![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста а нет возможности вернуть ИиО на прежнее место в подфоруме?А то как то не кошерно опосля архива телепается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кста а нет возможности вернуть ИиО на прежнее место в подфоруме?А то как то не кошерно опосля архива телепается. сделаем -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за долбоебизм банить за оскорбление в личках? А если я в вконтакте кого нибудь оскорблю из юзеров форума, то за это тоже бан могут выписать? бредятина какая-то...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за долбоебизм банить за оскорбление в личках? А если я в вконтакте кого нибудь оскорблю из юзеров форума, то за это тоже бан могут выписать? бредятина какая-то... А че, за это банят?! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2208172 -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за долбоебизм банить за оскорбление в личках? А если я в вконтакте кого нибудь оскорблю из юзеров форума, то за это тоже бан могут выписать? бредятина какая-то... А че, за это банят?! http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2208172 Ничосе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему логики нету. Если обоих забанили за оскорбление в личке, а потом разбанили посчитав, что в личке хоть куями - то разбанить следовало обоих. Если уж Толе простили оскорбление в репе, то простите и Ивану.
Или теперь срок назначается от кол-ва оскорбительных высказываний? Непонятно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему логики нету. Если обоих забанили за оскорбление в личке, а потом разбанили посчитав, что в личке хоть куями - то разбанить следовало обоих. Если уж Толе простили оскорбление в репе, то простите и Ивану. Или теперь срок назначается от кол-ва оскорбительных высказываний? Непонятно. Администрация (при чем оскорбивший первым) может и в одностороннем порядке забанить(Волк так делает), так шо расслабься. Как говорит Фе, у руля профи...))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да разберемся, не шумите.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление было не в личке, а в репутации.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Оскорбление было не в личке, а в репутации. ОК, тогда бан по делу. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление было не в личке, а в репутации. Так может обоих тогда простить? Или Иван два раза успел оскорбить? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ребята, поясняю. все что публично (оскорбления) - темы форума, репутация - бан. если в личке - дело ваше, управлять можете этим тоже сами (не касается администрации).
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
ребята, поясняю. все что публично (оскорбления) - темы форума, репутация - бан. если в личке - дело ваше, управлять можете этим тоже сами (не касается администрации). Так вопрос в чём. Анатоли оскорбил Ивана, Иван оскорбил Анатолия - обоим выписали бан, тут без вопросов. А теперь Анатолий амнистирован, а Ивану 7 дней оставили. Почему? Если он, ещё раз успел оскорбить в репутации - ок, вопросов нет. Если нет и было по одному оскорблению, просьба или обоих освобождать или обоих держать. Но вообще, помнится ещё около года назад модераторы клялись, что будем теперь жёстко, без паблажек. А на деле - посадили-выпустили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ребята, поясняю. все что публично (оскорбления) - темы форума, репутация - бан. если в личке - дело ваше, управлять можете этим тоже сами (не касается администрации). Так вопрос в чём. Анатоли оскорбил Ивана, Иван оскорбил Анатолия - обоим выписали бан, тут без вопросов. А теперь Анатолий амнистирован, а Ивану 7 дней оставили. Почему? Если он, ещё раз успел оскорбить в репутации - ок, вопросов нет. Если нет и было по одному оскорблению, просьба или обоих освобождать или обоих держать. Но вообще, помнится ещё около года назад модераторы клялись, что будем теперь жёстко, без паблажек. А на деле - посадили-выпустили. Он минусанул мне 17 мая, назвав мои посты "паталогически тупыми", я не посчитал это личным оскорблением, не жаловался админам и аналогично ответил только вчера, точно также "за тупость", а он тогда уже перешёл на личности. Даже если так, то 2-1. А по сути 1-0, ибо если ставят минусы, считая посты тупыми, то я не считаю это оскорблением (для чего тогда они, эти минусы?) и я не жаловался на него 17 мая. А вот когда автора обзывают дураком, то это уже наверное оскорбление... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:58 |