![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чо сразу я то?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит никого нет в чёрном списке, заноси туда нежелательных и будет тебе счастье ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отклоняется. Если, предположим, тебя кто-то жутким матом оскорбит и понапишет бредятины какой-нибудь о тебе и твоих близких (а такое иногда случается, и мам и пап и дедушек с бабушками могут приплести), захочешь ли ты видеть такой пост? Мы такие посты скрываем а потом и удаляем, а по твоей мысли, мы их теперь должны вывесить на всеобщее обозрение и на долгую память. Отсидевшему в бане будет приятно зайти и глянуть как он прославил своего оппонента. На мой то вопрос ответь? "Пожалуйста" забыл, ведь использование этого слова, когда обращаешься с просьбой, является признаком хорошего воспитания, ну как минимум начального школьного образования. Еще добавлю свою копеечку в твое развитие: Ты сделал один шаг к успеху - поинтересовался у Драконыча "За что?", но успеха не взыскал, Драконыч не смог вспомнить за что. И на этом твоя логика тебя оставила. Чем банально шевельнуть извилинкой, ты решил задать вопрос мне. Имеешь право конечно, но - на форуме, с переменной активностью, присутствует 5 представителей администрации кому вчинена обязанность банить юзеров нарушающих Правила форума. После оформления бана в профиле юзера, модер выкладывает ник, срок и причину бана в доступной всем юзерам теме "Бан". Вот ссылка на пост модератора с объявлением бана Драконычу: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051825. Он банил, и он наверняка знает за что. Тем не менее, я удовлетворю твое любопытство, не взирая на твою неучтивость. Драконыч нарушил пункт 3.6. Правил форума - 02.09.2014 в 9-05 он оскорбил Ген. Дира ФКСМ Асхабадзе с использованием ненормативной лексики. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отклоняется. Если, предположим, тебя кто-то жутким матом оскорбит и понапишет бредятины какой-нибудь о тебе и твоих близких (а такое иногда случается, и мам и пап и дедушек с бабушками могут приплести), захочешь ли ты видеть такой пост? Мы такие посты скрываем а потом и удаляем, а по твоей мысли, мы их теперь должны вывесить на всеобщее обозрение и на долгую память. Отсидевшему в бане будет приятно зайти и глянуть как он прославил своего оппонента. На мой то вопрос ответь? "Пожалуйста" забыл, ведь использование этого слова, когда обращаешься с просьбой, является признаком хорошего воспитания, ну как минимум начального школьного образования. Еще добавлю свою копеечку в твое развитие: Ты сделал один шаг к успеху - поинтересовался у Драконыча "За что?", но успеха не взыскал, Драконыч не смог вспомнить за что. И на этом твоя логика тебя оставила. Чем банально шевельнуть извилинкой, ты решил задать вопрос мне. Имеешь право конечно, но - на форуме, с переменной активностью, присутствует 5 представителей администрации кому вчинена обязанность банить юзеров нарушающих Правила форума. После оформления бана в профиле юзера, модер выкладывает ник, срок и причину бана в доступной всем юзерам теме "Бан". Вот ссылка на пост модератора с объявлением бана Драконычу: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051825. Он банил, и он наверняка знает за что. Тем не менее, я удовлетворю твое любопытство, не взирая на твою неучтивость. Драконыч нарушил пункт 3.6. Правил форума - 02.09.2014 в 9-05 он оскорбил Ген. Дира ФКСМ Асхабадзе с использованием ненормативной лексики. Хех хочешь опять пытаться задеть меня? Извилинки, мое развитие, неучтивость. Я по-моему про тебя ничего не говорил сейчас. И по-моему мы тот конфликт уладили, извинились друг перед другом.. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1955566 Но видимо с твоей стороны это было неискренне, коли сейчас решил вспомнить, придраться ко мне. Хотя сейчас я задал абсолютно обычный вопрос для этой темы, абсолютно в нормальном тоне. Ну да ладно. Ну если бы ты был внимательнее, то бы возможно заметил, что я изначально задал вопрос в теме именно всей администрации, а потом конкретно тебе. Вот ссылка на первое сообщение http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051866 Объясню почему - ты первый представитель администрации который отписался в этой теме после моего сообщения. