![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже как-то предлагал решение проблемы, но поддержи не было. Создать отдельную тему для Дуста, куда он может выкладывать какие угодно демотиваторы, обсирать Путина, рашку и прочее. Т. Е. делать все что угодно. Туда заходят те кому это интересно. Опыт такой есть на одном из форумов, реально помогло. Второй вариант. Предлагаю всем, кого он достал, не комментировать его посты. Уже так пробовали, было нормально, но некоторые не выдерживали и снова вступали в полемику, а ему это и нужно. У него есть пара друзей, пусть с ними и общается, им будет хорошо. Кто поддерживает? Я!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если говно себя считает амброзией и исправляться не собирается? а бывает иначе? Соль! Вот поэтому так забавно наблюдать эти курсы этикета))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже как-то предлагал решение проблемы, но поддержи не было. Создать отдельную тему для Дуста, куда он может выкладывать какие угодно демотиваторы, обсирать Путина, рашку и прочее. Т. Е. делать все что угодно. Туда заходят те кому это интересно. Опыт такой есть на одном из форумов, реально помогло. Второй вариант. Предлагаю всем, кого он достал, не комментировать его посты. Уже так пробовали, было нормально, но некоторые не выдерживали и снова вступали в полемику, а ему это и нужно. У него есть пара друзей, пусть с ними и общается, им будет хорошо. Кто поддерживает? Сёма что ли? ) По второму пункту - выложу мнение одного мудака, которое показалось на редкость интересным. Как надо общаться в интернете. Во многом согласен. http://neveev.livejournal.com/41056.html Стараюсь следовать сам. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь и я. ДУСТ с темами про жену Пищевика формально не прав. Однако при этом выставлять самого Пищевика этакой невинной жертвой - тема, по меньшей мере, сомнительная: сабж сам не раз и не два постоянно отпускал в адрес оппонентов шютки за гранью фола. Но Пищевик у нас как бы на "правильной стороне" (и вообще "свой чувак"), а, значит, охуенен и пиздат по определению. ДУСТ или БеарЛайв - не на "правильной стороне" (и не "свои"), а, значит, они - чуть ли не порождение сатаны. Это всё лицемерие, вполне сравнимое с тем, что происходит по отношению к России в случае с футбольными фанатами, ящетаю.
Сам же Пищевик просто забыл, что на каждого жёсткого йумариста найдёт и свой любитель "по-петросянить" в его адрес -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь и я. ДУСТ с темами про жену Пищевика формально не прав. Однако при этом выставлять самого Пищевика этакой невинной жертвой - тема, по меньшей мере, сомнительная: сабж сам не раз и не два постоянно отпускал в адрес оппонентов шютки за гранью фола. Но Пищевик у нас как бы на "правильной стороне" (и вообще "свой чувак"), а, значит, охуенен и пиздат по определению. ДУСТ или БеарЛайв - не на "правильной стороне" (и не "свои"), а, значит, они - чуть ли не порождение сатаны. Это всё лицемерие, вполне сравнимое с тем, что происходит по отношению к России в случае с футбольными фанатами, ящетаю. Сам же Пищевик просто забыл, что на каждого жёсткого йумариста найдёт и свой любитель "по-петросянить" в его адрес Весьма объективно! Только я не обыгрываю тему жены, я вообще её не касаюсь и не трогаю! Я обыгрываю тему зачем он мне дал её телефон и жду когда юзеры спросят, а действительно - зачем? А жён пользователей я не трогаю! Дай им всем Бог здоровья, семейного счастья, любви и удачи во всём! Но сцука видя слово жена многие тут почему-то голосят - Дуст оскорбляет жену Пищевика, сволочь! Это не так! Впрочем если в Правилах пропишут, что нельзя писать про телефоны родственников, трогать наркотему бывших (?) зависимых - я не буду это делать! А что касается самого этого Пищевика - чел конечно ахуевший. Подъёбывает и провоцирует всех, кого хочет и при этом сам первый ябидничает админам... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь и я. ДУСТ с темами про жену Пищевика формально не прав. Однако при этом выставлять самого Пищевика этакой невинной жертвой - тема, по меньшей мере, сомнительная: сабж сам не раз и не два постоянно отпускал в адрес оппонентов шютки за гранью фола. Но Пищевик у нас как бы на "правильной стороне" (и вообще "свой чувак"), а, значит, охуенен и пиздат по определению. ДУСТ или БеарЛайв - не на "правильной стороне" (и не "свои"), а, значит, они - чуть ли не порождение сатаны. Это всё лицемерие, вполне сравнимое с тем, что происходит по отношению к России в случае с футбольными фанатами, ящетаю. Сам же Пищевик просто забыл, что на каждого жёсткого йумариста найдёт и свой любитель "по-петросянить" в его адрес Весьма объективно! Только я не обыгрываю тему жены, я вообще её не касаюсь и не трогаю! Я обыгрываю тему зачем он мне дал её телефон и жду когда юзеры спросят, а действительно - зачем? А жён пользователей я не трогаю! Дай им всем Бог здоровья, семейного счастья, любви и удачи во всём! Но сцука видя слово жена многие тут почему-то голосят - Дуст оскорбляет жену Пищевика, сволочь! Это не так! Впрочем если в Правилах пропишут, что нельзя писать про телефоны родственников, трогать наркотему бывших (?) зависимых - я не буду это делать! А что касается самого этого Пищевика - чел конечно ахуевший. Подъёбывает и провоцирует всех, кого хочет и при этом сам первый ябидничает админам... А вот это разве не бан? Нашего оппозиционного гуру никто сегодня не трогал, чтобы он высказывался подобным образом. Так что просьба отправить в бан за оскорбление. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые админы, а вот этот смешной ежедневный требователь бана для Дуста вас ещё не достал?
