![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понятия не имею в технической стороне Да ты тока руководить будешь! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я понятия не имею в технической стороне Да ты тока руководить будешь! ![]() Руководить и Старостин может, спеца надо понимающего как исправить проблему. Микаэль был но он ушёл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да найти человека не проблема думаю, тот-же Паша(многоциферок) шарит вроде в этой теме, а так достаточно дать на главной странице форума объявление, что ищем так называемого технического директора и ещё уверен выбирать можно будет из кандидатур... уж я не думаю, что на том-же форуме свинкина где всё работает идеально, сидят умнее люди чем здесь, тем более сколько там народа и тут...
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.087 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да найти человека не проблема думаю, тот-же Паша(многоциферок) шарит вроде в этой теме, а так достаточно дать на главной странице форума объявление, что ищем так называемого технического директора и ещё уверен выбирать можно будет из кандидатур... уж я не думаю, что на том-же форуме свинкина где всё работает идеально, сидят умнее люди чем здесь, тем более сколько там народа и тут... При всём уважении Паше-многоциферек я б ни то что форум, калькулятор свой не доверил - либо человек серьёзен, либо нет. Ну а на том форуме они сами со стороны людей нанимают для более серьёзных проблем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам флудить не надоело где попало? Есть же тема Флуд для этого
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то, когда я прячу в скрытый текст сообщения, превышающие норму, выдаётся следующее:количество тегов не совпадает с количеством открытых кодов или как-то так, что сие означает?
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то, когда я прячу в скрытый текст сообщения, превышающие норму, выдаётся следующее:количество тегов не совпадает с количеством открытых кодов или как-то так, что сие означает? скорее всего ты скрытым текстом обрываешь какую то цитату -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то, когда я прячу в скрытый текст сообщения, превышающие норму, выдаётся следующее:количество тегов не совпадает с количеством открытых кодов или как-то так, что сие означает? скорее всего ты скрытым текстом обрываешь какую то цитату Да вроде нет, Костя. Вплоть до скобок всё прячу... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Почему-то, когда я прячу в скрытый текст сообщения, превышающие норму, выдаётся следующее:количество тегов не совпадает с количеством открытых кодов или как-то так, что сие означает? скорее всего ты скрытым текстом обрываешь какую то цитату Да вроде нет, Костя. Вплоть до скобок всё прячу... возможно прячёшь больше шапок цитат в скрытый текст чем самих цитат -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему-то, когда я прячу в скрытый текст сообщения, превышающие норму, выдаётся следующее:количество тегов не совпадает с количеством открытых кодов или как-то так, что сие означает? скорее всего ты скрытым текстом обрываешь какую то цитату Да вроде нет, Костя. Вплоть до скобок всё прячу... возможно прячёшь больше шапок цитат в скрытый текст чем самих цитат Возможно, но как это определить не пойму. Иной раз получается с первого раза, а иной, как не пытаюсь-ни в какую... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
скорее всего ты скрытым текстом обрываешь какую то цитату Да вроде нет, Костя. Вплоть до скобок всё прячу... возможно прячёшь больше шапок цитат в скрытый текст чем самих цитат Возможно, но как это определить не пойму. Иной раз получается с первого раза, а иной, как не пытаюсь-ни в какую... смотри чтобы количество шапок и и цитат совпадало, и лучше много цитат не прятать, удалять лишние -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Возможно, но как это определить не пойму. Иной раз получается с первого раза, а иной, как не пытаюсь-ни в какую... Уменя такая хрень тоже редко но бывает, тупо удаляй что хочешь спрятать, оставляя последнюю фразу на которую отвечаешь и всё! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Понял, спасибо всем!
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Оказался обычным пиздаболом (((( Цитата мерзкий подхалим и врун в адрес ГТ Спартака - это нормально? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забей! Баны отменили!) Хефт раз семь залететь должен был, но теперь свобода!)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 13:03 |