![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерценари и Пищевик. Заканчивайте, а то забаню. Тим, не вопрос... просто вопрос на засыпку тогда... у нас на форуме разрешена пропаганда фашизма? ![]() Данунах. Лучше даже фашизм, чем эти стосы ты просто скажи, если такую хрень тоже надо толерантно хавать... я попробую наверное... если смогу конечно... посты скрыл Мерц предупрежден -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Один махровый Тролище, на весь форум такой один ахуенный, всех в бан вводит своими долбоебищенскими подьёбками и выкладками, спецом выкладывая эту хуйню а людям терпеть и этого человечка в игнор ставить? Ну молодцы чё... Не терпи. Поставь в игнор. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Один махровый Тролище, на весь форум такой один ахуенный, всех в бан вводит своими долбоебищенскими подьёбками и выкладками, спецом выкладывая эту хуйню а людям терпеть и этого человечка в игнор ставить? Ну молодцы чё... Не терпи. Поставь в игнор. Не хочу в игнор ни кого ставить, хочу знать чего еше больная голова выплюнет, думаю потому и все так поступают и до коле терпеть большенству придётся одного... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Один махровый Тролище, на весь форум такой один ахуенный, всех в бан вводит своими долбоебищенскими подьёбками и выкладками, спецом выкладывая эту хуйню а людям терпеть и этого человечка в игнор ставить? Ну молодцы чё... Не терпи. Поставь в игнор. провокатору место в бане! выкладывать высеры, ты посмотри, как он в бане, так все спокойно, а хотя бы день и опять срач! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу Андрея.
Скажу от себя, иной раз противно читать человека. Складывается ощущение что заходишь куда нить на укроСМИ типа цензора. И к тому же заметьте что именно из-за Дуста здесь куча срача образовывается и в последствии идут баны. Почему складывается такая ситуация? Есть ли изложение своих мыслей или банальный троллинг? Задумайтесь почему народ не сдерживается и отвечает в резкой форме?Где первопричина? Подумайте 4 человека улетело в бан по вине одного, и это активные пользователи форума. Ставить в игнор и прочее это всё ерунда, получится клуб по интересам в разобщенных группах и смысл существования самого форума теряется, потому как не будет дискуссии и нормального спора. Моё предложение разбанить ребят, причём всех в том числе и Дуста, но с последним провести беседу по поводу уважения к другим участникам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу Андрея. Скажу от себя, иной раз противно читать человека. Складывается ощущение что заходишь куда нить на укроСМИ типа цензора. И к тому же заметьте что именно из-за Дуста здесь куча срача образовывается и в последствии идут баны. Почему складывается такая ситуация? Есть ли изложение своих мыслей или банальный троллинг? Задумайтесь почему народ не сдерживается и отвечает в резкой форме?Где первопричина? Подумайте 4 человека улетело в бан по вине одного, и это активные пользователи форума. Ставить в игнор и прочее это всё ерунда, получится клуб по интересам в разобщенных группах и смысл существования самого форума теряется, потому как не будет дискуссии и нормального спора. Моё предложение разбанить ребят, причём всех в том числе и Дуста, но с последним провести беседу по поводу уважения к другим участникам. Ага нашли пля врага народа Дуста , а остальные прям ангелы . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отстаньте вы все уже от Дуста ) Он один тут всех провоцирует, один всех доёбывает и один такой весь нехороший, остальные белые и пушистые.
