![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня с телефона не открывает видео, которые выкладывает Игорь Predator Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Я Родился в г. Салехарде Ямалаовтаном округе)))...(Батя там летал)... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭйяяяяяя))))) Значитцо земляки))) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба - убрать 10% предупреждений, выписанные дублем за бан 22 августа Давно уже убрал, а тебе ещё хотца? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба - убрать 10% предупреждений, выписанные дублем за бан 22 августа Давно уже убрал, а тебе ещё хотца? извини, Серег! тогда... просьба - убрать 10% предупреждений за месяц без бана (запрос в соответствующей теме - http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2238350 )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.263 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить, если ты начинаешь спрашивать о флуде, то я начинаю ждать вопросов от Филиппа Нуаре о юморе и от Харви Кейтеля как сыграть эпизод((( Я сейчас как модер говорю, что бы ты понимал, не имеющий вообще никаких отношений с разделом ИиО. ты сам то готов классифицировать флуд как какую то постоянную величину? Я-то нет, конечно, вот поэтому и спрашиваю!!! Понимать-то охота, что можно писать и КОГДА? Ну, если речь идёт о Сурхиме, то его можно как раз классифицировать, как постоянную величину во флуде. Как, впрочем, ещё человек десять. Администрация вообще очень либеральна в данном вопросе, что и понятно - форум для общения всё-таки. Но вот когда людей предупреждаешь, а они не понимают, то удивляться потом банам - это верх... как бы это помягче выразиться... себялюбия. З. Ы. Я сам абсолютно не идеален и могу ошибаться, если кого обидел - всегда готов извиниться. Но вот тут извиняться совершенно не за что. Повторяю: после предупреждения и игнорирования этого предупреждения бан последует неотвратимо, и прежде чем говорить о какой-то там справедливости, следует начать с себя. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.263 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Им обоим предупреждение будет на первый раз. Не отреагируют - читай в предыдущем посте. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Дополнительно разьясняю для притворяющихся ни хера не понимающими русичей.
Если человек что-то там не по теме ляпнул, но обычно он такого не делает, то никаких банов ему не будет, особенно если он адекватно на предупреждения реагирует. Если же персонаж - злостный флудер, который засоряет форум тоннами совершенно не относящихся к теме постов, то ему с данного момента может даже и предупреждений не последовать Причём решать это будет администрация, к глубокому разочарованию этих самых флудеров и прочих желающих "справедливости". Ещё раз скажу: начни с себя, а потом уже предъявляй претензии. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Я предупреждал.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стасян, как там на счёт "-30"%?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Стасян, как там на счёт "-30"%? -20% во-первых. И это я сделал. Во-вторых, будь добр в будущем писать об этом в соответствующей теме. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополнительно разьясняю для притворяющихся ни хера не понимающими русичей. Если человек что-то там не по теме ляпнул, но обычно он такого не делает, то никаких банов ему не будет, особенно если он адекватно на предупреждения реагирует. Если же персонаж - злостный флудер, который засоряет форум тоннами совершенно не относящихся к теме постов, то ему с данного момента может даже и предупреждений не последовать Причём решать это будет администрация, к глубокому разочарованию этих самых флудеров и прочих желающих "справедливости". Ещё раз скажу: начни с себя, а потом уже предъявляй претензии. А можно на пост 2239 ответитить? Я на предупреждения всегда реагировал, а из всех моих многочисленых банов я за флуд особо и не получал... Ни с кем не срался, общался, писАл как обычно, а тут хуяк - и бан! Без предупреждений, без объяснений... И почему администрация не отвечает на личные письма, где была обычная просьба - разъяснить за что получено наказание? Типа мы тут второго сорта люди, только лишь потому, что у некоторых есть волшебная кнопочка "бан"? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дополнительно разьясняю для притворяющихся ни хера не понимающими русичей. Если человек что-то там не по теме ляпнул, но обычно он такого не делает, то никаких банов ему не будет, особенно если он адекватно на предупреждения реагирует. Если же персонаж - злостный флудер, который засоряет форум тоннами совершенно не относящихся к теме постов, то ему с данного момента может даже и предупреждений не последовать Причём решать это будет администрация, к глубокому разочарованию этих самых флудеров и прочих желающих "справедливости". Ещё раз скажу: начни с себя, а потом уже предъявляй претензии. А можно на пост 2239 ответитить? Я на предупреждения всегда реагировал, а из всех моих многочисленых банов я за флуд особо и не получал... Ни с кем не срался, общался, писАл как обычно, а тут хуяк - и бан! Без предупреждений, без объяснений... И почему администрация не отвечает на личные письма, где была обычная просьба - разъяснить за что получено наказание? Типа мы тут второго сорта люди, только лишь потому, что у некоторых есть волшебная кнопочка "бан"? Других ответов не будет. И уж тебе, Дуст, говорить о себе, как об обиженном - это, мягко скажем, искажать ситуацию. Всё, дискуссия на эту тему закрыта, и скажи спасибо, что я не закрыл тебя за твою никому не нужную и всем ... упёртость прямо сейчас. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дуст, на тебя тут большинству просто похуй, как и тебе на других, привыкай ))) Готов получить бан за флуд, не удержался.
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только мой крайний пост снесли, а эту хуиту не стоит???
http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2253223 И эту тоже http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2253231 И на посыд нахуй реакции я не увидел... Можно так делать значит? Ну ок... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только мой крайний пост снесли, а эту хуиту не стоит??? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2253223 И эту тоже http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2253231 И на посыд нахуй реакции я не увидел... Можно так делать значит? Ну ок... Вижу эту тему не посещают... Заебись... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 09:45 |