![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову сказать, людей и за меньшее банили. В пользу Бабая говорит авторитет взрослого человека и его стаж на форуме. Но на мой взгляд, как раз такие люди и должны быть примером. А не нарушать правила. Пусть это будет примером, как нельзя себя вести и как можно амнистировать) Золотые слова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть полные противления сторон то давайте вернемся к данному разговору позднее. К выходным, например.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не "лаконично"? Или просто предпочитаешь кирпичи? Серж, допустим у тебя в шкафу висит моднейший лапсердак. вот ты на работу ходишь смарт кажуал. торжеств как-то не наблюдалось. на дачу одевать его нелепо. а выгулять то надо. вот ты его напялил и зашел просто в гаштет. без повода. ну глазами самкам стрельнул пару раз, селфи сделал в инстаграмм, пару ламбика принял для задору... а то ж если не выгуливать заваляется лапсердак. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабая спросите, он сам-то хочет не свободу?)
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вань, давай без воды. В чём спорный момент? Оскорбление администрации было? Было. Ну и какие вопросы. К тому же надо быть последовательным - когда просили Дусту скостить, не скостили, и ты по моему был против амнистий. А то получается избирательность. Миш я не высказывался против амнистии вообще, по крайней мере не припомню сиего факта. Оскорбление было в частной беседе но в публичном топике. Ясно видно что на эмоциях было сказано. На эмоциях мы бывает делаются глупости, даже умными людьми. Бабая равно как многих форучан я отношу к умным людям, потому и отписал здесь в его поддержку. Опять таки я лишь прошу скостить срок а не разбанить. Вань, вот смотри мож ты конечно не замечаешь, но Бабай постоянно троллит и ему срать на наши эмоции. В том топике он написал например "лифт только жалко". Это как уважительно к остальным? Да хуй там. А все эти "наши турецкие друзья". Поэтому лично я категорически против, учитывая поведение данного юзера. Кроме того, считаю, что банить надо было раньше или предупреждения выносить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему не "лаконично"? Или просто предпочитаешь кирпичи? Серж, допустим у тебя в шкафу висит моднейший лапсердак. вот ты на работу ходишь смарт кажуал. торжеств как-то не наблюдалось. на дачу одевать его нелепо. а выгулять то надо. вот ты его напялил и зашел просто в гаштет. без повода. ну глазами самкам стрельнул пару раз, селфи сделал в инстаграмм, пару ламбика принял для задору... а то ж если не выгуливать заваляется лапсердак. Стало быть не гнушаешься плеоназмами побаловаться, эвфемизмы тебе не чужды, а вместо "нахуй" слово подобрать тебе лень. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.032 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вань, давай без воды. В чём спорный момент? Оскорбление администрации было? Было. Ну и какие вопросы. К тому же надо быть последовательным - когда просили Дусту скостить, не скостили, и ты по моему был против амнистий. А то получается избирательность. Миш я не высказывался против амнистии вообще, по крайней мере не припомню сиего факта. Оскорбление было в частной беседе но в публичном топике. Ясно видно что на эмоциях было сказано. На эмоциях мы бывает делаются глупости, даже умными людьми. Бабая равно как многих форучан я отношу к умным людям, потому и отписал здесь в его поддержку. Опять таки я лишь прошу скостить срок а не разбанить. Вань, вот смотри мож ты конечно не замечаешь, но Бабай постоянно троллит и ему срать на наши эмоции. В том топике он написал например "лифт только жалко". Это как уважительно к остальным? Да хуй там. А все эти "наши турецкие друзья". Поэтому лично я категорически против, учитывая поведение данного юзера. Кроме того, считаю, что банить надо было раньше или предупреждения выносить. Миш а в чём троллинг?