Только Дуст надоедает? Р.S. Какой тут бан? В мой адрес и не такое проходило безнаказанно. Да я на подобное уже даже и не жаловался... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А вот это разве не бан? Нашего оппозиционного гуру никто сегодня не трогал, чтобы он высказывался подобным образом. Так что просьба отправить в бан за оскорбление. Точно также, как и многие посты Пищевика (что подходят под статью бана "провокационное поведение"). Например, вот это: да ты вообще лучший... после пахома... Это объективности ради -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вполне можно было нас всех закрывать - я не спорю. Но сегодня Дуста Пищевик вообще не трогал, чтоб писалось в форме утверждения что он ахуевший. Так что бан за сегодня он вполне заработал.
Что касаемо тебя, Дуст, то судя по постам Волка ты ему всю личку засрал требованиями банов, так что тебе уж точно лучше промолчать по этому поводу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вполне можно было нас всех закрывать - я не спорю. Но сегодня Дуста Пищевик вообще не трогал, чтоб писалось в форме утверждения что он ахуевший. Так что бан за сегодня он вполне заработал. Что касаемо тебя, Дуст, то судя по постам Волка ты ему всю личку засрал требованиями банов, так что тебе уж точно лучше промолчать по этому поводу. Для этого не нужно личку засирать а просто нужно жать кнопочку "жалоба" чем Дуст по крайней мере ранее и занимался. Спровоцирует юзера а потом кнопочку жмёт с лицом херувима и ропчет с негодованием в сторону админов... |
|
|
![]()
|
|
Вчера вполне можно было нас всех закрывать - я не спорю. Но сегодня Дуста Пищевик вообще не трогал, чтоб писалось в форме утверждения что он ахуевший. Так что бан за сегодня он вполне заработал. Что касаемо тебя, Дуст, то судя по постам Волка ты ему всю личку засрал требованиями банов, так что тебе уж точно лучше промолчать по этому поводу. Для этого не нужно личку засирать а просто нужно жать кнопочку "жалоба" чем Дуст по крайней мере ранее и занимался. Спровоцирует юзера а потом кнопочку жмёт с лицом херувима и ропчет с негодованием в сторону админов... Ну Вань, таких тонкостей не знаю - ни разу не жал. Если есть кому что предъявить - делаю открыто. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вполне можно было нас всех закрывать - я не спорю. Но сегодня Дуста Пищевик вообще не трогал, чтоб писалось в форме утверждения что он ахуевший. Так что бан за сегодня он вполне заработал. Что касаемо тебя, Дуст, то судя по постам Волка ты ему всю личку засрал требованиями банов, так что тебе уж точно лучше промолчать по этому поводу. Для этого не нужно личку засирать а просто нужно жать кнопочку "жалоба" чем Дуст по крайней мере ранее и занимался. Спровоцирует юзера а потом кнопочку жмёт с лицом херувима и ропчет с негодованием в сторону админов... Ну Вань, таких тонкостей не знаю - ни разу не жал. Если есть кому что предъявить - делаю открыто. Нуу Миш ты такой а кто-то иначе всё делает. А ващпе Мясыч дельную вещь предложил, игнорить Дуста.. пущай чел для себя пишет.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проценты снял. получается теперь после любой отсидки надо их полностью обнулять? вот это заебца, только тема с месяцем выдержки после отсидки бана становится бесполезной хуйней... ибо прецедент имеется... Ну вообще-то после бана за 100 процентов мы их всегда обнуляли. Там вообще-то ещё в течение бана баны были... Это ж надо так умудриться, будучи в бане в бан попадать... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже как-то предлагал решение проблемы, но поддержи не было. Создать отдельную тему для Дуста, куда он может выкладывать какие угодно демотиваторы, обсирать Путина, рашку и прочее. Т. Е. делать все что угодно. Туда заходят те кому это интересно. Опыт такой есть на одном из форумов, реально помогло. Второй вариант. Предлагаю всем, кого он достал, не комментировать его посты. Уже так пробовали, было нормально, но некоторые не выдерживали и снова вступали в полемику, а ему это и нужно. У него есть пара друзей, пусть с ними и общается, им будет хорошо. Кто поддерживает? Абсолютно верно Я сейчас так и делаю. Не трогаю и запах нормальный. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерц прав.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:14 |