IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

510 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы, претензии и предложения
НеФеДуН
сообщение Oct 18 2016, 14:47
Сообщение #3916

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Кайсар @ Oct 18 2016, 15:44) *
Цитата(TimoXA @ Oct 18 2016, 17:19) *
К слову сказать, людей и за меньшее банили.
В пользу Бабая говорит авторитет взрослого человека и его стаж на форуме. Но на мой взгляд, как раз такие люди и должны быть примером.
А не нарушать правила.

Пусть это будет примером, как нельзя себя вести и как можно амнистировать)

Золотые слова.

+Quote Post
Кайсар
сообщение Oct 18 2016, 14:48
Сообщение #3917

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы
Награды: 1

Если есть полные противления сторон то давайте вернемся к данному разговору позднее. К выходным, например.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 18 2016, 14:50
Сообщение #3918

Эксперт

Цитата(волк36 @ Oct 18 2016, 14:38) *
Почему не "лаконично"?
Или просто предпочитаешь кирпичи?

Серж, допустим у тебя в шкафу висит моднейший лапсердак. вот ты на работу ходишь смарт кажуал. торжеств как-то не наблюдалось. на дачу одевать его нелепо. а выгулять то надо. вот ты его напялил и зашел просто в гаштет. без повода. ну глазами самкам стрельнул пару раз, селфи сделал в инстаграмм, пару ламбика принял для задору... а то ж если не выгуливать заваляется лапсердак.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 18 2016, 14:54
Сообщение #3919

Эксперт

Из: Талды-Курган

Бабая спросите, он сам-то хочет не свободу?)

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 18 2016, 14:54
Сообщение #3920

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(НеФеДуН @ Oct 18 2016, 14:46) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 18 2016, 15:39) *
скрытый текст

Вань, давай без воды. В чём спорный момент? Оскорбление администрации было? Было. Ну и какие вопросы.
К тому же надо быть последовательным - когда просили Дусту скостить, не скостили, и ты по моему был против амнистий. А то получается избирательность.

Миш я не высказывался против амнистии вообще, по крайней мере не припомню сиего факта.
Оскорбление было в частной беседе но в публичном топике. Ясно видно что на эмоциях было сказано. На эмоциях мы бывает делаются глупости, даже умными людьми. Бабая равно как многих форучан я отношу к умным людям, потому и отписал здесь в его поддержку.
Опять таки я лишь прошу скостить срок а не разбанить.

Вань, вот смотри мож ты конечно не замечаешь, но Бабай постоянно троллит и ему срать на наши эмоции. В том топике он написал например "лифт только жалко". Это как уважительно к остальным? Да хуй там. А все эти "наши турецкие друзья". Поэтому лично я категорически против, учитывая поведение данного юзера. Кроме того, считаю, что банить надо было раньше или предупреждения выносить.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Oct 18 2016, 14:55
Сообщение #3921

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Manoel @ Oct 18 2016, 14:54) *

Может у него объяснение есть, тогда это меняет дело))

+Quote Post
волк36
сообщение Oct 18 2016, 14:59
Сообщение #3922

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(142121111 @ Oct 18 2016, 14:50) *
Цитата(волк36 @ Oct 18 2016, 14:38) *
Почему не "лаконично"?
Или просто предпочитаешь кирпичи?

Серж, допустим у тебя в шкафу висит моднейший лапсердак. вот ты на работу ходишь смарт кажуал. торжеств как-то не наблюдалось. на дачу одевать его нелепо. а выгулять то надо. вот ты его напялил и зашел просто в гаштет. без повода. ну глазами самкам стрельнул пару раз, селфи сделал в инстаграмм, пару ламбика принял для задору... а то ж если не выгуливать заваляется лапсердак.

Стало быть не гнушаешься плеоназмами побаловаться, эвфемизмы тебе не чужды, а вместо "нахуй" слово подобрать тебе лень.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 18 2016, 15:00
Сообщение #3923

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Skywalker @ Oct 18 2016, 14:55) *
Цитата(Manoel @ Oct 18 2016, 14:54) *

Может у него объяснение есть, тогда это меняет дело))

Это плюс ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 18 2016, 15:01
Сообщение #3924

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Oct 18 2016, 15:54) *
скрытый текст

Вань, давай без воды. В чём спорный момент? Оскорбление администрации было? Было. Ну и какие вопросы.
К тому же надо быть последовательным - когда просили Дусту скостить, не скостили, и ты по моему был против амнистий. А то получается избирательность.

Миш я не высказывался против амнистии вообще, по крайней мере не припомню сиего факта.
Оскорбление было в частной беседе но в публичном топике. Ясно видно что на эмоциях было сказано. На эмоциях мы бывает делаются глупости, даже умными людьми. Бабая равно как многих форучан я отношу к умным людям, потому и отписал здесь в его поддержку.

