![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не будет никаких амнистий-голосовалок, можете не обсуждать детали То есть Константин на мнение юзеров нохъ? Иван, есть и другие мнения юзеров. Не обобщай своё мнение и ещё пары человек за мнение всех юзеров. Вон Паша мнение за Сэмена высказал, а что вышло? БАБАЮ самому это нужно? Уверен, что не переживает по поводу бана, как и все туда попадающие, понимающие что за дело. Не думаю, что он настолько мелочен, чтоб из-за этого форум бударажить. Прекращай. Андрей я понял и знаю что есть другие мнения юзеров, и не пытался обобщить. К слову это мнение не пары человек я вот насчитал человек 6. Пашка обиду наверн на Стаса затаил вот и катит бочку. По мне так эта голосовалка зря привинчена был, что я и отписал выше. Андрюх ну вот сам вспомни как общались раньше то к примеру мы с тобой и ты с Бабайкой. Так то у нас с тобой неслабые пикировки были и с посылами куда подальше и порченьем репы. Ведь было ж?Однако сейчас мы можем спокойно общаться и находить общий язык. Скажу более я прислушиваюсь иной раз к твоему мнению и поддерживаю его, равно как и ты моё. Вы вот раньше то с Бабаем по другому общались и как то находили общий язык, и даж вроде пересекались в жизни если не ошибаюсь. Бабай остался таким как и раньше, ты остался таким как и раньше а вот общения как и раньше нет почему то. А так то я даже и незнаю нужно это всё Бабаю или нет, в любом случае скажу точно что меня он не просил об этом. А вот мне, тебе форуму это нужно считаю. Нужно как нить реформировать наши правила, внести изменения какие либо. Ну это на усмотрение администрации, я лишь прошу чтобы Бабайке срок скостили хотя бы до 25-30 дней, соответствено убрали дней 10-15. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не будет никаких амнистий-голосовалок, можете не обсуждать детали То есть Константин на мнение юзеров нохъ? Иван, есть и другие мнения юзеров. Не обобщай своё мнение и ещё пары человек за мнение всех юзеров. Вон Паша мнение за Сэмена высказал, а что вышло? БАБАЮ самому это нужно? Уверен, что не переживает по поводу бана, как и все туда попадающие, понимающие что за дело. Не думаю, что он настолько мелочен, чтоб из-за этого форум бударажить. Прекращай. Андрей я понял и знаю что есть другие мнения юзеров, и не пытался обобщить. К слову это мнение не пары человек я вот насчитал человек 6. Пашка обиду наверн на Стаса затаил вот и катит бочку. По мне так эта голосовалка зря привинчена был, что я и отписал выше. Андрюх ну вот сам вспомни как общались раньше то к примеру мы с тобой и ты с Бабайкой. Так то у нас с тобой неслабые пикировки были и с посылами куда подальше и порченьем репы. Ведь было ж?Однако сейчас мы можем спокойно общаться и находить общий язык. Скажу более я прислушиваюсь иной раз к твоему мнению и поддерживаю его, равно как и ты моё. Вы вот раньше то с Бабаем по другому общались и как то находили общий язык, и даж вроде пересекались в жизни если не ошибаюсь. Бабай остался таким как и раньше, ты остался таким как и раньше а вот общения как и раньше нет почему то. А так то я даже и незнаю нужно это всё Бабаю или нет, в любом случае скажу точно что меня он не просил об этом. А вот мне, тебе форуму это нужно считаю. Нужно как нить реформировать наши правила, внести изменения какие либо. Ну это на усмотрение администрации, я лишь прошу чтобы Бабайке срок скостили хотя бы до 25-30 дней, соответствено убрали дней 10-15. по мне правила для всех одинаковы, нет заслуженных или не заслуженных не стоит менять правила, даже если аж 6 человек это хотят выше приводили примеры, когда юзеров амнистировали, толку не было -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() по мне правила для всех одинаковы, нет заслуженных или не заслуженных не стоит менять правила, даже если аж 6 человек это хотят выше приводили примеры, когда юзеров амнистировали, толку не было Я и не писал что 6 человек хотя чтобы правила поменялись, они лишь высказались за смягчение бана Бабаю. А правила форума могут быть реформированны и это пойдёт только на пользу форуму. По поводу сравнения Дуста с Бабаем я написал выше, но повторюсь они не корректны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, Бабай, если уж говорить о отличиях его от Дуста, прекрасно понимал, что последует за этот пост - он отправится в бан. Он шел на это вполне осознано - осознано посылал всю администрацию. Не приплел бы бан Дуста и всю админку, послал бы меня за мое мнение, получил бы 7 дней за оскорбление юзера.
