![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе надо - возьми да выложи, коли считаешь, что правда за мерцем и он забанен вместо меня... делов то, было бы желание - все посты доступны, все темы открыты... и, к слову, я просто дал ссыль админам, прося лишь убрать грязь... не думаю, что Стас прочел лишь последний пост... он и дал оценку произошедшему - ну так то это его прерогатива... ![]() я ничего не считаю, я лишь вижу как только он заходит на форум, ты тут же отпускаешь в его адрес язвительность, он заводится, ты тут же стучишь, да мало того что уже человек в бане, продолжаешь еще чего-то требовать ![]() ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мог бы и не "открывать" коли ты так серьезно "ничего не считаешь"...
мне и выкладывать тебя не надо - достаточно прочесть твоё "такие как ты"... сам палишься... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мог бы и не "открывать" коли ты так серьезно "ничего не считаешь"... мне и выкладывать тебя не надо - достаточно прочесть твоё "такие как ты"... сам палишься... да угомонись ты уже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начни с себя, учитель... ведь наглядный пример - отличная мотивация!
ты же вроде "тему закрыл"? |
|
|
![]()
|
|
ну общем все всё поняли, я угомоняюсь
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.263 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестаньте флудить в этой теме.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 15-June 15 Из: Москва Пользователь №: 13.165 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мой аккаунт так как не встретил здесь нормальных болельщиков. Хотя несколько человек принятых увидел. А париться в секте из 10-15 неадекватов для меня удовольствие сомнительное. Удалить прошу чтобы не было соблазна писать здесь. Согласен на пожизненный бан. Крайне разочарование в данном сообществе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.263 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мой аккаунт так как не встретил здесь нормальных болельщиков. Хотя несколько человек принятых увидел. А париться в секте из 10-15 неадекватов для меня удовольствие сомнительное. Удалить прошу чтобы не было соблазна писать здесь. Согласен на пожизненный бан. Крайне разочарование в данном сообществе. Кому ты на хер нужен. Мне ещё дёргаться потому, что Ваше Высочество соизволило понять, что ни хера не понимает... Уноси своё крайнее разочарование с собой и живи с ним. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мой аккаунт так как не встретил здесь нормальных болельщиков. Хотя несколько человек принятых увидел. А париться в секте из 10-15 неадекватов для меня удовольствие сомнительное. Удалить прошу чтобы не было соблазна писать здесь. Согласен на пожизненный бан. Крайне разочарование в данном сообществе. Спасибо, брат! «Большое несчастье - не иметь достаточно ума, чтобы хорошо выражать свои мысли, и не иметь достаточно рассудительности, чтобы молчать. В этом заключается причина всякой наглости» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.077 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвольте и мне высказать своё мнение, как скорее всего, попавший в 10-15 человек сектантов (кстати как секта называется? А то я и так уже в 2х - Карпинист и Патриот). По мне, если начал писать на форуме, будь готов к тому, что твоя позиция будет близка не всем. А если ты её высказываешь и в резкой форме, с негативом, то и ответ будет таким же. И уж тем более, не стоит никогда говорить за всех, после подобных высказываний пары умников, у меня лично по этому вопросу пунктик! Дальше решай сам!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Панк, тебе будет специальное предупреждение: не флуди здесь!
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.953 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мой аккаунт так как не встретил здесь нормальных болельщиков. Хотя несколько человек принятых увидел. А париться в секте из 10-15 неадекватов для меня удовольствие сомнительное. Удалить прошу чтобы не было соблазна писать здесь. Согласен на пожизненный бан. Крайне разочарование в данном сообществе. Давай, до свиданья, "адекватишко" |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу удалить мой аккаунт так как не встретил здесь нормальных болельщиков. Хотя несколько человек принятых увидел. А париться в секте из 10-15 неадекватов для меня удовольствие сомнительное. Удалить прошу чтобы не было соблазна писать здесь. Согласен на пожизненный бан. Крайне разочарование в данном сообществе. Это форум нормальных, взрослых мужчин, а не заднеприводных долбоёбов по типу тебя... P.S. Очень радует, что всякий брак бежит отсюда всё чаще и чаще, ещё бы несколько подобных заявлений, и на форуме будет сидеть одно удовольствие... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
просьба - убрать 10% предупреждений, выписанные дублем за бан 22 августа и 10% за месяц без бана (запрос в соответствующей теме - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2238350 )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните, пожалуйста, как иногда воспринимать, что такое флуд? Спасибо.
Ситуация такова: пишу в теме амкар-Спартак..., в это время пишет и власть Форума ![]() Тут получаю предупреждение и... ![]() И ПЕРЕСТАЮ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВООБЩЕ... (продолжение на след стр) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:55 |