![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А его за что забанили, за то что он уже отсидел? Анатолий первым делом выйдя из бана в своей подписи обозвал Волка трусом, а Сэмэна говном. При этом говоря, что он никого не оскорбляет и не цепляет, а администрация к нему предвзята. При всем при этом он умудрялся нахватать банов сидя в бане. Это нормальное поведение? Да, мы админы не святые и не всегда баним всех провокаторов. Это наше упущение и недоработка, я это признаю. Но ни один пользователь на форуме не вызывает такого количества ругани и хамства как Дуст. Скажу за себя как администратор. Я заколебался разруливать конфликты, которые были вызваны Анатолием. И если в 90% случаев я обхожусь простым письмом к человеку с указанием где именно он не прав, прошу извиниться перед тем кого он зацепил и на этом как правило конфликт заканчивается, то Анатолию что-либо говорить или упрашивать его бесполезно. Он не слышит и не хочет слышать. Когда ему указываешь на некорректное поведение, он тут же находит пост оппонента сходный по содержанию и начинает указывать на двойные стандарты. Только вот не учитывает то, что у оппонента это один пост из ста, а у него больше половины. Менять свою модель общения он не хочет и не собирается. Теперь скажу как пользователь. Мне неприятно то, что Анатолий выкладывает и самое главное как он это выкладывает. У меня пропадает всяческое желание не только модерировать, но и просто читать форум. Я за вежливое, корректное общение, которое увы никак не вяжется с манерой вести полемику Толи в последние годы. Так или иначе, решение принято подавляющим большинством голосов админов. Засим, прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание. Всё по делу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полярные взгляды по самым принципиальным вопросам, не мне рассказывать, несравнимо серьезнее чем болеть за разные клубы. Если Толик не угомонится, все закончится тем, что заработает пожизненный бан, и это сущая ерунда по сравнению с тем, что бы ему светило, если бы подобные разборки происходили в реальном форуме, в реальной жизни. Могли бы и убить не дай бог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда это кривая дорожка с голосованием профессионального жюри приведет? уже щас буча пошла, что не верно слухи из твитера или картинки про Аленичева выкалывать, значит завтра, кто-то зайдет в тему Аленичева, не понравится ему картинка и опять голосование будет? Плюс на форуме всех есть симпатии и антипатии, но для этого и есть правила, чтоб исключать личные пристрастия... Правила форума Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда это кривая дорожка с голосованием профессионального жюри приведет? уже щас буча пошла, что не верно слухи из твитера или картинки про Аленичева выкалывать, значит завтра, кто-то зайдет в тему Аленичева, не понравится ему картинка и опять голосование будет? Плюс на форуме всех есть симпатии и антипатии, но для этого и есть правила, чтоб исключать личные пристрастия... Правила форума Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. ![]() прекрасно) как доходит до Дуста или Аленичева правила вспоминаем) в ИиО зайти там сидеть не пересидеть людям) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво разрулили! Брависсимо!
