![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уже который день вижу неработающий скрипт - возраст форума. У меня есть свой форум так же IPB только версии 3.4.6 там я использую следующий код скрипта и вроде все стабильно работает, попробуйте, может и тут заработает ![]() ![]() Спасибо за неравнодушие. Продублируй пожалуйста в личку Старостину. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ругань в теме "Украина" не прекратиться, то будет много банов, саму тему и смежные ей придется временно прикрыть. Давно пора и не временно -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Администрация! Кто-то перетащил вновь мною созданную тему- Южноамериканский кубок 2014 вот сюда:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=10031 ![]() Однако это абсолютно разные турниры... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%...0%BE%D0%BA_2014 и https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...0%B5%D1%81_2014 Возможно я неправильно что-то сделал в создании темы, но турниры то совершенно разные... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Администрация! Кто-то перетащил вновь мною созданную тему- Южноамериканский кубок 2014 вот сюда: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=10031 ![]() Однако это абсолютно разные турниры... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%B6%...0%BE%D0%BA_2014 и https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...0%B5%D1%81_2014 Возможно я неправильно что-то сделал в создании темы, но турниры то совершенно разные... я перетащил южноамериканские кубки будут рядом. Нецелесообразно для всего новые темы |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уже который день вижу неработающий скрипт - возраст форума. У меня есть свой форум так же IPB только версии 3.4.6 там я использую следующий код скрипта и вроде все стабильно работает, попробуйте, может и тут заработает ![]() ![]() в смысле? у меня работает -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уже который день вижу неработающий скрипт - возраст форума. У меня есть свой форум так же IPB только версии 3.4.6 там я использую следующий код скрипта и вроде все стабильно работает, попробуйте, может и тут заработает ![]() ![]() в смысле? у меня работает Сейчас да, но иногда бывает что просто показывает код скрипта, если увижу, то следующий раз сделаю скриншот. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Уже который день вижу неработающий скрипт - возраст форума. У меня есть свой форум так же IPB только версии 3.4.6 там я использую следующий код скрипта и вроде все стабильно работает, попробуйте, может и тут заработает ![]() ![]() в смысле? у меня работает Сейчас да, но иногда бывает что просто показывает код скрипта, если увижу, то следующий раз сделаю скриншот. окей, спасибо -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю администрации не применять правила форума в отношении реагирующих на этого персонажа пользователей... и расценивать весь негатив в его адрес как ответную реакцию...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это у тебя, у меня стоит Форуму уже: 10 лет 4 месяца и 12 дней. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.133 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это у тебя, у меня стоит Форуму уже: 10 лет 4 месяца и 12 дней. И у меня те же самые 10 лет, 4 месяца и 12 дней. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю администрации не применять правила форума в отношении реагирующих на этого персонажа пользователей... и расценивать весь негатив в его адрес как ответную реакцию... ![]() Максим, избирательности не будет. Не надо делать священных коров и изгоев. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разве я об этом? всего лишь об адекватности...
|
|
|
![]()
|
|
это у тебя, у меня стоит Форуму уже: 10 лет 4 месяца и 12 дней. возможно, я не спорю видимо что то не так у меня с кешем возможно, то нормально, то вот так вот. Извините за беспокойство. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:17 |