Вань, вот смотри мож ты конечно не замечаешь, но Бабай постоянно троллит и ему срать на наши эмоции. В том топике он написал например "лифт только жалко". Это как уважительно к остальным? Да хуй там. А все эти "наши турецкие друзья". Поэтому лично я категорически против, учитывая поведение данного юзера. Кроме того, считаю, что банить надо было раньше или предупреждения выносить.

Миш а в чём троллинг?Ну не любит он Мотороллу, от того так и написал. Это Миш ирония или сарказм а не троллинг.
Пойми меня правильно. Есть его мнение, есть твоё, есть моё, есть Волка. Обидного в адрес какого-нить из юзеров он ничего не сказал в сообщение "лифт только жалко". Факт.
Бабай хороший человек, просто на эмоциях высказался. Бывает у всех.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 18 2016, 15:07
Сообщение #3925

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(НеФеДуН @ Oct 18 2016, 15:01) *
Цитата(Колхозный панк @ Oct 18 2016, 15:54) *
скрытый текст

Миш а в чём троллинг?Ну не любит он Мотороллу, от того так и написал. Это Миш ирония или сарказм а не троллинг.
Пойми меня правильно. Есть его мнение, есть твоё, есть моё, есть Волка. Обидного в адрес какого-нить из юзеров он ничего не сказал. Факт.
Бабай хороший человек, просто на эмоциях высказался. Бывает у всех.

Ну если не троллинг, то я хз. За это мнение его никто и не банил. Но говорить про эмоции не надо - у него постоянно эмоции.
Вот сейчас мы уже начинаем по кругу ходить. Всё-таки в таких делах, всё решается правилами форума. Как там написано, так и будет.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 18 2016, 15:09
Сообщение #3926

Эксперт

Цитата(волк36 @ Oct 18 2016, 14:59) *
Стало быть не гнушаешься плеоназмами побаловаться, эвфемизмы тебе не чужды, а вместо "нахуй" слово подобрать тебе лень.

я выше отписал почему именно "нахуй". а как использовать плеоназм в выражении "иди нахуй" я чет не соображу никак)) разве что "иди нахуй нахер"))

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Oct 18 2016, 15:09
Сообщение #3927

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Мужики .. у нас на форуме трутся, какие-то копытные, анжи всевозможные , болотные... некоторые конники , даже шифруются под Спартачей, хотя в каждой теме , плещут, явно, ишачьей слюной, пророча нам горести и поражения.. какой-то только нечисти не позалазило.. а в бане парятся Леха и Эльфат, которым , хоть по-статусу боления за Спартак, тут быть дОлжно..
понятно, что на куй эти засланцы никого не пошлют, но для меня лично, их поползновения, особенно, после неудачных матчей-не меньшая провокация, чем прямой и понятный посыл , на эмоциях..
просьба: откинуть, эту толерантность, типо не мешают и не хамят , и банить их побольше и подольше..
Спасибо заранее..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Микс
сообщение Oct 18 2016, 15:13
Сообщение #3928

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

я бы еще забанил всех кто в красной карточке сомневается! Ибо некуй!

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 18 2016, 15:16
Сообщение #3929

Эксперт

Цитата(Lavr-off @ Oct 18 2016, 15:09) *
Мужики .. у нас на форуме трутся, какие-то копытные, анжи всевозможные , болотные... некоторые конники , даже шифруются под Спартачей, хотя в каждой теме , плещут, явно, ишачьей слюной, пророча нам горести и поражения.. какой-то только нечисти не позалазило.. а в бане парятся Леха и Эльфат, которым , хоть по-статусу боления за Спартак, тут быть дОлжно..
понятно, что на куй эти засланцы никого не пошлют, но для меня лично, их поползновения, особенно, после неудачных матчей-не меньшая провокация, чем прямой и понятный посыл , на эмоциях..
просьба: откинуть, эту толерантность, типо не мешают и не хамят , и банить их побольше и подольше..
Спасибо заранее..

Вот это уже по моим темам. Единственный тролль который вылез в последнее время забанен навсегда. И один в ЛЧ. Был ещё какой-то болела бомжей до матча, но быстро сплыл и общался вполне в рамках.
После матча из болел других команд Краснодарец только высказывался, но к нему надеюсь претензий нет.
Так что, считаю, что за последние матчи здесь как раз всё нормально.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 18 2016, 15:19
Сообщение #3930

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Oct 18 2016, 16:07) *
Ну если не троллинг, то я хз. За это мнение его никто и не банил. Но говорить про эмоции не надо - у него постоянно эмоции.
Вот сейчас мы уже начинаем по кругу ходить. Всё-таки в таких делах, всё решается правилами форума. Как там написано, так и будет.

Это мнение стало следствием срача с посылами Миш.
Иной раз можно поступится правилами, вон даже в государстве жуликам амнистию предоставляют. Канеш Бабай не жулик и форум не государство, но стоило бы прислушаться к мнению форумчан.
Миш я вот лично про это.
Не разбанить а скостить срок Бабайке и Белоруссу.

+Quote Post

510 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic