![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да изысков особо не надо в оформлении. Ну типа Красная звезда и Георгиевская лента. Требования к макету дадут, может сварганю что к вечеру, а тех кто на форуме владеет программами навалом. Дима вообще редко появляется на форуме. Ему видно некогда. А дать "добро", я так понял, может дать онли он... Ну как вариант можно заранее наделать макетов шапок к праздничным событиям и потом немного редактировать. Создать список значимых дат и событий. Да меняется в 2 клика все, только доступ у него есть и у фтора, я так понимаю. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да изысков особо не надо в оформлении. Ну типа Красная звезда и Георгиевская лента. Требования к макету дадут, может сварганю что к вечеру, а тех кто на форуме владеет программами навалом. Дима вообще редко появляется на форуме. Ему видно некогда. А дать "добро", я так понял, может дать онли он... Ну как вариант можно заранее наделать макетов шапок к праздничным событиям и потом немного редактировать. Создать список значимых дат и событий. Да меняется в 2 клика все, только доступ у него есть и у фтора, я так понимаю. Мысль правильная!!!(сорри за оффтоп) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые руководители нашего форума!
Амнистирование и Помилование два совершенно разных действия. Гуманизм, парни, гуманизм!!! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%82%D0%B8%D1%8F -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амнистия, амнистия - вернись ко мне Таисия
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За оформление отвечает Старостин. У нас нет таких функций. Если хотите докричаться до Димы - лучше в личку. Но шапку сначала надо нарисовать. Есть у нас художники? Если нужна шапка к 9 мая - готов взяться без проблем. Да и вообще мог бы регулярно делать тематические шапки к разным датам. Тут главное достучаться до Старостина, что не всегда просто. Да и вообще, я раньше выдвигал предложения по оформлению форума, в том числе, по созданию альтернативной не голубой расцветки (даже показывал скрин, как это будет выглядеть). Но согласия не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю , что ко всем забаненым можно применить УДО с испытательным сроком , и в случае рецидива - к новому бану добавить недосиженное плюс дней 20-30 для профилактики.
п. С. 2 моих первых ника можно не разбанивать... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
думаю , что ко всем забаненым можно применить УДО с испытательным сроком , и в случае рецидива - к новому бану добавить недосиженное плюс дней 20-30 для профилактики. Ну или так. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже обсуждали. Не обсуждается:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что нихера этого не будет.
Очень жаль, что не сработала моя просьба... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Виктор и Андрей, а также другие ...
Я Вас уважаю, люблю и прислушиваюсь к Вашему мнению. Но, к сожалению, админы не смогли... Здоровья, безмерного счастья и удачи!, Вам!! С Днём Победы, товарищи и Спасибо нашим дедам, прадедам, всем, кто был на передовой, и кто был в тылу, ковая Победу!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН... PS. И хорош ругаться, друг друга называть хернёй, которыми на самом деле, являетесь другими... Не забывайте, что вас-нас видит и читает молодёжь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, что нихера этого не будет. Очень жаль, что не сработала моя просьба... НЕ будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, что нихера этого не будет. Очень жаль, что не сработала моя просьба... НЕ будет Радостность за углом... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю быть честными и удалить из правил ну или хотя бы отредактировать, удалив выделенное, этот абзац:
"... Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю быть честными и удалить из правил ну или хотя бы отредактировать, удалив выделенное, этот абзац: "... Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было..." Согласен, а то сам этот пункт нарушаешь, а тебе за это ничего не светит! -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока Старостин у руля новшеств ждать не приходиться((
Старостин = Федун -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 04:29 |