как он прославил своего оппонента. Думаю, что человеку, который такой срам выложит, через какое-то время самому станет стыдно. Я, например, было дело, писАл оскорбительное. Сам стирал, или админов просил, либо лично извинялся. Повторяюсь, если это сделал Человек. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
хорош херней страдать! не верите админам, тогда либо спросите у забаненного, либо у админа! остальным знать ни к чему! В том то и дело, что порой забаненному не объясняется причина бана. Вот вчера например: человек зашел на форум - видит в бане, объяснений нет, личка чтобы спросить у кого-нибудь спросить заблокирована. Что делать? А вот если бы в теме бан админ прикрепил сообщение, то и вопросов (За что?) у Драконыча не возникло бы Ну и по поводу не верите админам - спросите у них: мне кажется, что это взаимоисключающие вещи - спрашивать у того кому не веришь. Я спросил. Админы были в ветке. Ответа не было почему-то. Не думаю, что в курсе только Спаун. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он забанен за оскорбление Асхабадзе
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорош херней страдать! не верите админам, тогда либо спросите у забаненного, либо у админа! остальным знать ни к чему! В том то и дело, что порой забаненному не объясняется причина бана. Вот вчера например: человек зашел на форум - видит в бане, объяснений нет, личка чтобы спросить у кого-нибудь спросить заблокирована. Что делать? А вот если бы в теме бан админ прикрепил сообщение, то и вопросов (За что?) у Драконыча не возникло бы Ну и по поводу не верите админам - спросите у них: мне кажется, что это взаимоисключающие вещи - спрашивать у того кому не веришь. Хотя я спросил. Админы были в ветке. Ответа не было почему-то. Не думаю, что в курсе только Спаун. слушай, представь себе, я все свои баны знаю и понимаю причину! личку тоже понимаю почему блокируют, это ппц иногда бывал... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он забанен за оскорбление Асхабадзе Ок. Я ему передал Тогда еще вопрос - а личку то зачем закрывать? У нас Асхабадзе есть на форуме или Вова злостный нарушитель? Или же это ошибка как в свое время была с Дустом? вопрос не ко мне, к сожалению -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 20:39 |