![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня не надо, я там появляюсь как юзер а не модератор, и не могу объективно всё там разруливать Ну хз, по моему оппозиция на твои посты ровно реагирует, тем более появляешься ты там часто. Ну а кто ещё? Там надо каждый вечер сидеть и наставлять, наставлять))) я там чаще всего появляюсь во время перерывов в чемпионате, во время туров просто времени нет, да и как я могу наставлять если представляю одну из точек зрения?))) Так каждый представляет какую-то точку зрения) Ну лады, сейчас не берём вопрос провокаций, но оскорбления и посылы на 3 буквы заметить то легко... Хотя бы на этом этапе вмешиваться, чтобы ещё больше народу не пошло в разнос. Вопрос занятости это да, тут мне возразить нечего. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А да, Старостин раздай медальки прогнозистам. Тут у меня шкурный интерес есть, чего скрывать)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все у всех работает?
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё!
Старостин, сам попробуй на iOs картинку вставить. Возьми и клацни на теги вставки картинки! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А да, Старостин раздай медальки прогнозистам. Тут у меня шкурный интерес есть, чего скрывать) Про фэнтэзи уже и не спрашиваю... Либо полгода ждать, либо ждать пока победит Старостин:))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Панк, будет.
2Алекскор, у меня нет медалек фентезийных по годам, но выход есть. Правда, твои пять ников в одном чемпионате немного смущают) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Панк, будет. 2Алекскор, у меня нет медалек фентезийных по годам, но выход есть. Правда, твои пять ников в одном чемпионате немного смущают) 1. Пускай тебя не смущают правила фэнтэзи, почитай их на досуге раз сам участвуешь и до сих пор их не знаешь. 2. Ников 4 каждый год по нескольким причинам, но опять же я об этом предупреждал всех ребят до начала конкурса и предлагал им при желании создать несколько команд. 3. Из этих 4-ёх ников -2 заняли 2 первых места. 4. 5-ый ник не мой, а Danielkhora , о чём ты тоже знаешь из чата конкурса. У него, чтобы тебя не смущало, один ник и одна команда. 5. С какой целью ты меня поздравляешь с первым местом в ветке форума, чтобы потом писать мне о своих смущениях? 6. Твоя "обязательность" и наплевательское отношение к людям на форуме меня удивляют не в первый раз. 7. Ладно бы эти технические мелочи были бы в первый раз... Я эти жалкие оправдания :"Не всё зависит от меня" слышу из года в год. Сказать, что подзаебало-ничего не сказать. 8. Не можешь нормально выполнять свою работу на форуме, сдай полномочия тому, кто может. Или ты думаешь я тебя умолять стану из-за этой фигни?! -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт только у меня глючит? С компа страница открывается кусками, после обновления вообще появился текст с символами и без картинок. Через планшет зашел нормально.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт только у меня глючит? С компа страница открывается кусками, после обновления вообще появился текст с символами и без картинок. Через планшет зашел нормально. Видюху проверь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт только у меня глючит? С компа страница открывается кусками, после обновления вообще появился текст с символами и без картинок. Через планшет зашел нормально. Видюху проверь. Спасибо. Все остальные сайты открываются без проблем, да и форум тож, но последние пару часов ... но сейчас посмотрю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех наградил.
Саша, попросил 25кадра сделать тебе награду в соотв с 2015 годом, как сделает - выдам. ps. предложение - со сл года в форумском фэнтези соревновании участвует 1 человек - 1 профиль, так будет правильно (с) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю все медальки за всякие фэнтэзи выкинуть на помойку, никакого проку для популярности форума от них нет
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О каком вообще форумском фентази идёт речь?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 00:43 |