![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по теме. Когда прописная буква на выходе будет прописной, а не строчной, как сейчас. Твержу об этом какой год, а воз и ныне там...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё неплохо было бы чтобы Спартак автоматически писался бы с большой буквы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы редизайн говнопхорумги провел (бесписты).
уже неактульно все это. да и движок вроде позволяет помоднее все сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, все вопросы связанные с кодами, движком и так далее - к Диме Старостину.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы редизайн говнопхорумги провел (бесписты). уже неактульно все это. да и движок вроде позволяет помоднее все сделать. давно пора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы чтото подобное применил. (блоки вместо строк)
![]() дизайн и узабилити ничешные. + для всяких планшетов и телефонов юзабельно. ну естественно пизже чем шаблон на картинке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по теме. Когда прописная буква на выходе будет прописной, а не строчной, как сейчас. Твержу об этом какой год, а воз и ныне там... никогда -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу для всех форумчан и отдельно для администрации, еще раз, дополнительно, прояснить один момент. Мы не являемся провластным ресурсом, так же и как про-каким-либо еще. И мне абсолютно плевать, каких политических взглядов придерживается администрация, какую точку зрения мои коллеги занимают по насущным проблемам в России и мире, Спартака и футбола в целом, аналогичную позицию я занимаю относительно мнения большинства (если оно есть) форумчан, любой пользователь имеет право высказывать свое мнение по любой теме в рамках правил форума. Да, запрещены оскорбления, да, национальные, религиозные, расовые и политические темы должны быть на особом контроле у администрации, решения должны приниматься беспристрастно и справедливо, чего я и ожидаю от модераторов разделов и супов.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему при попытке клацнуть на иконку тегов для всавки картинок форум вылетает?
Браузер Сафари, операционная система iOs 8.3. Р.S. Приходится вручную набирать квадратныe скобки, затем в них вот это img /img и вставлять внутрь ссылку на фото... Р. Р.S. Предложение к супам - внимательно прочитать предыдущее сообщени, пост Старостина! Он всё-таки ваш главный начальник... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему при попытке клацнуть на иконку тегов для всавки картинок форум вылетает? Браузер Сафари, операционная система iOs 8.3. Р.S. Приходится вручную набирать квадратныe скобки, затем в них вот это img /img и вставлять внутрь ссылку на фото... Р. Р.S. Предложение к супам - внимательно прочитать предыдущее сообщени, пост Старостина! Он всё-таки ваш главный начальник... Предложение к Дусту следить за собой. И все будет ровно. Удивительно, почему предвзятая администрация предъявляет претензии Скандалисту года, который обзывает юзеров организмами. Не иначе как из за его политических взглядов. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по теме. Когда прописная буква на выходе будет прописной, а не строчной, как сейчас. Твержу об этом какой год, а воз и ныне там... никогда А почему, собственно говоря? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я бы редизайн говнопхорумги провел (бесписты). уже неактульно все это. да и движок вроде позволяет помоднее все сделать. давно пора А мне этот дизайн нравится. Какой-то родной он за столько лет стал. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А мне этот дизайн нравится. Какой-то родной он за столько лет стал. Юр, я знаю, что ты ретроград)) Димаста, впрочем, тож не чешется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я консерватор, Паша))).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение: дусту отведите отдельную тему, пусть он свои витьеватые мысли там излагает. И срача будет меньше.
-------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:11 |