![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, прекрати ломать форумку)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, прекрати ломать форумку))) Видео с сайта лайф не грузятся нормально, я так же форум хакерил )) -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злые вы...))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалил Ванькин косяк.
Вано, соберись ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалил Ванькин косяк. Вано, соберись ))) Серёг я так то не при чём тут. Лайф выложил я запостил.. Это всё Бабай!))) Второй пост уже пришлось чинить/удалять. Нах этот Лайф, Вань, просто ссылку кидай. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Удалил Ванькин косяк. Вано, соберись ))) Серёг я так то не при чём тут. Лайф выложил я запостил.. Это всё Бабай!))) Второй пост уже пришлось чинить/удалять. Нах этот Лайф, Вань, просто ссылку кидай. хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
необходимо дать возможность вставлять таблицы в псто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалил Ванькин косяк. Вано, соберись ))) Серёг я так то не при чём тут. Лайф выложил я запостил.. Это всё Бабай!))) Второй пост уже пришлось чинить/удалять. Нах этот Лайф, Вань, просто ссылку кидай. Как правило, видосы с сайта "Лайфа" дублируются на их канале на ютубе, поэтому можно находить их там и спокойно постить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы модерировать собственные топики в разделе "афторское"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.385 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы модерировать собственные топики в разделе "афторское" А в чём проблема? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
А в чём проблема? Они же авторские.. А так получается, что любой бессовестно может обидеть художника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в чём проблема? Они же авторские.. А так получается, что любой бессовестно может обидеть художника Удалить из "хуячечной" всё, что выложено не тобой? -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Не.. Я просто хочу получить инструмент управления контентом во избежании конфликтных ситуаций в будущем
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 22:23 |