![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из многих постов и писем становится понятен самый главный вопрос - критерии определения нарушения правил для вынесение бана.
Надо постараться дать максимально четкие определения что есть оскорбление, провокация. Как наказывать того, кто был спровоцирован и повелся на провокацию. Необходимо снизить влияние субъективного восприятия администрации, и сделать систему вынесения наказаний прозрачной. А в принципе, все вроде как против оскорблений выступают. И тем не менее оскорбления причастных к клубу и юзеров сплошь и рядом. Какие меры мы можем предпринять дабы снизить количество подобных нарушений? Профилактические меры. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо постараться дать максимально четкие определения что есть оскорбление, провокация. Как наказывать того, кто был спровоцирован и повелся на провокацию. разве чуть мягче, но наказывать, наказание за превышение пределов необходимой обороны еще никто не отменял -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните цензуру мата. Помнится одно время мне здесь понравилось выражение ПОХ и НАХ. Стал вворачивать их в свои посты. Еще через недельку стал матерится вслух и на людях.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните цензуру мата. Помнится одно время мне здесь понравилось выражение ПОХ и НАХ. Стал вворачивать их в свои посты. Еще через недельку стал матерится вслух и на людях. низачто, я дома вообще не матерюсь, дайте хоть здесь душу отвести ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните цензуру мата. Помнится одно время мне здесь понравилось выражение ПОХ и НАХ. Стал вворачивать их в свои посты. Еще через недельку стал матерится вслух и на людях. низачто, я дома вообще не матерюсь, дайте хоть здесь душу отвести ![]() Тогда уж 21+, ибо здесь иногда интерактивно выпивают, и сильнА ))) ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.827 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: Объединить темы "Кто может возглавить Спартак?" и "Кто если не Эмери?". Оставив название первой темы, т. К. тема правильная, но люди говорят название провокационное)))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните цензуру мата. Помнится одно время мне здесь понравилось выражение ПОХ и НАХ. Стал вворачивать их в свои посты. Еще через недельку стал матерится вслух и на людях. низачто, я дома вообще не матерюсь, дайте хоть здесь душу отвести ![]() Тогда уж 21+, ибо здесь иногда интерактивно выпивают, и сильнА ))) ![]() А я за предложения натаги. Развивайте фантазию, материтесь изысканно, чтобы обходить цензуру |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните цензуру мата. Помнится одно время мне здесь понравилось выражение ПОХ и НАХ. Стал вворачивать их в свои посты. Еще через недельку стал матерится вслух и на людях. низачто, я дома вообще не матерюсь, дайте хоть здесь душу отвести ![]() Тогда уж 21+, ибо здесь иногда интерактивно выпивают, и сильнА ))) ![]() А я за предложения натаги. Развивайте фантазию, материтесь изысканно, чтобы обходить цензуру Народ, давайте не будем ханжами. Иной раз по-другому и не скажешь. Разумеется, это не касается прямого оскорбления в адрес тех, кто правилами предусмотрен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верните цензуру мата. Помнится одно время мне здесь понравилось выражение ПОХ и НАХ. Стал вворачивать их в свои посты. Еще через недельку стал матерится вслух и на людях. низачто, я дома вообще не матерюсь, дайте хоть здесь душу отвести ![]() Тогда уж 21+, ибо здесь иногда интерактивно выпивают, и сильнА ))) ![]() А я за предложения натаги. Развивайте фантазию, материтесь изысканно, чтобы обходить цензуру Точно! ![]() Например жёваный крот, вместо е6аный в рот... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте не будем ханжами. Иной раз по-другому и не скажешь. Разумеется, это не касается прямого оскорбления в адрес тех, кто правилами предусмотрен. Ты Ансена почитай, например. Да я читал. И есть мнение, что тут не в мате дело. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Русский матерный -официальный язык чемпионата России по футболу!"...
![]() Чем наш форум хуже? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Точно! Например жёваный крот, вместо е6аный в рот... или пососи леденец, вместо отсоси конец ок -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При заходе во флуд зачем музыку поставили? Неудобно так.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:40 |