![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 668 Регистрация: 19-January 15 Из: Воронеж Пользователь №: 13.084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Темы "Форумчане года" и "Вопросы..." временно закрыты.
Если есть желание пописдеть ни о чем, или Мерс желает кинуть кирпичЪ в админку, или еще какие проблемы скандалиста и неадеквата Дуста порешать, прошу во флуд. В иных темах подобные вопросы если возникнут будет ДЛИТЕЛЬНЫЙ бан. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто из красных пояснит за правила? я так и не понял нихуя... картинки то с шютками можно постить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто из красных пояснит за правила? я так и не понял нихуя... картинки то с шютками можно постить? В начале года я написал несколько десятков писем тем людям, которых называют "потреоты" с просьбой: 1. Постить стебные каринки в раздел юмор. 2. Если уж постить стебные картинки в ИО, то убирать их в скрытый текст. 3. Не постить провокационные картинки. В общем и целом "патриоты" согласились. И на мой взгляд придерживаются моей просьбы. Болт забили лишь несколько человек. Людям которых тут называют "либералы" я умышленно не писал никаких писем-просьб. Также не писал отдельным личностям, которые не принадлежат ни к одному лагерю, но которых просить что-либо бесполезно. Один хрен не послушают. Резюме. Официального запрета на постинг картинок нет. Есть лишь просьба скрывать. Буду очень признателен, если ее выполнят. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добре.
сколько одминов столько и правил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добре. сколько одминов столько и правил) Поясни? У нас есть правило касающееся больших картинок, которые занимают большую часть экрана. Их скрывать обязательно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Поясни? У нас есть правило касающееся больших картинок, которые занимают большую часть экрана. Их скрывать обязательно. та я все думаю за бан Натана. какбэ в такое ж гомно не вляпаца.. у меня ж 90) Сэм, тады сказал, что "нехуй хуиту постить" - бан. ты щас говоришь, что "отчего б и не запостить".. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясни? У нас есть правило касающееся больших картинок, которые занимают большую часть экрана. Их скрывать обязательно. та я все думаю за бан Натана. какбэ в такое ж гомно не вляпаца.. у меня ж 90) Сэм, тады сказал, что "нехуй хуиту постить" - бан. ты щас говоришь, что "отчего б и не запостить".. Тут как у нас в стране))) ты это ещё не понял? Если надо будет, то найдут за что закрыть ![]() -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну вот длинную хуету разноцветную прятать надо, ибо на мобиле заебешься скроллить (на трафик пох и нах)
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет у меня спец. Элементы работать перестали, а цвет, размер и шрифт, вообще не отображаются
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет у меня спец. Элементы работать перестали, а цвет, размер и шрифт, вообще не отображаются вроде всё норм -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет у меня спец. Элементы работать перестали, а цвет, размер и шрифт, вообще не отображаются вроде всё норм у меня так не получается - только вручную -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему дважды удалили картинку с темы Аленя? весь смысл поста был в картинке а не в ссылке. тогда удалите весь пост.
что за цензура??? там не было ничего оскорбительного . небось , если б это было с восторгами Аленю , то админ, это потерший , плюсанул бы мне в репу... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:20 |