![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только у меня "новости о сборной" глючат?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только у меня "новости о сборной" глючат? у меня тоже, кто-то хрень какую-то запостил походу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща с айфона сижу, вроде все збс. Может когда с компа заходите? А в чем проблема то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща с айфона сижу, вроде все збс. Может когда с компа заходите? А в чем проблема то? у меня с ойфона тоже не работает.. там где видео про автобус - форум обрезается и писец) В этом сообщении, по всей видимости, в коде не закрыт какой-то тег. Надо, чтобы модеры раздела или супы подправили пост. Или сам автор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща с айфона сижу, вроде все збс. Может когда с компа заходите? А в чем проблема то? у меня с ойфона тоже не работает.. там где видео про автобус - форум обрезается и писец) Это уже второй раз так )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща с айфона сижу, вроде все збс. Может когда с компа заходите? А в чем проблема то? у меня с ойфона тоже не работает.. там где видео про автобус - форум обрезается и писец) В этом сообщении, по всей видимости, в коде не закрыт какой-то тег. Надо, чтобы модеры раздела или супы подправили пост. Или сам автор. мне он то же не дается -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща с айфона сижу, вроде все збс. Может когда с компа заходите? А в чем проблема то? у меня с ойфона тоже не работает.. там где видео про автобус - форум обрезается и писец) В этом сообщении, по всей видимости, в коде не закрыт какой-то тег. Надо, чтобы модеры раздела или супы подправили пост. Или сам автор. мне он то же не дается Скопируй номер проблемного поста. Зайди в редактирование соседнего доступного поста, подставь в ссылке номер проблемного, нажми Enter. Откроется редактирование, там увидишь в коде, где проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче я взломал тему блять.
С лайфньюса видео выложил, после этого 163 страница глючит. На следующей странице уже все норм... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня с ойфона тоже не работает.. там где видео про автобус - форум обрезается и писец) В этом сообщении, по всей видимости, в коде не закрыт какой-то тег. Надо, чтобы модеры раздела или супы подправили пост. Или сам автор. мне он то же не дается Скопируй номер проблемного поста. Зайди в редактирование соседнего доступного поста, подставь в ссылке номер проблемного, нажми Enter. Откроется редактирование, там увидишь в коде, где проблема. шта? upd. ага! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
шта? Короче, так. Ссылка на редактирование поста выглядит следующим образом: spartakforum.ru/index.php?act=post&do=edit_post&f=XX&t=YYYYY&p=ZZZZZZZ Где X - номер подфорума (в случае со сборной это 7). YYYY - номер темы (в случае с "Новости о сборной" это 8960) ZZZZZZZ - номер сообщения (в случае с сообщением ВоТа это 2402047). Подставляешь эти цифры в ссылку, жмешь Enter и редактируешь пост. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пробовал редактировать сообщение. Хотел вообще удалить этот код, но оно не получается, я удаляю, сохраняю, но изменений не происходит. Его видимо надо накорню снести...
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
шта? Короче, так. Ссылка на редактирование поста выглядит следующим образом: spartakforum.ru/index.php?act=post&do=edit_post&f=XX&t=YYYYY&p=ZZZZZZZ Где X - номер подфорума (в случае со сборной это 7). YYYY - номер темы (в случае с "Новости о сборной" это 8960) ZZZZZZZ - номер сообщения (в случае с сообщением ВоТа это 2402047). Подставляешь эти цифры в ссылку, жмешь Enter и редактируешь пост. да всё норм, удалил -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 10:15 |