![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож хорош уже жаловаться, будь мужиком, пошли в ответ и дело с концом или ты кайф испытываешь, когда оппонент в бан уходит? Кредо у человека такое. Спровоцировать, а потом плакаться бежать, мол его обижают ты хоть одну (!!!) свою предъяву в мою сторону можешь подтвердить или твоё голословное пиздабольство так и будет продолжаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хоть одну (!!!) свою предъяву в мою сторону можешь подтвердить или твоё голословное пиздабольство так и будет продолжаться? делать мне больше нех...(с) КрасныйПищевичооок -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мож хорош уже жаловаться, будь мужиком, пошли в ответ и дело с концом или ты кайф испытываешь, когда оппонент в бан уходит? тебя послать что ли..? да больно много чести... А хули ту ноешь, жалуешься? Ты глянь ща темы, везде какие то перепалки у тебя с кем то даже не по теме, а кто как сказал, какое у кого чувство юмора! Прекращай ! может его штырит от этого... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делать мне больше нех...(с) КрасныйПищевичооок может его штырит от этого... Я же говорю кредо! ну наконец то вышли на свой истинный уровень дискуссии... но я пожалуй ретируюсь - тут вы опытом задавите... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик. Заканчивай троллить.
То что тебе претензии предъявляют несколько человек это уже не звоночек. Это колокольный звон. Может быть дело в тебе, а не в 10 человеках разом? Подумай об этом. И хватит ябедничать по каждой ерунде. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Пищевик. Заканчивай троллить. То что тебе претензии предъявляют несколько человек это уже не звоночек. Это колокольный звон. Может быть дело в тебе, а не в 10 человеках разом? Подумай об этом. И хватит ябедничать по каждой ерунде. Тимофей, то есть если несколько обиженных мною или еще чем то голословно и безосновательно кидают мне предъявы, заодно обсуждая действия админов по моему "прикрытию" - это колокольный звон? а мои претензии и вопросы по факту и с аргументами, на которые ни они, ни ты не в состоянии ответить чем то вразумительным - это троллинг и ябедничество? ну хуйли, вопросов больше не имею... кому и кобыла невеста... |
|
|
![]()
|
|
Пищевик. Заканчивай троллить. То что тебе претензии предъявляют несколько человек это уже не звоночек. Это колокольный звон. Может быть дело в тебе, а не в 10 человеках разом? Подумай об этом. учить только вот жизни по своим правилам меня не надо, есть повод для бана - выписывайте... нет - проходите мимо как обычно, сам разберусь... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И хватит ябедничать по каждой ерунде. не вопрос... встречная просьба - хватит хамить в ответ... Я тебе ни одного хамского слова не сказал. Повторюсь. Веди себя нормально. Дуста теперь нет, так за других приниматься не надо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
хамство оно не всегда в словах...
и в тему дуста ты вспомнил... наверное, мне стоило задуматься о верности моей жены, когда он ее телефон на сайт с проституками выложить угрожал... тем более он неоднократно об этом говорил - это ж не набат, а набатище... да не, братец... не мой случай... лан, давай хватит тут флудить без выхлопа, все равно каждый при своем по итогу... разве что предложение - кнопку "жалоба" отключить... чтоб не заебывали по всякой ерунде рядовые пользователи... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хамство оно не всегда в словах... и в тему дуста ты вспомнил... наверное, мне стоило задуматься о верности моей жены, когда он ее телефон на сайт с проституками выложить угрожал... тем более он неоднократно об этом говорил - это ж не набат, а набатище... да не, братец... не мой случай... лан, давай хватит тут флудить без выхлопа, все равно каждый при своем по итогу... разве что предложение - кнопку "жалоба" отключить... чтоб не заебывали по всякой ерунде рядовые пользователи... Я понял твою фишку, твой пост должен быть последним в любом споре. Видимо для тебя это своего рода перемогха))) Давай отвечай на мой пост и все - ты победил. |
|
|
![]()
|
|
Мож хорош уже жаловаться, будь мужиком, пошли в ответ и дело с концом или ты кайф испытываешь, когда оппонент в бан уходит? тебя послать что ли..? да больно много чести... А хули ту ноешь, жалуешься? Ты глянь ща темы, везде какие то перепалки у тебя с кем то даже не по теме, а кто как сказал, какое у кого чувство юмора! Прекращай ! повторюсь - много чести для тебя... зря стараешься... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А себя процитировать забыл, попробуй еще раз!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 12:37 |