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051974 Как мы видим до тебя никто не отписался в этой теме. Если бы отписался Тимоха или Сэмэн, проигнорировав мой вопрос, то задал бы и им такой же вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех хочешь опять пытаться задеть меня? Извилинки, мое развитие, неучтивость. Я по-моему про тебя ничего не говорил сейчас. И по-моему мы тот конфликт уладили, извинились друг перед другом.. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1955566 Но видимо с твоей стороны это было неискренне, коли сейчас решил вспомнить. Хотя сейчас я задал абсолютно обычный вопрос для этой темы, абсолютно в нормальном тоне. Ну да ладно. Ну если бы ты был внимательнее, то бы возможно заметил, что я изначально задал вопрос в теме именно всей администрации, а потом конкретно тебе. Вот ссылка на первое сообщение http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051866 Объясню почему - ты первый представитель администрации который отписался в этой теме после моего сообщения. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051974 Как мы видим до тебя никто не отписался в этой теме. Если бы отписался Тимоха или Сэмэн, проигнорировав мой вопрос, то задал бы и им такой же вопрос Комплекс маленького Наполеона ему мешает адекватно реагировать на обычные вопросы, не парься Лех -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно. "Причина редактирования: готово. волк36" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.216 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отклоняется. Если, предположим, тебя кто-то жутким матом оскорбит и понапишет бредятины какой-нибудь о тебе и твоих близких (а такое иногда случается, и мам и пап и дедушек с бабушками могут приплести), захочешь ли ты видеть такой пост? Мы такие посты скрываем а потом и удаляем, а по твоей мысли, мы их теперь должны вывесить на всеобщее обозрение и на долгую память. Отсидевшему в бане будет приятно зайти и глянуть как он прославил своего оппонента. На мой то вопрос ответь? "Пожалуйста" забыл, ведь использование этого слова, когда обращаешься с просьбой, является признаком хорошего воспитания, ну как минимум начального школьного образования. Еще добавлю свою копеечку в твое развитие: Ты сделал один шаг к успеху - поинтересовался у Драконыча "За что?", но успеха не взыскал, Драконыч не смог вспомнить за что. И на этом твоя логика тебя оставила. Чем банально шевельнуть извилинкой, ты решил задать вопрос мне. Имеешь право конечно, но - на форуме, с переменной активностью, присутствует 5 представителей администрации кому вчинена обязанность банить юзеров нарушающих Правила форума. После оформления бана в профиле юзера, модер выкладывает ник, срок и причину бана в доступной всем юзерам теме "Бан". Вот ссылка на пост модератора с объявлением бана Драконычу: http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051825. Он банил, и он наверняка знает за что. Тем не менее, я удовлетворю твое любопытство, не взирая на твою неучтивость. Драконыч нарушил пункт 3.6. Правил форума - 02.09.2014 в 9-05 он оскорбил Ген. Дира ФКСМ Асхабадзе с использованием ненормативной лексики. Хех хочешь опять пытаться задеть меня? Извилинки, мое развитие, неучтивость. Я по-моему про тебя ничего не говорил сейчас. И по-моему мы тот конфликт уладили, извинились друг перед другом.. