![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю Хром, никаких предупреждений не выскакивает:) на работе юзаю мазилу с касперским-ничего, дома юзаю хром без касперского-вылезает хуйня Дома нод32 бр-р Гугл Хром, на работе целый комплекс защит бр-ры Гугл Хром + эксплорер, в телефоне лукаут а бр-ры опера мобайл и предустановленный ХЗ как завется. И ни где, ни разу не было обнаружено ни какой заразы. Исключительно поиск яндекса выдает предупреждение о возможном заражении сайта. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не было, в баннеры не тыкал. ... и почему она залетела, не знаю. )) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня устранилась проблема с заходом на форум. Ура!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня устранилась проблема с заходом на форум. Ура! Подтверждаю. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с утра вылезло предупреждение, я его проигнорировал, зашёл, антивирусник ведёт себя спокойно, но такое же предупреждение стало вылезать на http://soccer.ru/ чего раньше не было
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы их убрали.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрей...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы их убрали. мне одному кажется, что звучит как минимум двусмысленно? можно поподробнее, что это вообще было и что вы сделали? -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы их убрали. мне одному кажется, что звучит как минимум двусмысленно? можно поподробнее, что это вообще было и что вы сделали? Иконки соккера. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня с утра вылезло предупреждение, я его проигнорировал, зашёл, антивирусник ведёт себя спокойно, но такое же предупреждение стало вылезать на http://soccer.ru/ чего раньше не было аналогично... Убрал этот соккер с панели... А, черт, опять двусмысленно...)) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление по личке наказываются? если да то прошу наказать товарища Максимуса за оскобление моей мамы, которая скончалась от рака полтора года назад
"ты мрачный, тощий беспантовый урод, сколько лет ты уже хуетой страдаешь не угомонясь, это говорит о твоём недалеком ограниченом уровне. полюбому все эти года сидишь дома в одной позе не выползая, раскидывая желочь направо и налево, мне тебя даже не жаль уебана. соси ты хуй блядина ебаная, жертва енудачного аборта, ебал я твою маму" -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление по личке наказываются? если да то прошу наказать товарища Максимуса за оскобление моей мамы, которая скончалась от рака полтора года назад "ты мрачный, тощий беспантовый урод, сколько лет ты уже хуетой страдаешь не угомонясь, это говорит о твоём недалеком ограниченом уровне. полюбому все эти года сидишь дома в одной позе не выползая, раскидывая желочь направо и налево, мне тебя даже не жаль уебана. соси ты хуй блядина ебаная, жертва енудачного аборта, ебал я твою маму" Его уже природа отсутствием ума наказала... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оскорбление по личке наказываются? ... ДА. Кто-то из супов(по-моему, волк) недавно об этом предупредил. Хамло там, действительно, редкое.( -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскорбление по личке наказываются? ... ДА. Кто-то из супов(по-моему, волк) недавно об этом предупредил. Хамло там, действительно, редкое.( Не так. Наказываются высказывания в репутации, то есть то, что доступно для всеобщего внимания. А вот за личку как раз не баним. Это та территория, где вы можете сами разбираться в своих конфликтах. А если нет желания общаться, то можете закрыть свой ящик для нежелательных отправителей. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 26-February 13 Из: Москва, ЮАО, ЮЗАО Пользователь №: 12.591 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех красно-белых!! Я тут новичок, хотя переживаю за Спартак где-то года с 88-89... Принимайте в ряды!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:28 |