![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, вы что творите-то? Если в этой теме задан вопрос, то адресован он к администрации, а не к Мясу или еще кому. Давайте не будем своими же руками превращать форум в помойку, проявите разумность, нет никакого желания банами наводить порядок. Объясни, пожалуйста, можно ли на этом форуме использовать слова: либераст, патриаст, патриотист, патрианал? Да или нет. Чтоб не возникало разногласий. Я не слежу за разделом ИиО и за внутренними срачами, поэтому прошу своих напарников мне помочь в этом вопросе - жду от кого-то из супов реакции на этот вопрос. Печально, что дискуссии доходят до такого абсурда, что мы уже не можем общаться без искрометных и свежепридуманных оскорблений на злобу дня, и вынуждаем сами себя ограничивать дополнительными заборами. Дим, прозвучит, вероятно, грубовато, но - не обращай внимания. Это абсурд, в смысле - этот вопрос противоречит логике, хотя и выглядит вполне логичным - так тролль 89 уровня троллит троллей уровня 14 и 88, ну и админку до кучи. Костя абсолютно верно сказал - акулы в смокигах, по полжопы одним укусом друг у дружки откусывают, но типа фсйо в пределах правил - ни кого не посылал, матом не обкладывал... Тем не менее, определенная соль есть. Либераст - патриораст, постоянные подсчеты, кто сколько фашистов убил и кто скольких фашистов защитил, выяснения кто меньше поднимал, погрызенный в диванных схватках, зад, сколько за это раз получил по 10$ или насколько зомбирован Путиным через телевизор - подобное, наверное, уже не надо считать троллизмом, а определять как флуд, за флуд банить будем. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего там медальки хотя бы к концу года выдадут? Моего шкурного интереса здесь нет, сами знаете, за державу обидно)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего там медальки хотя бы к концу года выдадут? Моего шкурного интереса здесь нет, сами знаете, за державу обидно) обязательно. трудности пока, как я понимаю в технической части, но будут решены 100% -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю зачем надо закрывать раздел история и общество.
Если юзера что-то не устраивает, он вправе туда не заходить\ насчет того что там не хватает добрых и умных - в этом вы сами виноваты. Юзеры. Не надо всю полемику сводить к айфонам, кадилакам, вентилируемым жопам. Не надо переходить на личности. И все там будет чудесно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя абсолютно верно сказал - акулы в смокигах, по полжопы одним укусом друг у дружки откусывают, но типа фсйо в пределах правил - ни кого не посылал, матом не обкладывал... Согласен, туда хоть не заходи... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего там медальки хотя бы к концу года выдадут? Моего шкурного интереса здесь нет, сами знаете, за державу обидно) Обязательно, за это извините -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, вы что творите-то? Если в этой теме задан вопрос, то адресован он к администрации, а не к Мясу или еще кому. Давайте не будем своими же руками превращать форум в помойку, проявите разумность, нет никакого желания банами наводить порядок. Объясни, пожалуйста, можно ли на этом форуме использовать слова: либераст, патриаст, патриотист, патрианал? Да или нет. Чтоб не возникало разногласий. Я не слежу за разделом ИиО и за внутренними срачами, поэтому прошу своих напарников мне помочь в этом вопросе - жду от кого-то из супов реакции на этот вопрос. Печально, что дискуссии доходят до такого абсурда, что мы уже не можем общаться без искрометных и свежепридуманных оскорблений на злобу дня, и вынуждаем сами себя ограничивать дополнительными заборами. Дим, прозвучит, вероятно, грубовато, но - не обращай внимания. Это абсурд, в смысле - этот вопрос противоречит логике, хотя и выглядит вполне логичным - так тролль 89 уровня троллит троллей уровня 14 и 88, ну и админку до кучи. Костя абсолютно верно сказал - акулы в смокигах, по полжопы одним укусом друг у дружки откусывают, но типа фсйо в пределах правил - ни кого не посылал, матом не обкладывал... Тем не менее, определенная соль есть. Либераст - патриораст, постоянные подсчеты, кто сколько фашистов убил и кто скольких фашистов защитил, выяснения кто меньше поднимал, погрызенный в диванных схватках, зад, сколько за это раз получил по 10$ или насколько зомбирован Путиным через телевизор - подобное, наверное, уже не надо считать троллизмом, а определять как флуд, за флуд банить будем. ОК, доверяю вам. Когда дискуссия выходит за рамки (определение сих на наших плечах), то именно мы должны корректировать ее и возвращать ее в нормальное русло. Что до конкретных примеров - в зависимости от ситуации это может быть как оскорблением, так и левым троллингом, провокацией, флудом и просто мусором. Наша задача своевременно определить, что это есть и пресечь в зависимости от конкретного случая. Насколько я понял, пока итог такой. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, определенная соль есть. Либераст - патриораст, постоянные подсчеты, кто сколько фашистов убил и кто скольких фашистов защитил, выяснения кто меньше поднимал, погрызенный в диванных схватках, зад, сколько за это раз получил по 10$ или насколько зомбирован Путиным через телевизор - подобное, наверное, уже не надо считать троллизмом, а определять как флуд, за флуд банить будем. Удивительно! А когда забанили меня, троллизмом посчитали абсолютно безобидный пост! Подобные в мой адрес сыпались и сыпятся практически ежедневно... 10$ и всё такое... Почему??? А что вы теперь будете считать провокацией?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто надо быть сдержаннее, что, увы, в накале противоречий не всегда получается. Ваш К. О.)