Его понять можно, он то бьётся со всеми за право говорить то, что считает нужным. А другие то кто? Едва выйдут из бана, сразу же "а вот Дуст, а вот подвдник, а вот любитель укрофашистов" и так далее. Не живётся спокойно. Тоже такое читать противно, потому что понимаешь - сейчас начнётся срач. Вместо нормального обсуждения или дискуссий загадят ветку личными разборками. Я вот с ним не срусь почему-то, хотя дохрена с чем не согласен из его позиции. И совершенно нормально общаемся. А если не умеете общаться, то не удивляйтесь, почему в баны ходите постоянно. Тут мудаков и долбоёбов настоящих хватает. Но если не хочу, просто не отвечаю на их провокационные высеры или дебильные комментарии. И всё нормально. Зачем митинги поднимать, не нравится - не общайся. Проблем не будет. Я так считаю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вано жрёт который год у меня на глазах черемшу, но ведь я его терплю:))))))))
Давно хотел спросить... А чисто теоретически Свинкин может вернуться? ![]() Во-первых, он хоть и Свинкин-но свой:) Во-вторых, он замутит новые интриги и все отстанут от Дуста:) В-третьих, если он играет в прогнозах и является капитаном команды и даже взял первый и последний кубок, то почему он не может быть на форуме в других ветках? ![]() В-четвёртых, будет хреново себя вести, кто мешает банить его, как других? В-пятых, от кого зависит это решение и что говорят правила форума? -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вано жрёт который год у меня на глазах черемшу, но ведь я его терплю:)))))))) Давно хотел спросить... А чисто теоретически Свинкин может вернуться? ![]() Во-первых, он хоть и Свинкин-но свой:) Во-вторых, он замутит новые интриги и все отстанут от Дуста:) В-третьих, если он играет в прогнозах и является капитаном команды и даже взял первый и последний кубок, то почему он не может быть на форуме в других ветках? ![]() В-четвёртых, будет хреново себя вести, кто мешает банить его, как других? В-пятых, от кого зависит это решение и что говорят правила форума? оу, оу, а что мы теперь не говнофорум, который должен быть уничтожен? Ветер поменялся что ли? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свинкин сам сюда не пойдёт ) больно надо ))))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вить, прекращай самокритику, как раз про тебя я ничего такого и не говорил. Вань, вот с этого и надо начинать ) Кто из вас без греха, пусть первый бросит камень, помнишь откуда? Если посмотреть на некоторый остальной народ, хоть на форум не заходи. Но во всём виноват один Дуст. В одном разделе форума, который к Спартаку и отношения то не имеет. А я не терплю никого. Мне в общем то пофиг чужая позиция, имеют полное право. Если лично меня никто не оскорбляет и не пишет идиотской херни лично в мой адрес. Но с такими, повторяю, я не общаюсь и живётся мне легко. Ром никто не лишает права высказывать свою точку зрения и отстаивать свою позицию, но нужно это делать так чтобы людей на форуме не возникало желание отвечать скабрёзностью. Типовой пример: - Рубль рухнул, на валютной бирже. гыгы рашке пиздец+ ебанутый смайлик. И далее типа я предупреждал и прочее, при этом человек даже не понимает и хуже не старается понять почему так случилось и что виной этому. Начинаешь отвечать пытаясь пояснить ситуацию(я не только за себя пишу в данном случае), а в ответ вы зомбированны зомбоящиком путлера.)))При этом постится инфа практически с двух сайтов ньюсру и рбк.))) Вот как раз подчёркнутого не должно быть по крайней мере в отношение своей страны, это и причина негатива со стороны оппонентов. Ром если бы тебе было бы пофиг на чужую позицию ты бы сейчас здесь не писал.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда за Натана и Романа!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вано жрёт который год у меня на глазах черемшу, но ведь я его терплю:)))))))) Давно хотел спросить... А чисто теоретически Свинкин может вернуться? ![]() Во-первых, он хоть и Свинкин-но свой:) Во-вторых, он замутит новые интриги и все отстанут от Дуста:) В-третьих, если он играет в прогнозах и является капитаном команды и даже взял первый и последний кубок, то почему он не может быть на форуме в других ветках? ![]() В-четвёртых, будет хреново себя вести, кто мешает банить его, как других? В-пятых, от кого зависит это решение и что говорят правила форума? Исключено. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 09:55 |