![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 3-July 13 Из: zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzz Пользователь №: 12.704 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша КОТЪ, на форум зайти не может под своим ником. Как гость на форум заходить получается, стоит авторизироваться, как выдаёт Ошибку при работе с базой данных и после этого даже как гость зайти не может. Кот уже не молод... Может пароль забыл?! Я тебя на год старше то пионэр ![]() Вынужден заходить с профиля другого юзера, под моим на этом же браузере выдаёт ![]() на другом тоже самое только непонятными закорючками ![]() За клон бан полается)) это не клон, это профиль реального участника. В правилах говорится Публикация участником сообщений по просьбе забаненного участника, передача своего профиля забаненному участнику, общение с другими участниками от имени забаненного участника и т. П. наказываются баном на усмотрение Администрации. ещё раз обращаю внимание забаненного меня никто не банил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кот, да это шутка была))
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Толь, Дуст
Дай мне тоже доступ в свой аккаунт ) Развлечемся немного )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В конец пхорумку поломали? Теперь чтобы кнопку нажать, нужно щёлкать на сантиметр ниже - верх извращений! на яблоке?)) На Яблоке всё чОтка! ![]() ![]() Странно, обычно именно на яблоке всегда всё работает через жопу... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Толь, Дуст Дай мне тоже доступ в свой аккаунт ) Развлечемся немного )) Я пароль не помню! Возьми аккаунд у Белоруса! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, обычно именно на яблоке всегда всё работает через жопу... На таком?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Странно, обычно именно на яблоке всегда всё работает через жопу... На таком?! ![]() Это не яблоко. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Логично...
![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё отлично работает. И с ноута и с телефона.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, извините, не все зависит от меня. Постараемся в ближ дни все вопросы с переездом закрыть.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё отлично работает. И с ноута и с телефона. И даже кнопка новые сообщения? -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё отлично работает. И с ноута и с телефона. И даже кнопка новые сообщения? у меня все работает -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня всё отлично работает. И с ноута и с телефона. И даже кнопка новые сообщения? Да. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. Проверял с планшета, с ноутбука, с телефона и с ПК нигде не работает...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
Странно. Проверял с планшета, с ноутбука, с телефона и с ПК нигде не работает... Судя по всему от аккаунта зависит, кто-то вообще вон на форум зайти не может. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 18:14 |