Ну не любит он Мотороллу, от того так и написал. Это Миш ирония или сарказм а не троллинг. Пойми меня правильно. Есть его мнение, есть твоё, есть моё, есть Волка. Обидного в адрес какого-нить из юзеров он ничего не сказал в сообщение "лифт только жалко". Факт. Бабай хороший человек, просто на эмоциях высказался. Бывает у всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вань, давай без воды. В чём спорный момент? Оскорбление администрации было? Было. Ну и какие вопросы. К тому же надо быть последовательным - когда просили Дусту скостить, не скостили, и ты по моему был против амнистий. А то получается избирательность. Миш я не высказывался против амнистии вообще, по крайней мере не припомню сиего факта. Оскорбление было в частной беседе но в публичном топике. Ясно видно что на эмоциях было сказано. На эмоциях мы бывает делаются глупости, даже умными людьми. Бабая равно как многих форучан я отношу к умным людям, потому и отписал здесь в его поддержку. Опять таки я лишь прошу скостить срок а не разбанить. Вань, вот смотри мож ты конечно не замечаешь, но Бабай постоянно троллит и ему срать на наши эмоции. В том топике он написал например "лифт только жалко". Это как уважительно к остальным? Да хуй там. А все эти "наши турецкие друзья". Поэтому лично я категорически против, учитывая поведение данного юзера. Кроме того, считаю, что банить надо было раньше или предупреждения выносить. Миш а в чём троллинг?Ну не любит он Мотороллу, от того так и написал. Это Миш ирония или сарказм а не троллинг. Пойми меня правильно. Есть его мнение, есть твоё, есть моё, есть Волка. Обидного в адрес какого-нить из юзеров он ничего не сказал. Факт. Бабай хороший человек, просто на эмоциях высказался. Бывает у всех. Ну если не троллинг, то я хз. За это мнение его никто и не банил. Но говорить про эмоции не надо - у него постоянно эмоции. Вот сейчас мы уже начинаем по кругу ходить. Всё-таки в таких делах, всё решается правилами форума. Как там написано, так и будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало быть не гнушаешься плеоназмами побаловаться, эвфемизмы тебе не чужды, а вместо "нахуй" слово подобрать тебе лень. я выше отписал почему именно "нахуй". а как использовать плеоназм в выражении "иди нахуй" я чет не соображу никак)) разве что "иди нахуй нахер")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики .. у нас на форуме трутся, какие-то копытные, анжи всевозможные , болотные... некоторые конники , даже шифруются под Спартачей, хотя в каждой теме , плещут, явно, ишачьей слюной, пророча нам горести и поражения.. какой-то только нечисти не позалазило.. а в бане парятся Леха и Эльфат, которым , хоть по-статусу боления за Спартак, тут быть дОлжно..
понятно, что на куй эти засланцы никого не пошлют, но для меня лично, их поползновения, особенно, после неудачных матчей-не меньшая провокация, чем прямой и понятный посыл , на эмоциях.. просьба: откинуть, эту толерантность, типо не мешают и не хамят , и банить их побольше и подольше.. Спасибо заранее.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы еще забанил всех кто в красной карточке сомневается! Ибо некуй!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мужики .. у нас на форуме трутся, какие-то копытные, анжи всевозможные , болотные... некоторые конники , даже шифруются под Спартачей, хотя в каждой теме , плещут, явно, ишачьей слюной, пророча нам горести и поражения.. какой-то только нечисти не позалазило.. а в бане парятся Леха и Эльфат, которым , хоть по-статусу боления за Спартак, тут быть дОлжно.. понятно, что на куй эти засланцы никого не пошлют, но для меня лично, их поползновения, особенно, после неудачных матчей-не меньшая провокация, чем прямой и понятный посыл , на эмоциях.. просьба: откинуть, эту толерантность, типо не мешают и не хамят , и банить их побольше и подольше.. Спасибо заранее.. Вот это уже по моим темам. Единственный тролль который вылез в последнее время забанен навсегда. И один в ЛЧ. Был ещё какой-то болела бомжей до матча, но быстро сплыл и общался вполне в рамках. После матча из болел других команд Краснодарец только высказывался, но к нему надеюсь претензий нет. Так что, считаю, что за последние матчи здесь как раз всё нормально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если не троллинг, то я хз. За это мнение его никто и не банил. Но говорить про эмоции не надо - у него постоянно эмоции. Вот сейчас мы уже начинаем по кругу ходить. Всё-таки в таких делах, всё решается правилами форума. Как там написано, так и будет. Это мнение стало следствием срача с посылами Миш. Иной раз можно поступится правилами, вон даже в государстве жуликам амнистию предоставляют. Канеш Бабай не жулик и форум не государство, но стоило бы прислушаться к мнению форумчан. Миш я вот лично про это. Не разбанить а скостить срок Бабайке и Белоруссу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 23:47 |