![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте наказывать еще за такую формулировку "Аленичев". Ведь надо же уважать нашего Главного Тренера и писать Ф. И. О без сокращения
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вообще не напрягает, даже в некоторой степени находчиво, со стороны оппонентов) Да меня даже "Алень" не напрягает, не "олень" же.
Вот когда Карпина болонкой называли - вот это перебор. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да по моему АД вполне нормальное сокращение, уж тем более когда пишется заглавными буквами
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.276 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленем Аленя называют уже 20 лет, ничего тут криминального нету.
Как и в АДе. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.889 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые юзеры употребляют в отношении нашего тренера формулировку "АД"... Прошу уважаемых модеров и админов это прекратить... Мне надоело, а вам? Я понимаю, что Русский язык один из сложных на планете, поэтому многим "надоедает".... Не благодари! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что за хуйня с установкой аватара ?
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно... Никак не починят.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, что за хуйня с установкой аватара ? Просто у Димасты руки не доходят... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25... Старостин, ну не умеешь ты вести дела подобные, то зачем мозги паришь в первую очередь себе и людям, последние полгода форум весь в косяках каких-то, дай админку человеку который компетентен в подобной теме.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25... Старостин, ну не умеешь ты вести дела подобные, то зачем мозги паришь в первую очередь себе и людям, последние полгода форум весь в косяках каких-то, дай админку человеку который компетентен в подобной теме. тебе? или есть желающие огрести геморой на свою...? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Опять 25... Старостин, ну не умеешь ты вести дела подобные, то зачем мозги паришь в первую очередь себе и людям, последние полгода форум весь в косяках каких-то, дай админку человеку который компетентен в подобной теме. тебе? или есть желающие огрести геморой на свою...? У меня желания нет, как и времени. Из тысячи юзеров форума я уверен найдётся компетентный человек с желанием, временем, умением и всем остальным... -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Администратор не для этого, для того что ты говоришь нужен технический директор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25... Старостин, ну не умеешь ты вести дела подобные, то зачем мозги паришь в первую очередь себе и людям, последние полгода форум весь в косяках каких-то, дай админку человеку который компетентен в подобной теме. тебе? или есть желающие огрести геморой на свою...? У меня желания нет, как и времени. Из тысячи юзеров форума я уверен найдётся компетентный человек с желанием, временем, умением и всем остальным... тысячм юзеров? реально заходят ну полсотни наверно -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять 25... Старостин, ну не умеешь ты вести дела подобные, то зачем мозги паришь в первую очередь себе и людям, последние полгода форум весь в косяках каких-то, дай админку человеку который компетентен в подобной теме. тебе? или есть желающие огрести геморой на свою...? У меня желания нет, как и времени. Из тысячи юзеров форума я уверен найдётся компетентный человек с желанием, временем, умением и всем остальным... А чего, если у Димы совсем нету времени, Кот всегда тут! Может он? Р.S. Правда он путинист, блин... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
я понятия не имею в технической стороне
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:23 |