Ты предлагаешь некий дифференцированный, индивидуальный подход при оценке действий юзеров. Ну типа, если менее года на форуме, то можно только думать о посыле нах; до трех лет можно в попу послать; до пяти лет в жопу; до семи лет имеешь право посоветовать идти в писду; а более 7 лет можно нахуй посылать? Как-то так, или немного иначе? Ты считаешь, что админка кладет хер на мнение юзеров. Но отчего ты забываешь о том, что юзеры конкретно кладут на правила? Вано, подход должен быть унифицированный - одинаковый для всех. Правила должны быть единственным мерилом ответственности. Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Ваня, Бабай, если уж говорить о отличиях его от Дуста, прекрасно понимал, что последует за этот пост - он отправится в бан. Он шел на это вполне осознано - осознано посылал всю администрацию. Не приплел бы бан Дуста и всю админку, послал бы меня за мое мнение, получил бы 7 дней за оскорбление юзера. Ты предлагаешь некий дифференцированный, индивидуальный подход при оценке действий юзеров. Ну типа, если менее года на форуме, то можно только думать о посыле нах; до трех лет можно в попу послать; до пяти лет в жопу; до семи лет имеешь право посоветовать идти в писду; а более 7 лет можно нахуй посылать? Как-то так, или немного иначе? Ты считаешь, что админка кладет хер на мнение юзеров. Но отчего ты забываешь о том, что юзеры конкретно кладут на правила? Вано, подход должен быть унифицированный - одинаковый для всех. Правила должны быть единственным мерилом ответственности. Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. Нет я не предлагаю дифференцированный подход, потому как далее будет как ты и написал. В этом случае будет хаос и бардак. Случай с Бабаем это частный случай, и я прошу именно в этом случае немного уйти от унифицированности и не разбанить а скостить срок, в виду того что был частный диалог в общем топике и администрация была косвенно приплетена. А именно: Бабай выступал против пожизненного бана Дусту, ты упомянул Дуста иронично в своём репосте на пост Бабая, при том что решением админки Дуст был забанен. Отсюда и приплёт админки Бабаем при посыле тебя(что мне неприятно потому как с уважением отношусь равно как тебе и к Бабаю). Я это так увидел, потом выше и спросил тебя:"Зачем?Кому интересно мнение пожизнено забаненного юзера?" Серёж а я и не писал что ты оскорбил Дуста а просто не понял зачем ты про него вообще написал?Кому интересно было это сообшение?Думаю никому, зато оно сдетанировало на Бабае. В итоге осадок у многих. Серж не подумай что я тебя тут учу уму разуму, ты умный и мудрый человек. Просто нужно идти немножко впереди ситуации. А по правилам форума можно многое предложить. Начать например сначала со сроков бана. Я полагаю что бан за оскорбление администрации форума черезчур велик.30 дней против 7 за оскорбление юзера слишком большая разница. Да Серж я понимаю что ваша работа на данном ресурсе огромна и не всегда приятная, и что админская этика не позволяет послать кого нить к чертям, но всё одно слишком большая разница в сроках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прально, поднять бан за оскорбление юзера до 29 дней.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.642 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прально, поднять бан за оскорбление юзера до 29 дней. Отличная, между прочим, идея. Мы обязательно обсудим её в администрации... ![]() ![]() ![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Прально, поднять бан за оскорбление юзера до 29 дней. Отличная, между прочим, идея. Мы обязательно обсудим её в администрации... ![]() ![]() ![]() От отличной идеи это Стас в один момент после поражения Спартака могут в бане оказаться полфорума... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прально, поднять бан за оскорбление юзера до 29 дней. Отличная, между прочим, идея. Мы обязательно обсудим её в администрации... ![]() ![]() ![]() От отличной идеи это Стас в один момент после поражения Спартака могут в бане оказаться полфорума... это проблема нарушающих, нет? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно здесь..., а почему в голосовалке нет варианта: "паепать или допесты"... вопрос поставлен конкретно - да или нет. а кому "паепать или допесты" в голосовалке не участвуют... Витьку с голосующих вычеркнули!))) Да пиздец..., взрослые вроде все..., голосуют хер пойми за что.... Вот посоны, всем кому нужна кнопка, пользуйтесь и не благодарите.... http://knopka.ushmanov.ru/about.htm А вообще, когда грят паебать на народ, у меня всегда мечта появляется, чтоб этот народ "исчез"..... Тут так-то юзеров 50 активных...,, сговорились и "забыли" про ресурс и пусть господа властьдержащие между собой тут нахваливают друг друга.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, когда грят паебать на народ, у меня всегда мечта появляется, чтоб этот народ "исчез".... Тут так-то юзеров 50 активных...,, сговорились и "забыли" про ресурс и пусть господа властьдержащие между собой тут нахваливают друг друга... ![]() Вить, о чём ты говоришь, тут эти же 50 юзеров сговориться между собой уважать друг друга и хуями не крыть не могут... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. Каждый может делать всё, что посчитает нужным: За моральную сторону говорить не буду. Я вот убеждён, что в данном случае это некрасиво, за глаза, когда не могут ответить. Нет человека на форуме и ладно. Проехали. Но есть и другая сторона. Ты как админ сам должен быть всем примером. А тут твои действия ни что иное как провокация. То есть, за что других отправляешь сидеть тем же самым и занимаешься. Видишь, что поучилось? Какое бурление определённой субстанции началось? Всё это было спровоцировано такими вот постами. Но вас то никто не может в бан отправить. А вы можете, за всякую ерунду. Повод сильный задуматься, что было сделано не так. Оно ж со стороны очень сильно всё видно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.940 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, когда грят паебать на народ, у меня всегда мечта появляется, чтоб этот народ "исчез"... Тут так-то юзеров 50 активных...,, сговорились и "забыли" про ресурс и пусть господа властьдержащие между собой тут нахваливают друг друга... ![]() Вить, о чём ты говоришь, тут эти же 50 юзеров сговориться между собой уважать друг друга и хуями не крыть не могут... Тут да, Сань..., ты прав! Вот за это я и недолюбливаю людей..., а потом причины ищут из вне... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. Каждый может делать всё, что посчитает нужным: За моральную сторону говорить не буду. Я вот убеждён, что в данном случае это некрасиво, за глаза, когда не могут ответить. Нет человека на форуме и ладно. Проехали. Но есть и другая сторона. Ты как админ сам должен быть всем примером. А тут твои действия ни что иное как провокация. То есть, за что других отправляешь сидеть тем же самым и занимаешься. Видишь, что поучилось? Какое бурление определённой субстанции началось? Всё это было спровоцировано такими вот постами. Но вас то никто не может в бан отправить. А вы можете, за всякую ерунду. Повод сильный задуматься, что было сделано не так. Оно ж со стороны очень сильно всё видно. Путина нет на форуме, он ответить не может. Как-то так ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, когда грят паебать на народ, у меня всегда мечта появляется, чтоб этот народ "исчез"... Тут так-то юзеров 50 активных...,, сговорились и "забыли" про ресурс и пусть господа властьдержащие между собой тут нахваливают друг друга... ![]() Вить, о чём ты говоришь, тут эти же 50 юзеров сговориться между собой уважать друг друга и хуями не крыть не могут... С себя начни умник! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 03:59 |