![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк36 , я здесь бывает выкладываю новости с укр. сайтов, чтобы почитать мнение форумчан, при этом не пишу свою точку зрения по этому поводу. Сразу начинаются подъебки: "всегдазаукраину и т. Д"., "хорош выкладывать хуйню", "пиши вначале, что не веришь этим новостям" - ЭТО НЕ ТРОЛЛИЗМ?? если я просто выложил новость - заголовок, и ссылку??? Или я нарушил правила форума?? Не раз из-за этого возникал срач на много страниц. Белорусс выкладывает русскую весну на многобукав и никто не подъебывает его. Где объективность? Считаю так: выложил белорусс, допустим свою новость с русской весны и я его подъебал - меня в бан. Точно так же наоборот. может попробуешь просто не выкладывать, к чему провоцировать, если итак известно, какая реакция последует? Понимаешь, иногда хочется обсудить и такую новость , а не моторола женился, моторола родил, моторола моторола моторола... Мне это не нравится, ноя не критикую каждую новость с русской весны, точнее автора выложившего ее. И хочу чтоб не критиковали меня. Попробуй высказать свое мнение к выкладываемой тобой новости. В противном случае - читай мнение форумчан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может попробуешь просто не выкладывать, к чему провоцировать, если итак известно, какая реакция последует? Понимаешь, иногда хочется обсудить и такую новость , а не моторола женился, моторола родил, моторола моторола моторола... Мне это не нравится, ноя не критикую каждую новость с русской весны, точнее автора выложившего ее. И хочу чтоб не критиковали меня. ну скажи-ка исключительно как обсуждаются твои новости??? какая реакция обычно следует? и что значит не критиковали бы? просто смотреть чтоль? тогда это новостной сайт а не форум! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волк36 , я здесь бывает выкладываю новости с укр. сайтов, чтобы почитать мнение форумчан, при этом не пишу свою точку зрения по этому поводу. Сразу начинаются подъебки: "всегдазаукраину и т. Д"., "хорош выкладывать хуйню", "пиши вначале, что не веришь этим новостям" - ЭТО НЕ ТРОЛЛИЗМ?? если я просто выложил новость - заголовок, и ссылку??? Или я нарушил правила форума?? Не раз из-за этого возникал срач на много страниц. Белорусс выкладывает русскую весну на многобукав и никто не подъебывает его. Где объективность? Считаю так: выложил белорусс, допустим свою новость с русской весны и я его подъебал - меня в бан. Точно так же наоборот. может попробуешь просто не выкладывать, к чему провоцировать, если итак известно, какая реакция последует? Понимаешь, иногда хочется обсудить и такую новость , а не моторола женился, моторола родил, моторола моторола моторола... Мне это не нравится, ноя не критикую каждую новость с русской весны, точнее автора выложившего ее. И хочу чтоб не критиковали меня. Попробуй высказать свое мнение к выкладываемой тобой новости. В противном случае - читай мнение форумчан. Тогда на каждый пост с русской весны буду отвечать что то в стиле: "тебе заплатили 500 рублей?", "методички с кремля получил?" и т. Д. Спасибо за разрешение срача. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может попробуешь просто не выкладывать, к чему провоцировать, если итак известно, какая реакция последует? Понимаешь, иногда хочется обсудить и такую новость , а не моторола женился, моторола родил, моторола моторола моторола... Мне это не нравится, ноя не критикую каждую новость с русской весны, точнее автора выложившего ее. И хочу чтоб не критиковали меня. ну скажи-ка исключительно как обсуждаются твои новости??? какая реакция обычно следует? и что значит не критиковали бы? просто смотреть чтоль? тогда это новостной сайт а не форум! Я не про новости, а про доебывание до меня. зачастую я согласен с мнением большинства, но сначала мне нужно это доказать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может попробуешь просто не выкладывать, к чему провоцировать, если итак известно, какая реакция последует? Понимаешь, иногда хочется обсудить и такую новость , а не моторола женился, моторола родил, моторола моторола моторола... Мне это не нравится, ноя не критикую каждую новость с русской весны, точнее автора выложившего ее. И хочу чтоб не критиковали меня. ну скажи-ка исключительно как обсуждаются твои новости??? какая реакция обычно следует? и что значит не критиковали бы? просто смотреть чтоль? тогда это новостной сайт а не форум! Я не про новости, а про доебывание до меня. зачастую я согласен с мнением большинства, но сначала мне нужно это доказать) нет!!! именно новости!! ты пишешь - надо знать другую точку зрения! и постоянно, раз за разом происходит срач!!! постоянно! не знаю, как это назвать, доебывание или накипение, но результат один и тот же! иты раз за разом удивляешься, почему все критикуют тебя! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Спасибо за разрешение срача. Вот ты меня сейчас для чего троллишь?! Где я разрешил срачь? Если ты хочешь разобраться, то будь честен сначала с самим собой. Еще раз: Когда выкладываешь новость с украинских сайтов, зная заведомо какие поступят комментарии, не поленись - дай свой комментарий к этой новости. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне кажется новости с которыми не согласен обычно не выкладывают без комментария