Вопрошаю о репке: смогет ли забаненый маячить картинками? Пусть бы мог, все развлечение эксу. А то что все виноваты - гон. Вот сами подумайте: зачем лысеющему дядьке, когда его никто не меморит, лезть в репки? Ответ очевиден - посраться. Миссия выполнена. Пал в интернет войне. Заебца. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво разрулили! Брависсимо! Вопрошаю о репке: смогет ли забаненый маячить картиками? Пусть бы мог, все развлечение эксу. А то что все виноваты - гон. Вот сами подумайте: зачем лысеющему дядьке, когда его никто не меморит, лезть в репки? Ответ очевиден - посраться. Миссия выполнена. Пал в интернет войне. Заебца. Забаненый навсегда мне кажется не может и в репу стучать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полярные взгляды по самым принципиальным вопросам, не мне рассказывать, несравнимо серьезнее чем болеть за разные клубы. Если Толик не угомонится, все закончится тем, что заработает пожизненный бан, и это сущая ерунда по сравнению с тем, что бы ему светило, если бы подобные разборки происходили в реальном форуме, в реальной жизни. Могли бы и убить не дай бог. заметь это не первый долгий срок который он отсиживает, не раз форумчане просили за его и он обещал не писать в иио, и прочее ... это не первый звонок, человек просто не понимает и не может остановится все мы иногда передергиваем, переходим некоторые допустимые рамки ... но когда кто-то советует прекратить ненужный разговор, то задумываешься - а всё ли я делаю правильно? да я считаю себя правым на 200% , и готов это доказывать до последнего, но ... но задумываешься а может все же я в чем то не прав, да может мож оппонент ошибается, но зачем я должен терять свое лицо, поспорили ну и черт с ним забыли, не нравится - не общайся, зачем лезть из кожи вон и доказывать что вы все г** нехорошие, а я один весь в белом ... не нравится - найди тех с кем тебе приятно общаться и общайся на здоровье, а на остальных забей ... зачем ставить цель лишь бы подна%рать кому то. Да красиво подъебать это надо еще уметь, но тупо срать в душу((( - мы все люди и не стоит забывать об этом. Да я тоже со многими ругался и мы крыли друг друга, но проходило время всё забывалось, и мы со спокойной совестью общаемся друг с другом, и таких и не один и не два человека на форуме ... да есть и непробиваемые - но забиваешь на них, что они есть, что их нет, будь выше вот и вся сказка, каждый выбирает свой путь и каждый сам отвечает за свой выбор -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво разрулили! Брависсимо! Вопрошаю о репке: смогет ли забаненый маячить картиками? Пусть бы мог, все развлечение эксу. А то что все виноваты - гон. Вот сами подумайте: зачем лысеющему дядьке, когда его никто не меморит, лезть в репки? Ответ очевиден - посраться. Миссия выполнена. Пал в интернет войне. Заебца. Забаненый навсегда мне кажется не может и в репу стучать... Ждем атаку клонов, значит Взрослые мужички знают как разнообразить свой досуг))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво разрулили! Брависсимо! Вопрошаю о репке: смогет ли забаненый маячить картиками? Пусть бы мог, все развлечение эксу. А то что все виноваты - гон. Вот сами подумайте: зачем лысеющему дядьке, когда его никто не меморит, лезть в репки? Ответ очевиден - посраться. Миссия выполнена. Пал в интернет войне. Заебца. Забаненый навсегда мне кажется не может и в репу стучать... Ждем атаку клонов, значит Взрослые мужички знают как разнообразить свой досуг))) Может быть, но это не поможет, клона распознать легко , темболее если человек начнёт накидывать тоже говнецо что и ранее...)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда это кривая дорожка с голосованием профессионального жюри приведет? уже щас буча пошла, что не верно слухи из твитера или картинки про Аленичева выкалывать, значит завтра, кто-то зайдет в тему Аленичева, не понравится ему картинка и опять голосование будет? Плюс на форуме всех есть симпатии и антипатии, но для этого и есть правила, чтоб исключать личные пристрастия... Правила форума Оскорблением на нашем форуме считается хамское поведение (в том числе и скрытое под сарказм, насмешку и т. П.) или выражение открытой неприязни, проявляющееся в в виде бранной ругани, по отношению к другим участникам форума (в том числе и Администрации форума), игрокам, тренерам, руководству и прочим причастным к «ФК Спартак-Москва», а также крайнее проявление неприязни к кому бы то ни было. ![]() прекрасно) как доходит до Дуста или Аленичева правила вспоминаем) в ИиО зайти там сидеть не пересидеть людям) естественно прекрасно, одно но - за них вспомнил ты, одновременно предлагая забить на них хуй... когнитивненько-диссонансное предложеньице... и это... в "сам дурак" играй с другими... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчивайте
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А его за что забанили, за то что он уже отсидел? Анатолий первым делом выйдя из бана в своей подписи обозвал Волка трусом, а Сэмэна говном. При этом говоря, что он никого не оскорбляет и не цепляет, а администрация к нему предвзята. При всем при этом он умудрялся нахватать банов сидя в бане. Это нормальное поведение? Да, мы админы не святые и не всегда баним всех провокаторов. Это наше упущение и недоработка, я это признаю. Но ни один пользователь на форуме не вызывает такого количества ругани и хамства как Дуст. Скажу за себя как администратор. Я заколебался разруливать конфликты, которые были вызваны Анатолием. И если в 90% случаев я обхожусь простым письмом к человеку с указанием где именно он не прав, прошу извиниться перед тем кого он зацепил и на этом как правило конфликт заканчивается, то Анатолию что-либо говорить или упрашивать его бесполезно. Он не слышит и не хочет слышать. Когда ему указываешь на некорректное поведение, он тут же находит пост оппонента сходный по содержанию и начинает указывать на двойные стандарты. Только вот не учитывает то, что у оппонента это один пост из ста, а у него больше половины. Менять свою модель общения он не хочет и не собирается. Теперь скажу как пользователь. Мне неприятно то, что Анатолий выкладывает и самое главное как он это выкладывает. У меня пропадает всяческое желание не только модерировать, но и просто читать форум. Я за вежливое, корректное общение, которое увы никак не вяжется с манерой вести полемику Толи в последние годы. Так или иначе, решение принято подавляющим большинством голосов админов. Засим, прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание. да кто бы сомневался. Практически особая тройка. такие же пламенные и такие же предвзятые. |
|
|
![]()
|
|
А его за что забанили, за то что он уже отсидел? Анатолий первым делом выйдя из бана в своей подписи обозвал Волка трусом, а Сэмэна говном. При этом говоря, что он никого не оскорбляет и не цепляет, а администрация к нему предвзята. При всем при этом он умудрялся нахватать банов сидя в бане. Это нормальное поведение? Да, мы админы не святые и не всегда баним всех провокаторов. Это наше упущение и недоработка, я это признаю. Но ни один пользователь на форуме не вызывает такого количества ругани и хамства как Дуст. Скажу за себя как администратор. Я заколебался разруливать конфликты, которые были вызваны Анатолием. И если в 90% случаев я обхожусь простым письмом к человеку с указанием где именно он не прав, прошу извиниться перед тем кого он зацепил и на этом как правило конфликт заканчивается, то Анатолию что-либо говорить или упрашивать его бесполезно. Он не слышит и не хочет слышать. Когда ему указываешь на некорректное поведение, он тут же находит пост оппонента сходный по содержанию и начинает указывать на двойные стандарты. Только вот не учитывает то, что у оппонента это один пост из ста, а у него больше половины. Менять свою модель общения он не хочет и не собирается. Теперь скажу как пользователь. Мне неприятно то, что Анатолий выкладывает и самое главное как он это выкладывает. У меня пропадает всяческое желание не только модерировать, но и просто читать форум. Я за вежливое, корректное общение, которое увы никак не вяжется с манерой вести полемику Толи в последние годы. Так или иначе, решение принято подавляющим большинством голосов админов. Засим, прошу закрыть эту тему. Спасибо за понимание. да кто бы сомневался. Практически особая тройка. такие же пламенные и такие же предвзятые. Ты чего за хуйню несёшь? Два года пытались и страрались сгладить и умять мягко! И где тут предвзятость? Тебе тут обьяснили даже разжевав что и почему и всеравно ни хера не понятно? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво разрулили! Брависсимо! Вопрошаю о репке: смогет ли забаненый маячить картиками? Пусть бы мог, все развлечение эксу. А то что все виноваты - гон. Вот сами подумайте: зачем лысеющему дядьке, когда его никто не меморит, лезть в репки? Ответ очевиден - посраться. Миссия выполнена. Пал в интернет войне. Заебца. Забаненый навсегда мне кажется не может и в репу стучать... Ждём атаку клонов, значит Взрослые мужички знают как разнообразить свой досуг))) Уже началась. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:40 |