![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики: с вашего позволения выскажусь: когда-то для меня не существовало на форуме ничего, кроме футбола. и это было славное время и Толя был окуенным собеседником и прекрасно высказывался в темах футбольных, и это было здорово.. и Аня со своим бабьим троллизмом , и Меша Мерц и многие, многие , многие . В общем-то, до появление активной полемики в темах ИиО , все споры, ссоры , терки какие-то воспламенялись и быстро угасали.. нас объединяло боление за нашу команду.. тогда , в то время, этой сближающей силы хватало. получается, противоречия за-жизнь , сильнее этой объединяющей силы. жаль.. Мужики, нахер это все? сколько людей, столько и мнений, иногда и непонятных, иногда и неприятных. да их и не может быть, ведь, одинаковых, ну , просто , люди, даже по-образованности, по мировоззрению разные.. Ну так , суть боления, ведь-в единении за команду и против соперников. Иной раз возникает ощущение дежавю; когда -то , мы с приятелем занимались раскачкой игры мафия-онлайн , и вокруг игры создавалось сообщество форумное участников, некоторых,... у которых рейтинг посещений и участий, был высокий-адски заносило.. Пришлось как-то многих собрать, чтоб пообщались живьем, иные борзые юзеры, непримиримые, альфа-самцы интернет-пространства , при личном общении, превращались в простых, понятных, добрых и безобидных людей.. А , молчаливые , спокойные юзеры, грамотно раскладывали что-да как.. К чему я это многобукв, к тому, что , складывается ощущение, что произошел раскол по не футбольным обстоятельствам. и это, друзья, куево.. никому не станет легче, от того, что не будет админа Сэма или , если на форуме перестанет тонко троллить Павел.. как , ничего форум не выиграл , от отсутствия Лешки или СаниХора.. да , он даже и проиграл.. так и месяц без Эльфата , честно говоря, ни о чем.. я не из-за личного, какого-то отношения, я с ним и так могу пообщаться . он же дядя непростой, и , понятно, что , мнение у него свое, на опыте, на знании и понимании жизни . Ну такое оно.. у другого - другое.. Он уж, наверняка, остыл да успокоился.. может, ну их, эти длительные баны? ну, понятно, моего самоокупатора закрыли, ибо-троль (хотя он в плане Федуна, во многом оказался прав).. Но тут-то, ЧЕЛОВЕК... Душа форума, это ж, как олимпийский чемпион - навсегда)) вставил бы с Леопольдом гифку, да не умею)) + подпишусь под каждым словом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за голосование - уважение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что когда форумом будет руководить 142121111 и К, тогда интересных собеседников будет потеряно на порядок больше! вот ты доебался)) Серж, смотри, я не посылаю нахуй, я молодец -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и месяц без Эльфата , честно говоря, ни о чем.. я не из-за личного, какого-то отношения, я с ним и так могу пообщаться . он же дядя непростой, и , понятно, что , мнение у него свое, на опыте, на знании и понимании жизни . Ну такое оно.. у другого - другое.. Он уж, наверняка, остыл да успокоился.. может, ну их, эти длительные баны? хз, без него мы вроде как более года были, он уходил с форума, потом вернулся он стал другим, был добродушным дядькой, которого любили и уважали все, а стал злым, дёрганным мне жаль, что он так изменился что касается банов, то есть баны типа за оверквот и прочую мелочь можно убирать. за оскорбления не жалеть. Сам бывает на фик посылаю, сижу в бане спокойно, ибо знаю, что по делам надеюсь, БАБАЙ с той же думкой в голове сейчас -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Сэмен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо трогать Стаса.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики: с вашего позволения выскажусь: когда-то для меня не существовало на форуме ничего, кроме футбола. и это было славное время и Толя был окуенным собеседником и прекрасно высказывался в темах футбольных, и это было здорово.. и Аня со своим бабьим троллизмом , и Меша Мерц и многие, многие , многие . В общем-то, до появление активной полемики в темах ИиО , все споры, ссоры , терки какие-то воспламенялись и быстро угасали.. нас объединяло боление за нашу команду.. тогда , в то время, этой сближающей силы хватало. получается, противоречия за-жизнь , сильнее этой объединяющей силы. жаль.. Мужики, нахер это все? сколько людей, столько и мнений, иногда и непонятных, иногда и неприятных. да их и не может быть, ведь, одинаковых, ну , просто , люди, даже по-образованности, по мировоззрению разные.. Ну так , суть боления, ведь-в единении за команду и против соперников. Иной раз возникает ощущение дежавю; когда -то , мы с приятелем занимались раскачкой игры мафия-онлайн , и вокруг игры создавалось сообщество форумное участников, некоторых,... у которых рейтинг посещений и участий, был высокий-адски заносило.. Пришлось как-то многих собрать, чтоб пообщались живьем, иные борзые юзеры, непримиримые, альфа-самцы интернет-пространства , при личном общении, превращались в простых, понятных, добрых и безобидных людей.. А , молчаливые , спокойные юзеры, грамотно раскладывали что-да как.. К чему я это многобукв, к тому, что , складывается ощущение, что произошел раскол по не футбольным обстоятельствам. и это, друзья, куево.. никому не станет легче, от того, что не будет админа Сэма или , если на форуме перестанет тонко троллить Павел.. как , ничего форум не выиграл , от отсутствия Лешки или СаниХора.. да , он даже и проиграл.. так и месяц без Эльфата , честно говоря, ни о чем.. я не из-за личного, какого-то отношения, я с ним и так могу пообщаться . он же дядя непростой, и , понятно, что , мнение у него свое, на опыте, на знании и понимании жизни . Ну такое оно.. у другого - другое.. Он уж, наверняка, остыл да успокоился.. может, ну их, эти длительные баны? ну, понятно, моего самоокупатора закрыли, ибо-троль (хотя он в плане Федуна, во многом оказался прав).. Но тут-то, ЧЕЛОВЕК... Душа форума, это ж, как олимпийский чемпион - навсегда)) вставил бы с Леопольдом гифку, да не умею)) раскол в том что есть люди ровнее) вот тут вчера понаписали высокопарной мути, а в соседней теме один другому пишет - "ты пиздабол" и ноль реакции... если в таком ключе общаться с администрацией или с представителями, так скажем, любителей Валеры и ВВП, то как быстро за это можно в бан улететь?) и случай то не единичный, уже сюда неоднократно писал, что посты такие скрываются и потом я еще и виноват, что кнопку жалоба не нажал) вот так, хочешь-не хочешь, к представителям администрации и вот этих больших "элитных" групп возникает негативное отношение, хотя большинство приятные собеседники... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семэн охуенен)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики: с вашего позволения выскажусь: когда-то для меня не существовало на форуме ничего, кроме футбола. и это было славное время и Толя был окуенным собеседником и прекрасно высказывался в темах футбольных, и это было здорово.. и Аня со своим бабьим троллизмом , и Меша Мерц и многие, многие , многие . В общем-то, до появление активной полемики в темах ИиО , все споры, ссоры , терки какие-то воспламенялись и быстро угасали.. нас объединяло боление за нашу команду.. тогда , в то время, этой сближающей силы хватало. получается, противоречия за-жизнь , сильнее этой объединяющей силы. жаль.. Мужики, нахер это все? сколько людей, столько и мнений, иногда и непонятных, иногда и неприятных. да их и не может быть, ведь, одинаковых, ну , просто , люди, даже по-образованности, по мировоззрению разные.. Ну так , суть боления, ведь-в единении за команду и против соперников. Иной раз возникает ощущение дежавю; когда -то , мы с приятелем занимались раскачкой игры мафия-онлайн , и вокруг игры создавалось сообщество форумное участников, некоторых,... у которых рейтинг посещений и участий, был высокий-адски заносило.. Пришлось как-то многих собрать, чтоб пообщались живьем, иные борзые юзеры, непримиримые, альфа-самцы интернет-пространства , при личном общении, превращались в простых, понятных, добрых и безобидных людей.. А , молчаливые , спокойные юзеры, грамотно раскладывали что-да как.. К чему я это многобукв, к тому, что , складывается ощущение, что произошел раскол по не футбольным обстоятельствам. и это, друзья, куево.. никому не станет легче, от того, что не будет админа Сэма или , если на форуме перестанет тонко троллить Павел.. как , ничего форум не выиграл , от отсутствия Лешки или СаниХора.. да , он даже и проиграл.. так и месяц без Эльфата , честно говоря, ни о чем.. я не из-за личного, какого-то отношения, я с ним и так могу пообщаться . он же дядя непростой, и , понятно, что , мнение у него свое, на опыте, на знании и понимании жизни . Ну такое оно.. у другого - другое.. Он уж, наверняка, остыл да успокоился.. может, ну их, эти длительные баны? ну, понятно, моего самоокупатора закрыли, ибо-троль (хотя он в плане Федуна, во многом оказался прав).. Но тут-то, ЧЕЛОВЕК... Душа форума, это ж, как олимпийский чемпион - навсегда)) вставил бы с Леопольдом гифку, да не умею)) раскол в том что есть люди ровнее) вот тут вчера понаписали высокопарной мути, а в соседней теме один другому пишет - "ты пиздабол" и ноль реакции... если в таком ключе общаться с администрацией или с представителями, так скажем, любителей Валеры и ВВП, то как быстро за это можно в бан улететь?) и случай то не единичный, уже сюда неоднократно писал, что посты такие скрываются и потом я еще и виноват, что кнопку жалоба не нажал) вот так, хочешь-не хочешь, к представителям администрации и вот этих больших "элитных" групп возникает негативное отношение, хотя большинство приятные собеседники... Валера и ВВП реальные пацаны! Своих в обиду не дают!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Скай это ещё пишет. По его словам он уже давно в бане должен быть) Любят же некоторые жертв из себя корчить.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно куда пропали 3 голоса, голосовало 37-а по резалту 34??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно куда пропали 3 голоса, голосовало 37-а по резалту 34?? 3 человека решили просто результат посмотреть, не проголосовав - есть такая возможность. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
интересно куда пропали 3 голоса, голосовало 37-а по резалту 34?? 3 человека решили просто результат посмотреть, не проголосовав - есть такая возможность. понял))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раскол в том что есть люди ровнее) вот тут вчера понаписали высокопарной мути, а в соседней теме один другому пишет - "ты пиздабол" и ноль реакции... если в таком ключе общаться с администрацией или с представителями, так скажем, любителей Валеры и ВВП, то как быстро за это можно в бан улететь?) и случай то не единичный, уже сюда неоднократно писал, что посты такие скрываются и потом я еще и виноват, что кнопку жалоба не нажал) вот так, хочешь-не хочешь, к представителям администрации и вот этих больших "элитных" групп возникает негативное отношение, хотя большинство приятные собеседники... Писал я и от своих слов не отказываюсь, почему так его назвал - я ему объяснил. Говорить о какой то изберательности не стоит, ты сам помнишь недавний инцидент с моим баном -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:30 |