IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
rosso e bianco
сообщение Jun 11 2015, 08:50
Сообщение #1981

Гроссмейстер

Цитата(Starostin @ Jun 11 2015, 01:22) *
ребята, поясняю. все что публично (оскорбления) - темы форума, репутация - бан. если в личке - дело ваше, управлять можете этим тоже сами (не касается администрации).

то есть если меня забанили за ответное оскорбление именно в личке - то это не правильно или на усмотрение администрации?

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 11 2015, 09:31
Сообщение #1982

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(rosso e bianco @ Jun 11 2015, 08:50) *
ребята, поясняю. все что публично (оскорбления) - темы форума, репутация - бан. если в личке - дело ваше, управлять можете этим тоже сами (не касается администрации).

то есть если меня забанили за ответное оскорбление именно в личке - то это не правильно или на усмотрение администрации?

Ставьте игнор в личке и никто вас там не оскорбит, не компасируйте мозги администрации

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
fiorano
сообщение Jun 11 2015, 09:42
Сообщение #1983

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

заколебали! как дети честное слово! если сретесь то готовьтесь к бану! или вы еще правами человека тыкайте!

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 11 2015, 10:03
Сообщение #1984

Гроссмейстер

Цитата(Meatsich @ Jun 11 2015, 10:31) *
Цитата(rosso e bianco @ Jun 11 2015, 08:50) *

Ставьте игнор в личке и никто вас там не оскорбит, не компасируйте мозги администрации

да я особо не срусь, дело годовалое уже. А про компост и мозги администрации - сам разберусь

PS просто интересно было узнать

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 11 2015, 10:30
Сообщение #1985

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Так, народ.
Объясняю всю ситуацию и на этом заканчиваем диспут.
1. Нефедун в репе оскорбил Дуста.
2. Дуст влепил ему ответку там же.
3. Нефедун минуснул еще раз и опять с оскорблением.
Итого по оскорблениям 2-1 в пользу (вернее во вред) юзера Нефедун.

Мои действия. Изначально мне пожаловался Дуст на верхний минус.
Я забанил Нефедуна на 7 дней и убрал минус.
Далее мне написал Нефедун с просьбой посмотреть и его репутацию. Я глянул и увидел минус от Дуста с оскорблением.
Минус убрал и Дуста забанил.
При этом, я ошибочно посчитал что это был "обмен любезностями", так как не увидел самый давний минус от Нефедуна с которого все и началось.
То есть либо: Нефедун 14 дней а Дуст 7, либо Нефедун 7 дней, а Дуст 0.
Поскольку там даже 7 дней много (ну реально, на страницах форума и похлеще бывает), я решил что банить обоих в общей сложности на 21 день много.
Резюме.
1. Минусы убрал.
2. Дуста амнистировал
3. Нефедун остается досиживать свой срок. Со стороны Нефедуна ко мне претензий нет.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
DUST
сообщение Jun 11 2015, 10:51
Сообщение #1986

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

С моей тоже!
smile.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 11 2015, 11:59
Сообщение #1987

Эксперт

Из: Талды-Курган

У меня другое предложение.
Все эти разборки кто кого забанил и почему, уже немного достали.
Поскольку мы все тут шибко разные, и мнения по одному и тому же вопросу тоже шибко разные, во избежание выяснения отношений кто кому и за что, и просто из-за элементарных правил приличия, давайте не будем лить дерьмо в адрес друг друга и кидаться оскорблениями.
В конце концов, это всего лишь форум. Тем более, общение виртуальное. Зачем писать гадость человеку, с которым не согласен по какому-то вопросу и совершенно не знаком лично.
Перечитайте самих себя и подумайте, смогли бы вы своему оппоненту сказать всё то же самое, но только в глаза? И, главное, зачем?
Я, к примеру, тоже иногда перегибаю палку. Хотя сейчас стараюсь делать это реже и всё же держаться в правилах приличия. Мне тоже далеко не все участники нравятся, по их поведению (как и я кому-то, это нормально). Втаком случае, стараюсь с ними просто не общаться в принципе. Проблема решена. Но если доведётся встретиться в жизни, не стану говорить гадостей, и не полезу с кулаками, а буду нормально общаться, попьём вместе пивка и так далее. Думаю, многие поступили бы точно так же.
Так зачем на форуме тогда гадости писать разные? Я не понимаю.

И вот ещё что. Народ, задумайтесь над этим. Одной из главных причин срача является антагонизм именно к личностям. То есть, на ваш взгляд, человек пишет много неправильных вещей. И вообще, вам он не нравится. Но его воспринимаете именно через личное отношение, то есть даже когда он пишет правильные и здравые вещи, так же продолжаете на него нападать, спорить, ругаться с ним.
Абстрагируйтесь от личностей и отвечайте именно на сообщения. Или не отвечайте вовсе )
Будет легче жить )

Вот пример, Иван и Толя друг друга поливают здесь. Что бы ни сказал один, не понравится другому. Уже запрограммированы на неприятие именно друг друга. Хотя оба нормальные мужики сами по себе, по отдельности. Тем не менее, постоянные срачи, личные оскорбления.
Но встреться они в жизни, неужели бы полезли драться? Что за глупость, уверен, что нет.
Поэтому, ребят. На их примере (а может, прочитав это и они перестанут) просто не спорьте с пеной у рта с теми, кто с вами не согласен. Не ведитесь, если считаете, что вас провоцируют. Провокаторы сразу замолчат и отстанут. Не переходите на личности. Кто там настоящий офицер, а кто нет покажет жизнь. А жизнь проходит в реальной реальности, а не на этом форуме. Вдумывайтесь в то, что пишут те, чья позиция вам не близка и не кидайтесь тут же с ними спорить - может по какому-то конкретному вопросу они и правы.
Форум- это форум. Это место для обмена мнениями. Если бы все мыслили одинаково, здесь было бы невыносимо скучно.
Просто давайте обойдёмся без провокаций, хамства, оскорблений, срачей и прочего. Будем держать себя в руках. Мы взрослые, а порой ведёт себя хуже, чем в детском саду.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение Jun 12 2015, 14:28
Сообщение #1988

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .

Всё правильно написал Manoel.
От себя пару слов. Превратили раздел ИиО в канализацию. Взрослые вроде мужики а пишите такую гадость практически во всех темах.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 12 2015, 15:23
Сообщение #1989

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Цитата(Manoel @ Jun 11 2015, 11:59) *
У меня другое предложение.
Все эти разборки кто кого забанил и почему, уже немного достали.
Поскольку мы все тут шибко разные, и мнения по одному и тому же вопросу тоже шибко разные, во избежание выяснения отношений кто кому и за что, и просто из-за элементарных правил приличия, давайте не будем лить дерьмо в адрес друг друга и кидаться оскорблениями.
В конце концов, это всего лишь форум. Тем более, общение виртуальное. Зачем писать гадость человеку, с которым не согласен по какому-то вопросу и совершенно не знаком лично.
Перечитайте самих себя и подумайте, смогли бы вы своему оппоненту сказать всё то же самое, но только в глаза? И, главное, зачем?
Я, к примеру, тоже иногда перегибаю палку. Хотя сейчас стараюсь делать это реже и всё же держаться в правилах приличия. Мне тоже далеко не все участники нравятся, по их поведению (как и я кому-то, это нормально). Втаком случае, стараюсь с ними просто не общаться в принципе. Проблема решена. Но если доведётся встретиться в жизни, не стану говорить гадостей, и не полезу с кулаками, а буду нормально общаться, попьём вместе пивка и так далее. Думаю, многие поступили бы точно так же.
Так зачем на форуме тогда гадости писать разные? Я не понимаю.

И вот ещё что. Народ, задумайтесь над этим. Одной из главных причин срача является антагонизм именно к личностям. То есть, на ваш взгляд, человек пишет много неправильных вещей. И вообще, вам он не нравится. Но его воспринимаете именно через личное отношение, то есть даже когда он пишет правильные и здравые вещи, так же продолжаете на него нападать, спорить, ругаться с ним.
Абстрагируйтесь от личностей и отвечайте именно на сообщения. Или не отвечайте вовсе )
Будет легче жить )

Вот пример, Иван и Толя друг друга поливают здесь. Что бы ни сказал один, не понравится другому. Уже запрограммированы на неприятие именно друг друга. Хотя оба нормальные мужики сами по себе, по отдельности. Тем не менее, постоянные срачи, личные оскорбления.
Но встреться они в жизни, неужели бы полезли драться? Что за глупость, уверен, что нет.
Поэтому, ребят. На их примере (а может, прочитав это и они перестанут) просто не спорьте с пеной у рта с теми, кто с вами не согласен. Не ведитесь, если считаете, что вас провоцируют. Провокаторы сразу замолчат и отстанут. Не переходите на личности. Кто там настоящий офицер, а кто нет покажет жизнь. А жизнь проходит в реальной реальности, а не на этом форуме. Вдумывайтесь в то, что пишут те, чья позиция вам не близка и не кидайтесь тут же с ними спорить - может по какому-то конкретному вопросу они и правы.
Форум- это форум. Это место для обмена мнениями. Если бы все мыслили одинаково, здесь было бы невыносимо скучно.
Просто давайте обойдёмся без провокаций, хамства, оскорблений, срачей и прочего. Будем держать себя в руках. Мы взрослые, а порой ведёт себя хуже, чем в детском саду.

Ну да! Так же, как, например, некоторые спартачи запрограммированы на неприятие ГТ ФК СМ... это Жизнь!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 12 2015, 17:07
Сообщение #1990

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Я понял, что если у человека противоположное мнение, то бесполезно что-то ему доказывать... Хотя свою точку зрения высказываю. Правда когда человек пишет, что ты бестолковый и ничего путного не сделал, потому что 20 лет(кто-то больше)прослужил в армии, совершенно забывая, что я уже 15 лет не служу... И даже на гражданке сделал может больше, чем ты... Только шагнувший во взрослую жизнь. Такому доказывать уже не хочется, а кулаком по физио пройти хотелось бы, да где это физио... Категория "маменькиных"сынков, которые только тут могут безнаказанно обсирать людей, потому как в реальной жизни, они даже в носу с опасением колупаются, а вдруг палец сломается... Бог им судья.

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Jun 16 2015, 21:04
Сообщение #1991

МС

Из: заМКАДье

Форум работает, но при нажатии на НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ получается так

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
komol86
сообщение Jun 16 2015, 21:17
Сообщение #1992

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Лабытнанги - Георгиевск

Селекционный треп не работает(((

--------------------
...

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 16 2015, 21:49
Сообщение #1993

Эксперт

че та много технических проблем с гомнопхорумгой в этом году... вроде ж не високосный..

--------------------

+Quote Post
Attilla One
сообщение Jun 17 2015, 06:46
Сообщение #1994

ММ

Адекват года 2014Победитель Чемпионата Прогнозистов
Из: Будапешт
Награды: 2

Цитата(142121111 @ Jun 16 2015, 22:49) *
че та много технических проблем с гомнопхорумгой в этом году... вроде ж не високосный..

не ты ли балуешься

+Quote Post
MAP
сообщение Jun 17 2015, 08:59
Сообщение #1995

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец

Цитата(142121111 @ Jun 16 2015, 21:49) *

Да, уж...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post

510 страниц V  « < 131 132 133 134 135 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic