![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, по моему хрень какая то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вопрос - часто в ИиО юзеры кидают фотку демотиватора или ретвита и никаких комментариев со своей стороны... скажите это норма (и тогда я тоже могу хуячить кучу картинок (главное чтобы совпадало по теме допустим Украина), или все таки надо свои мысли выражать? Я скорее согласен с тем, что к картинкам надо дать свой коммент. Достаточно короткого, но выражения собственного отношения к выкладываемому. Правила говорят: Флуд — это бесцельный разговор на отвлеченные темы. Флудом также считаются сообщения, состоящие только из смайликов, только из заглавных букв, только из тега «скрытый текст» или типа «+1». Предложение Фиорано вполне соответствует духу правил. Можно не комментировать что-то во флуде (юмор, фото, и т. Д.) А в ИиО это очень даже актуально. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 23-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.358 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу загрузить аватарку, хотя размер и расширение подходит. Что это может быть и что делать?
Всё, ответ прочёл. Заранее извиняюсь. Буду ждать. -------------------- В ЛЮБУЮ ПОГОДУ И В БУРЮ И В ЗНОЙ МОСКОВСКИЙ СПАРТАК МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то не получается вставить ролик с ютуба... Ссылку генерирую... На том же ютубе в предварительном просмотре она норм. работает... Вставляю тут на форуме и получается тупо текст этой ссылки) Хотя смотрел через цитаты ссылки на видео других пользователей там всё так же как и у меня) В чём загвоздка может быть подскажите?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.232 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то не получается вставить ролик с ютуба... Ссылку генерирую... На том же ютубе в предварительном просмотре она норм. работает... Вставляю тут на форуме и получается тупо текст этой ссылки) Хотя смотрел через цитаты ссылки на видео других пользователей там всё так же как и у меня) В чём загвоздка может быть подскажите?) Перед публикацией поста необходимо в опции сообщения выбрать HTML включен - автоматический перевод строк. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то не получается вставить ролик с ютуба... Ссылку генерирую... На том же ютубе в предварительном просмотре она норм. работает... Вставляю тут на форуме и получается тупо текст этой ссылки) Хотя смотрел через цитаты ссылки на видео других пользователей там всё так же как и у меня) В чём загвоздка может быть подскажите?) Перед публикацией поста необходимо в опции сообщения выбрать HTML включен - автоматический перевод строк. Всё получилось) Благодарю) Сам бы не додумался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда автар можно будет поставить то?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть предложение - удалить грязь в теме "Наши детки"
заранее премного благодарен... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все дерьмо удалил.
В следующий раз за подобное будут длительные баны. Это всех касается. И тупо пошутивших и остро отреагировавших. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А щас это был не бан? Ну так что бы знать))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кому там пришло в голову На чьих-то детей грязь лить?сам не читал, но Вы что совсем уже?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мешало бы, как на других форумах, сделать так, чтобы на главной странице было видно у кого сегодня день рождения
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:35 |