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо за разрешение срача. Вот ты меня сейчас для чего троллишь?! Где я разрешил срачь? Если ты хочешь разобраться, то будь честен сначала с самим собой. Еще раз: Когда выкладываешь новость с украинских сайтов, зная заведомо какие поступят комментарии, не поленись - дай свой комментарий к этой новости. Если я вдруг забуду и кто нибудь напишет про 10$, ты это будешь считать троллизмом? |
|
|
![]()
|
|
а мне кажется новости с которыми не согласен обычно не выкладывают без комментария логично! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо за разрешение срача. Вот ты меня сейчас для чего троллишь?! Где я разрешил срачь? Если ты хочешь разобраться, то будь честен сначала с самим собой. Еще раз: Когда выкладываешь новость с украинских сайтов, зная заведомо какие поступят комментарии, не поленись - дай свой комментарий к этой новости. Если я вдруг забуду и кто нибудь напишет про 10$, ты это будешь считать троллизмом? А ты не рассматриваешь вариант того, что новость сама по себе может являться источником троллизма? Если не затруднит, приведи примеры новостей выложенных тобой, на которые последовали слова про 10$ -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо за разрешение срача. Вот ты меня сейчас для чего троллишь?! Где я разрешил срачь? Если ты хочешь разобраться, то будь честен сначала с самим собой. Еще раз: Когда выкладываешь новость с украинских сайтов, зная заведомо какие поступят комментарии, не поленись - дай свой комментарий к этой новости. Если я вдруг забуду и кто нибудь напишет про 10$, ты это будешь считать троллизмом? А ты не рассматриваешь вариант того, что новость сама по себе может являться источником троллизма? Если не затруднит, приведи примеры новостей выложенных тобой, на которые последовали слова про 10$ Ладно, искать не буду. Проще не отвечать на провакации. Ты ж вроде тоже "патриот", поэтому смысла не вижу спорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец, вы что творите-то? Если в этой теме задан вопрос, то адресован он к администрации, а не к Мясу или еще кому. Давайте не будем своими же руками превращать форум в помойку, проявите разумность, нет никакого желания банами наводить порядок. Выскажусь... Дима, вы, админы сами виноваты! С вашего молчаливого попустительства хороший ресурс превращается в политплощадку для сомнительных юзеров, которые стреляют-вешают-убивают и прочее, а нормальные, уважаемые Личности уходят отсюда не в силах этот бред читать! Примеры - Бабай и Ольгерд! В результате вместо их мудрых, хладнокровных и интересных постов здесь плодородится ересь с отрезаными головми и прочей ерундой от своеобразных Белоруссов и ему подобных... Возрозят, что я тут мол либеральную хрень пишу... Может быть, но я предлагаю закрыть раздел ИиО хотя бы на время, а они категорически этого не хотят... Дима, напоминаю, когда этого юзера не было, на форуме было спокойно и приятно общаться, вывод на поверхности мой вариант ответа администрации во флуде Тимоха статистику дня три назад выкладывал! За три месяца моего отсутствия разве не было банов? И это, Бабай ушёл как раз-таки в моё отсутствие и вовсе не из-за меня! За время твоего отсутствия было 26 банов всего. За точно такой же период твоего присутствия банов в 2 раза больше. Это не один лишний бан. Это в 2 раза. Флуда столько не было и срача, который опять разгорелся. Это опять же просто сухие цифры. Пока ты был в бане, я фактически не тер и не запрещал ничего в ИО. А сейчас все как 4 месяца назад. Нет, я не спорю, дискуссии нужны и важны. Но не в таком тоне в котором они у вас проходят. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За время твоего отсутствия было 26 банов всего. За точно такой же период твоего присутствия банов в 2 раза больше. Это не один лишний бан. Это в 2 раза. Флуда столько не было и срача, который опять разгорелся. Это опять же просто сухие цифры. Пока ты был в бане, я фактически не тер и не запрещал ничего в ИО. А сейчас все как 4 месяца назад. Нет, я не спорю, дискуссии нужны и важны. Но не в таком тоне в котором они у вас проходят. Это типа я виноват в этом? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За время твоего отсутствия было 26 банов всего. За точно такой же период твоего присутствия банов в 2 раза больше. Это не один лишний бан. Это в 2 раза. Флуда столько не было и срача, который опять разгорелся. Это опять же просто сухие цифры. Пока ты был в бане, я фактически не тер и не запрещал ничего в ИО. А сейчас все как 4 месяца назад. Нет, я не спорю, дискуссии нужны и важны. Но не в таком тоне в котором они у вас проходят. Это типа я виноват в этом? В своем тоне и хамской манере общения виноват ты и только ты. В хамской манере общения Белорусса виноват Белорусс. Хотя тебе конечно же проще все свалить на "патриотов". Свое хамство ты предпочитаешь не замечать. А себя ты конечно же считаешь белым, пушистым и не виноватым. Я такой точки зрения не придерживаюсь. Статистика выложенная выше, мою точку зрения подтверждает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
1. Я почистил весь флуд. С этого поста, любой офтоп будет караться баном.
2. Дуст. Твои баны все тобой честно заработаны. И на этом вопрос закрыт. Повторяю. Закрыт. Для этого раздела точно. Далее, только конструктивные предложения, замечания. Спасибо за понимание. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:48 |