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1955566 Но видимо с твоей стороны это было неискренне, коли сейчас решил вспомнить, придраться ко мне. Хотя сейчас я задал абсолютно обычный вопрос для этой темы, абсолютно в нормальном тоне. Ну да ладно. Ну если бы ты был внимательнее, то бы возможно заметил, что я изначально задал вопрос в теме именно всей администрации, а потом конкретно тебе. Вот ссылка на первое сообщение http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051866 Объясню почему - ты первый представитель администрации который отписался в этой теме после моего сообщения. http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2051974 Как мы видим до тебя никто не отписался в этой теме. Если бы отписался Тимоха или Сэмэн, проигнорировав мой вопрос, то задал бы и им такой же вопрос Представь себе - да, хотел задеть, и вижу справился, привлек твое внимание. Значит будешь внимательно читать. Так вот, "Уважаемый правозащитник", твоя неучтивость это мелочи, по сравнению с твоим отношением к администрации: Цитата Ну и по поводу не верите админам - спросите у них: мне кажется, что это взаимоисключающие вещи - спрашивать у того кому не веришь. Ты задаешь вопрос на тему, к тебе напрямую не относящуюся, тем людям, которым изначально не веришь. О чем сам и заявляешь чуть ниже своего вопроса. И понятно почему, ты кидаешь мне чуть не предъяву, почти требуешь - "На мой то вопрос ответь". И какого ты ожидаешь ответа? По тому как вопросы и комментарии твои изложены, ты получил вполне адекватный ответ, с вполне детальными пояснениями, а по сути советом - Не хочешь получить хамство в ответ на свой вопрос, не хами когда вопрос задаешь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё верно. "Причина редактирования: готово. волк36" Всем спасибо)) ![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представь себе - да, хотел задеть, и вижу справился, привлек твое внимание. Значит будешь внимательно читать. Так вот, "Уважаемый правозащитник", твоя неучтивость это мелочи, по сравнению с твоим отношением к администрации: Цитата Ну и по поводу не верите админам - спросите у них: мне кажется, что это взаимоисключающие вещи - спрашивать у того кому не веришь. Ты задаешь вопрос на тему, к тебе напрямую не относящуюся, тем людям, которым изначально не веришь. О чем сам и заявляешь чуть ниже своего вопроса. И понятно почему, ты кидаешь мне чуть не предъяву, почти требуешь - "На мой то вопрос ответь". И какого ты ожидаешь ответа? По тому как вопросы и комментарии твои изложены, ты получил вполне адекватный ответ, с вполне детальными пояснениями, а по сути советом - Не хочешь получить хамство в ответ на свой вопрос, не хами когда вопрос задаешь. Ну вот вырванная фраза из контекста Речь велась про то, что fiorano написал по моему мнению взаимоисключающие вещи. Только всего. Про МОЕ ОТНОШЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ я тут не говорил. Ну и если уж про мое отношение к администрации зашла речь, то скажу: у меня разное отношение к различным представителям администрации. Под одну гребенку я не гребу. Также думаю как и у админов разное отношение к различным пользователям. А чтобы в вопросе "На мой то вопрос ответь?" увидеть предъяву, хамство - это надо хорошо постараться Да и выражаю отдельную благодарность Константину за четкий, корректный и своевременный ответ. И еще благодарю того представителя администрации, который разблокировал таки Вове личку. Всё. На этом думаю закончим. Всем добра и доброты |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк, я последние 2 недели постоянно на форуме, считай свидетель всего происходящего, Джеху попросили узнать за что бан, он задал простой безобидный вопрос, по вашим утверждениям тут тусуется 4 админа постоянно, вместо того чтоб просто ответить "за оскорбление Асхабадзе" нагородили тут кучи хуйни, это так, взгляд со стороны нейтральный, вы сами провоцируете на лишние вопросы
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, тема называется Вопросы, претензии и предложения , а вы себя ведете так типа хули доебались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, тема называется Вопросы, претензии и предложения , а вы себя ведете так типа хули доебались ладно уж хватит играть в оппозиционера) если уж мне (не считаю себя гением), который видел ту ситуацию, не показался бан странным, то уж сам забанненый мог уж догадаться... а админы просто сказали общими фразами, чтобы не вдаваться в подробности... а нам бы лишь бы пописдеть)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 04:23 |