![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При заходе во флуд зачем музыку поставили? Неудобно так. Эта музыка прилеплена к посту http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1688099 Перейди на предыдущие странницы и музыки нет. Когда эту перелистнем её опять не будет. Если кто-нибудь не скопирует этот пост... -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здрасте! Внесу предложения, которые, на мой взгляд, вернут здоровую атмосферу форуму:
1. Главное. Необходимо изменить систему сроков банов. Она должна быть максимально независимой от субъективного восприятия мира СУПом. Для этого установить мимальный и максимальный срок бана 1 день. Если админ ошибся или не так понял, он забанил на день и все. Но если человек действительно идиот, он будет срать и флудить дальше. В таком случае бан выписывается на 2 дня, потом на 4, 8 и т. Д. 10 банов - бан на месяц. Необходима система определения уровня нарушений юзера, это и есть система накопления предупреждений. Снимать ее надо по заявкам не полностью, а по 10 процентов. Необходимо банить всех и правокатора и ответившего и флудера и оверквотщика. Что это дает: - не будет обиженных, на день не обижаются; - идиоты будут в бане постоянно и так. 2. Снять Урсулу. 3. Отменить неприкосновенность у администрации. Если вы этого не сделаете, то я открою свой форум и переманю туда половину форума! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы этого не сделаете, то я открою свой форум и переманю туда половину форума! Успехов)) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта музыка прилеплена к посту http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1688099 Перейди на предыдущие странницы и музыки нет. Когда эту перелистнем её опять не будет. Если кто-нибудь не скопирует этот пост... вообще, эт дырка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы этого не сделаете, то я открою свой форум и переманю туда половину форума! Успехов)) Это сарказм, Макс) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы этого не сделаете, то я открою свой форум и переманю туда половину форума! Успехов)) Это сарказм, Макс) Да я понял) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
Снимите ограничители на изображения в сообщении, а то тот же отчёт хуй выложишь.
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
JoKeR Сутки для воспитания выдержки
Формулировка бана интересная. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимите ограничители на изображения в сообщении, а то тот же отчёт хуй выложишь. Конкретнее. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Снимите ограничители на изображения в сообщении, а то тот же отчёт хуй выложишь. Конкретнее. Чтобы в одном сообщении можно было выложить больше фотографий, а то больше пяти как я понял уже не выкладывает. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимите ограничители на изображения в сообщении, а то тот же отчёт хуй выложишь. Конкретнее. Чтобы в одном сообщении можно было выложить больше фотографий, а то больше пяти как я понял уже не выкладывает. По-моему, там 10 ограничение. Ну, можно на несколько постингов разбить отчет, как вариант. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля.
первым и единственным предложением моим по сути это то чтобы админы правилам следовали ёпта а то уже пртензии с обеих сторон ко всем админам или следуйте правилам. наказывайте в соответствии с ними или нах ваши правила могу обосновать но это будет такой пиздец здесь -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
бля. первым и единственным предложением моим по сути это то чтобы админы правилам следовали ёпта а то уже пртензии с обеих сторон ко всем админам или следуйте правилам. наказывайте в соответствии с ними или нах ваши правила могу обосновать но это будет такой пиздец здесь К тебе тоже просьба писать как все нормальные юзеры заканчивая строчку, а то неудобно и сообщение растягивается. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля. первым и единственным предложением моим по сути это то чтобы админы правилам следовали ёпта а то уже пртензии с обеих сторон ко всем админам или следуйте правилам. наказывайте в соответствии с ними или нах ваши правила могу обосновать но это будет такой пиздец здесь К тебе тоже просьба писать как все нормальные юзеры заканчивая строчку, а то неудобно и сообщение растягивается. он скорее всего с телефона пишет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
бля. первым и единственным предложением моим по сути это то чтобы админы правилам следовали ёпта а то уже пртензии с обеих сторон ко всем админам или следуйте правилам. наказывайте в соответствии с ними или нах ваши правила могу обосновать но это будет такой пиздец здесь К тебе тоже просьба писать как все нормальные юзеры заканчивая строчку, а то неудобно и сообщение растягивается. он скорее всего с телефона пишет ![]() Я тоже с телефона иногда пишу, но не так криво. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:25 |