![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают. Кстати Дуст полностью одобряет убийство Мотороллы, считать это за радость или нет я хз, но юморит во всю. где написано? Та счас буду я тут рекламу этого сабжа производить, чтоб потом это на форум тащили. Кто захочет найдёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та счас буду я тут рекламу этого сабжа производить, чтоб потом это на форум тащили. Кто захочет найдёт. я, походу, не хочу)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та счас буду я тут рекламу этого сабжа производить, чтоб потом это на форум тащили. Кто захочет найдёт. я, походу, не хочу)) Видимо) Оно ж и хорошо) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа ну может тогда как в одном чате болельщиков локомотива, бан на 2 часа... очень страшная штука ![]() Первый бан - 1 месяц, повторный бан - 3 месяца, третий бан - полгода, и через полгода после окончания премодерация 3 месяца, четвёртый бан - вечный Вот это я понимаю сроки ![]() Личные сообщения, они на то и личные) их никто кроме тебя не видит, если не понравилось что то написанное в личке, послал в ответ и не читаешь дальше) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа ну может тогда как в одном чате болельщиков локомотива, бан на 2 часа... очень страшная штука ![]() Первый бан - 1 месяц, повторный бан - 3 месяца, третий бан - полгода, и через полгода после окончания премодерация 3 месяца, четвёртый бан - вечный Вот это я понимаю сроки ![]() Личные сообщения, они на то и личные) их никто кроме тебя не видит, если не понравилось что то написанное в личке, послал в ответ и не читаешь дальше) так я про личные сообщения ничего не писал, я просто говорю, что большинство банов на СФ банами называть смешно, чтобы их обсуждать, тем более что забаненный вполне может читать форум -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заипали!! банить к хуйм всех! дайте мне админку и будет тихо на форумке))))) та надо просто ввести периодическую ротацию красного состава. потому как поначалу человек годен для несения службы, а потом что-то в его жизни меняется: заебывается от непосильной ноши, нет времени заходить на говнопхорумгу, старость приходит... навязанная периодическая ротация красного состава не поможет, наоборот бардака еще больше будет. А естественная ротация и так происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто ушёл то за последние 5 лет?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навязанная периодическая ротация красного состава не поможет, наоборот бардака еще больше будет. А естественная ротация и так происходит. ну не скажи. с 12 года никто не вылетал с красных позиций, кроме Спауна и Генома, которые оклопокинули и покинули пхорумгу. при этом за эти годы столько хуиты приключилось, по причине недальновидной и самодурной политики красных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навязанная периодическая ротация красного состава не поможет, наоборот бардака еще больше будет. А естественная ротация и так происходит. ну не скажи. с 12 года никто не вылетал с красных позиций, кроме Спауна и Генома, которые оклопокинули и покинули пхорумгу. при этом за эти годы столько хуиты приключилось, по причине недальновидной и самодурной политики красных. Объективно, ставить некого... а то людей, которые гадят на Эрмитаж, в качестве помощи Спартаку опасно к власти допускать, пусть даже и такой, незначительной ) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я чего не понимаю, но вечный бан это аналог расстрела. Какие у расстрелянного права? На реабилитацию) Кроме шуток - Дуста зацепили зря. Человек в вечном бане и не надо его упоминать. Но и реакция ответная пошла совершенно излишняя. Опять тут разборки! Как я понял, все началось с фразы Волка Цитата Где то на Северном море от счастья пьяный поет песни Макаревича один подводник Вот честно говоря не вижу в этой фразе никакого криминала! В чем здесь оскорбление? Скорее это констатация факта. Ну а то, что Дуст ответить не может, так это вообще глупость! У нас пишут и про давно умерших, костерят их как могут, хотя все знают, что они ответить не могут! Ну например, Ельцин, Горбачев, которых патриоты страны костерят, или Сталин, которого тот же Коть материт. Или мы на форуме пишем про живых, заранее зная, что отвечать они нам не будут? Те же спортсмены, политики и пр. И что, это криминал? Наоборот, то, что форум позволяет нам высказывать свое мнение - это как раз есть высшее достижении демократии, я так понимаю, за которую тот же Бабай, Маноэль, Дуст и др. либералы здесь на форуме бились. И вообще, я уже писал, что я за порядок. Нынешние модераторы более-менее порядок на сайте поддерживают, а придут к власти либералы, те же Бабай и пр., боюсь вообще будет бардак и как следствие еще больше пользователей покинет форум, прежде всего из-за невообразимого срача! Таково мое видение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навязанная периодическая ротация красного состава не поможет, наоборот бардака еще больше будет. А естественная ротация и так происходит. ну не скажи. с 12 года никто не вылетал с красных позиций, кроме Спауна и Генома, которые оклопокинули и покинули пхорумгу. при этом за эти годы столько хуиты приключилось, по причине недальновидной и самодурной политики красных. Микаэля ты забыл ) Кто-то ещё был вроде. Momo кажется. Короче мало кто уходит. Новые приходят. Сейчас внизу на главной странице больше красных будет онлайн гореть, чем нормальных людей ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
соль то в том, что складывается полное ощущение, что всем по большому щету похуй.. ну только есле личные амбиции удовлетворить и в генералиссимуса сыгрануть. Спаун в админах числился пару лет вроде, хотя на пхорумге не появлялся почти, мобильная версия - никто не чешется, смайлики - нахуй, медальки - через полгода, голосование "колумнисты года" - через месяц и т. Д. и т. П.
речь то не за то, что вот мне блять вынь да положь мобильную версию и Сэмэна убрать.. понятно же что у того же Тимохи есть в январе дела поважнее чем голоса одних долбоебов за других долбоебов обсчитывать, или другим красным делать что-то, что требует знаний, средств, времени. тут ведь никому наверно не платят и все добровольно и на том типа спасибо. но блять отсутствие какой-либо обратной связи вроде "рассмотрели заявку на создание мобильной версии, удовлетворить не можем по причине, это, допустим, стоит шисот рублев".. ну и какбэ ок, спору нет. а так... полностью соответствет лозунгу "естесственно рассматриваться не будут")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заипали!! банить к хуйм всех! дайте мне админку и будет тихо на форумке))))) та надо просто ввести периодическую ротацию красного состава. потому как поначалу человек годен для несения службы, а потом что-то в его жизни меняется: заебывается от непосильной ноши, нет времени заходить на говнопхорумгу, старость приходит... давай меня в первую очередь))) я тебя месяцев на 142121111 забаню)))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навязанная периодическая ротация красного состава не поможет, наоборот бардака еще больше будет. А естественная ротация и так происходит. ну не скажи. с 12 года никто не вылетал с красных позиций, кроме Спауна и Генома, которые оклопокинули и покинули пхорумгу. при этом за эти годы столько хуиты приключилось, по причине недальновидной и самодурной политики красных. Урсула, микаэль, бальтазар, давор Шукер -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:06 |