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, вы что творите-то? Если в этой теме задан вопрос, то адресован он к администрации, а не к Мясу или еще кому. Давайте не будем своими же руками превращать форум в помойку, проявите разумность, нет никакого желания банами наводить порядок. Выскажусь... Дима, вы, админы сами виноваты! С вашего молчаливого попустительства хороший ресурс превращается в политплощадку для сомнительных юзеров, которые стреляют-вешают-убивают и прочее, а нормальные, уважаемые Личности уходят отсюда не в силах этот бред читать! Примеры - Бабай и Ольгерд! В результате вместо их мудрых, хладнокровных и интересных постов здесь плодородится ересь с отрезаными головми и прочей ерундой от своеобразных Белоруссов и ему подобных... Возрозят, что я тут мол либеральную хрень пишу... Может быть, но я предлагаю закрыть раздел ИиО хотя бы на время, а они категорически этого не хотят... Анатолий ты перечислил лишь малую толику тех людей которые ушли с форума за последние года три и уходили они не из-за одного конкретного человека, первый большой уход кстати не из-за ИиО произошел а из-за игры Спартака и тренера и в тех темах, кстати тогда первый раз и Бабай ушёл. Ругаются на всех форумах потому что у людей разные взгляды на ситуации и по другому не будет , тем более ты сам это понял написав что уважения тут с форумчанами по вопросам ИиО уже не будет. А вариант выхода из этого лишь один, это именно уважение друг к другу... ЗЫ Жаль конечно этих форумчан если и правда они ушли совсем, но и жалко тех других многих которых ты не перечислил, когда было много народа было веселее хоть и ругани было больше... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем не менее, определенная соль есть. Либераст - патриораст, постоянные подсчеты, кто сколько фашистов убил и кто скольких фашистов защитил, выяснения кто меньше поднимал, погрызенный в диванных схватках, зад, сколько за это раз получил по 10$ или насколько зомбирован Путиным через телевизор - подобное, наверное, уже не надо считать троллизмом, а определять как флуд, за флуд банить будем. Удивительно! А когда забанили меня, троллизмом посчитали абсолютно безобидный пост! Подобные в мой адрес сыпались и сыпятся практически ежедневно... 10$ и всё такое... Почему??? А что вы теперь будете считать провокацией?! Удивительно! Толя, как же тебе хочется быть правым. Не может в ваших перепалках быть правых, все исключительно виновны. Вы не умеете слушать друг друга. Вы не желаете слушать даже если бы умели. Ваши беседы строятся исключительно на фоне огромной взаимной неприязни. Эта неприязнь настолько сильна, что даже тупо проигнорировать противное мнение вы не в состоянии, обязательно комментируете, да обязательно с подъебкой "в рамках правил". Цитата А что вы теперь будете считать провокацией?! Ты это хочешь узнать с какой целью? Что бы "соответствовать" Правилам когда будешь их нарушать? "Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. " Видимо, вы еще не устали. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удивительно! Толя, как же тебе хочется быть правым. Нет. Просто мне не хочется быть виноватым в тех случаех, за которые других не наказывают... Про неприязнь согласен! Ты это хочешь узнать с какой целью? Что бы "соответствовать" Правилам когда будешь их нарушать? Опять нет! Просто чтобы не нарушить Правила, видя как другие (из патриотов) их безнаказанно нарушают... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий ты перечислил лишь малую толику тех людей которые ушли с форума за последние года три и уходили они не из-за одного конкретного человека, первый большой уход кстати не из-за ИиО произошел а из-за игры Спартака и тренера и в тех темах, кстати тогда первый раз и Бабай ушёл. Ругаются на всех форумах потому что у людей разные взгляды на ситуации и по другому не будет , тем более ты сам это понял написав что уважения тут с форумчанами по вопросам ИиО уже не будет. А вариант выхода из этого лишь один, это именно уважение друг к другу... ЗЫ Жаль конечно этих форумчан если и правда они ушли совсем, но и жалко тех других многих которых ты не перечислил, когда было много народа было веселее хоть и ругани было больше... Может быть... Но это не означает, что я не прав в данном конкретном случае... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк36 , я здесь бывает выкладываю новости с укр. сайтов, чтобы почитать мнение форумчан, при этом не пишу свою точку зрения по этому поводу.
Сразу начинаются подъебки: "всегдазаукраину и т. Д"., "хорош выкладывать хуйню", "пиши вначале, что не веришь этим новостям" - ЭТО НЕ ТРОЛЛИЗМ?? если я просто выложил новость - заголовок, и ссылку??? Или я нарушил правила форума?? Не раз из-за этого возникал срач на много страниц. Белорусс выкладывает русскую весну на многобукав и никто не подъебывает его. Где объективность? Считаю так: выложил белорусс, допустим свою новость с русской весны и я его подъебал - меня в бан. Точно так же наоборот. |
|
|
![]()
|
|
Волк36 , я здесь бывает выкладываю новости с укр. сайтов, чтобы почитать мнение форумчан, при этом не пишу свою точку зрения по этому поводу. Сразу начинаются подъебки: "всегдазаукраину и т. Д"., "хорош выкладывать хуйню", "пиши вначале, что не веришь этим новостям" - ЭТО НЕ ТРОЛЛИЗМ?? если я просто выложил новость - заголовок, и ссылку??? Или я нарушил правила форума?? Не раз из-за этого возникал срач на много страниц. Белорусс выкладывает русскую весну на многобукав и никто не подъебывает его. Где объективность? Считаю так: выложил белорусс, допустим свою новость с русской весны и я его подъебал - меня в бан. Точно так же наоборот. А что считать подъебкой? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:32 |