![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шапка Форума понравилась! Надеюсь и в команде наконец, настанут изменения!!! всяческие благодарности и плюсики можно направлять в адрес Димы, 25-го кадра -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, что насчёт наград за прогнозы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, свободного места на "шапке" слишком дохуя
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, свободного места на "шапке" слишком дохуя Предлагаешь устроить самоокупаемость и отдать под рекламу? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИМХО, свободного места на "шапке" слишком дохуя Предлагаешь устроить самоокупаемость и отдать под рекламу? Да. Например, фонд "Помоги ветеранам АТО". Украинец-владелец Спартака будет доволен -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сейчас А как же награждения по результатам голосования за 2014 год? Почему дядька Пердатор исчо без медальки душевного форумчанина? внимательно посмотри) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз СПАСИБО всем за признание моего ИМХО на нашем форуме!!!
У меня официальная просьба к администрации. Медаль передайте нашему товарищу Виктору Сурхима. Поймите, я не за медалями или чего-то ещё здесь. Просто Витя более достоин!!! Дай Бог, тебе, Виктор, здоровья, счастья и удачи! И перенести дичайшее горе, которое никому не пожелаю. Крепись, братишка, а мы все рядом с тобой!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю объединить эти две темы:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=8171 http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=17602 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз СПАСИБО всем за признание моего ИМХО на нашем форуме!!! У меня официальная просьба к администрации. Медаль передайте нашему товарищу Виктору Сурхима. Поймите, я не за медалями или чего-то ещё здесь. Просто Витя более достоин!!! Дай Бог, тебе, Виктор, здоровья, счастья и удачи! И перенести дичайшее горе, которое никому не пожелаю. Крепись, братишка, а мы все рядом с тобой!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к пожеланиям Виктору. Дай Бог ему справиться с теми невероятными трудностями, что постигли его сейчас. Сложно что-то говорить, хочется просто передать немного тепла посредством пожеланий, надеюсь он справится и продолжить жить. Витя, конечно, достоин, но голосование есть голосование. Не думаю, что имеет смысл вообще сейчас говорить о медалях на форуме (будто они имеют какое-то значение, пересекаясь в одном сообщении на форуме с такой трагедией). -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уважаемые админы...
я понимаю, что мудаки, тюлени и пудели в адрес экс-спартаковцев не тянут на нарушение по причине наличия приставки "экс", но Родионова-"мистера пустое место", а так же "удака и су.." Широкова стереть на хуй со страниц форума так то можно? понимаю - нет желания грязнуль воспитывать, но грязь то убрать то надо заранее премного благодарен |
|
|
![]()
|
|
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Дим
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 05:10 |