![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(продолжение)
Пишу ДВА поста в теме Экономика ![]() Один пост в теме Наш Форум ![]() Еще пару постов снова в Экономике ![]() И выхватываю вот это!!! ![]() Не сочтите за труд, объясните, пожалуйста, (чтоб знать), что именно оказалось флудом? Премного благодарен, Господа Власть. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, если ты начинаешь спрашивать о флуде, то я начинаю ждать вопросов от Филиппа Нуаре о юморе и от Харви Кейтеля как сыграть эпизод(((
Я сейчас как модер говорю, что бы ты понимал, не имеющий вообще никаких отношений с разделом ИиО. ты сам то готов классифицировать флуд как какую то постоянную величину? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.886 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, если ты начинаешь спрашивать о флуде, то я начинаю ждать вопросов от Филиппа Нуаре о юморе и от Харви Кейтеля как сыграть эпизод((( Я сейчас как модер говорю, что бы ты понимал, не имеющий вообще никаких отношений с разделом ИиО. ты сам то готов классифицировать флуд как какую то постоянную величину? Я-то нет, конечно, вот поэтому и спрашиваю!!! Понимать-то охота, что можно писать и КОГДА? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к вопросам про флуд!
За что вообще я получил последний бан за флуд??? Где я так жутко нафлудил, аж на 3 дня и что более обидно на + 10% предупреждений? Может меня предупредили, а я не отреагировал, может в ветке про экономику вдруг начал постить про сиськи? Да вроде нет... И не кажется ли админам, что тут за флуд можно каждый день по десятку юзеров банить? И ещё вопрос - почему на мой вопрос в личку разъяснить мне где я Правила нарушил мне даже не удосужились ответить??? Тем более про свои последние баны я даже уже и не спрашивал - за что, а тут спросил - и ноль эмоций! Типа халопам всяким начальник объяснять не должен, за что по шапке дал или что? Разве отвечать юзерам на вопросы, связанные с нарушениями, наказаниями и т. П. - это не обязанность представителей администрации? Спасибо. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба - убрать 10% предупреждений, выписанные дублем за бан 22 августа и 10% за месяц без бана (запрос в соответствующей теме - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2238350 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что бан за посыл нах и т. П отменили? ну так что бы знать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что бан за посыл нах и т. П отменили? ну так что бы знать! да уж дней десять как... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2245059 |
|
|
![]()
|
|
просьба - убрать 10% предупреждений, выписанные дублем за бан 22 августа и 10% за месяц без бана (запрос в соответствующей теме - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2238350 ) пожалуй, повторюсь... |
|
|
![]()
|
|
У меня у одного картинки не открываются в сообщении Натараги?
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, тот фотохостинг через который он заливает картинки сейчас не работает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ава то когда заработает?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
просьба - убрать 10% предупреждений, выписанные дублем за бан 22 августа
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня с телефона не открывает видео, которые выкладывает Игорь Predator
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
флуд
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флуд. С баном категорически согласен!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 06:46 |