![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прально, поднять бан за оскорбление юзера до 29 дней. Отличная, между прочим, идея. Мы обязательно обсудим её в администрации... ![]() ![]() ![]() От отличной идеи это Стас в один момент после поражения Спартака могут в бане оказаться полфорума... это проблема нарушающих, нет? Константин это проблема нарушающих в итоге выльется проблемой для общения на форуме, общаться будет практически не с кем. Вы как будто не слышите и понять не стремитесь. Нельзя идти простым путём, можно придумать систему какую нить которая будет работать эффективно и давать результат, потому как старая система наказания ниэффективна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная, между прочим, идея. Мы обязательно обсудим её в администрации... ![]() ![]() ![]() От отличной идеи это Стас в один момент после поражения Спартака могут в бане оказаться полфорума... это проблема нарушающих, нет? Константин это проблема нарушающих в итоге выльется проблемой для общения на форуме, общаться будет практически не с кем. Вы как будто не слышите и понять не стремитесь. Нельзя идти простым путём, можно придумать систему какую нить которая будет работать эффективно и давать результат, потому как старая система наказания ниэффективна. Почему не эффективна? Бан на нашем форуме вообще редкое явление, количество срача стало ничтожным, да бывает где то что то вспыхивает, но это всё локально и купируется практически сразу. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Почему не эффективна? Бан на нашем форуме вообще редкое явление, количество срача стало ничтожным, да бывает где то что то вспыхивает, но это всё локально и купируется практически сразу. 1 бан в месяц за ругань?) Вот только не нужно говорить что на других ресурсах больше. Константин а ведь можно сделать так чтобы их вообще не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. Каждый может делать всё, что посчитает нужным: За моральную сторону говорить не буду. Я вот убеждён, что в данном случае это некрасиво, за глаза, когда не могут ответить. Нет человека на форуме и ладно. Проехали. Но есть и другая сторона. Ты как админ сам должен быть всем примером. А тут твои действия ни что иное как провокация. То есть, за что других отправляешь сидеть тем же самым и занимаешься. Видишь, что поучилось? Какое бурление определённой субстанции началось? Всё это было спровоцировано такими вот постами. Но вас то никто не может в бан отправить. А вы можете, за всякую ерунду. Повод сильный задуматься, что было сделано не так. Оно ж со стороны очень сильно всё видно. Путина нет на форуме, он ответить не может. Как-то так ![]() А он тут когда-то был? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Почему не эффективна? Бан на нашем форуме вообще редкое явление, количество срача стало ничтожным, да бывает где то что то вспыхивает, но это всё локально и купируется практически сразу. 1 бан в месяц за ругань?) Вот только не нужно говорить что на других ресурсах больше. Константин а ведь можно сделать так чтобы их вообще не было. Совершенно пох что там на других ресурсах, пусть хоть на голове ходят. Ну так делайте, не ругайтесь. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. Каждый может делать всё, что посчитает нужным: За моральную сторону говорить не буду. Я вот убеждён, что в данном случае это некрасиво, за глаза, когда не могут ответить. Нет человека на форуме и ладно. Проехали. Но есть и другая сторона. Ты как админ сам должен быть всем примером. А тут твои действия ни что иное как провокация. То есть, за что других отправляешь сидеть тем же самым и занимаешься. Видишь, что поучилось? Какое бурление определённой субстанции началось? Всё это было спровоцировано такими вот постами. Но вас то никто не может в бан отправить. А вы можете, за всякую ерунду. Повод сильный задуматься, что было сделано не так. Оно ж со стороны очень сильно всё видно. Путина нет на форуме, он ответить не может. Как-то так ![]() А он тут когда-то был? эйдмана тут тоже не было, однако выяснилось, что на форуме как-то не так скорбили и были посланы нахъ такими же юзерами ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я вижу, причиной всего сыр бора является банальная скука. Когда человеку нехуй делать, начинаются придумываться себе проблемы, которые можно потом решать и тем самым себя удачно занимать. Все здесь нормально общаются. Кто хотел судьбу попытать и выступить "против здешних порядков" (опять же от скуки) уже свое получил. Просто люди от этого удовольствие получают видимо.
Давайте эту хуйню заканчивать. p.s. Считаю, что не надо никаких увеличений сроков. 1 недели на осознание того, что ты неправильно поступил вполне достаточно. Да и вообще, данный ресурс не является какой то великой целью интернет юзеров чтоб ссаться от возможности здесь постить свои мысли. Мы все здесь находимся лишь из-за того, что нам приятно общаться друг с ДРУГОМ, а не с форумом. Форумчане главное достоинство любого форума, а длительный бан пойдет только во вред. Всем бобра! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почему не эффективна? Бан на нашем форуме вообще редкое явление, количество срача стало ничтожным, да бывает где то что то вспыхивает, но это всё локально и купируется практически сразу. 1 бан в месяц за ругань?) Вот только не нужно говорить что на других ресурсах больше. Константин а ведь можно сделать так чтобы их вообще не было. Совершенно пох что там на других ресурсах, пусть хоть на голове ходят. Ну так делайте, не ругайтесь. Костя а юзеры могут поменять правила форума?В частности изменить сроки бана? Это только маленький винтик из той системы что можно выстроить. Вот скостили б Бабаю бан, было бы уже позитивненько.) |
|
|
![]()
|
|
Как я вижу, причиной всего сыр бора является банальная скука. Когда человеку нехуй делать, начинаются придумываться себе проблемы, которые можно потом решать и тем самым себя удачно занимать. Все здесь нормально общаются. Кто хотел судьбу попытать и выступить "против здешних порядков" (опять же от скуки) уже свое получил. Просто люди от этого удовольствие получают видимо. Давайте эту хуйню заканчивать. p.s. Считаю, что не надо никаких увеличений сроков. 1 недели на осознание того, что ты неправильно поступил вполне достаточно. Да и вообще, данный ресурс не является какой то великой целью интернет юзеров чтоб ссаться от возможности здесь постить свои мысли. Мы все здесь находимся лишь из-за того, что нам приятно общаться друг с ДРУГОМ, а не с форумом. Форумчане главное достоинство любого форума, а длительный бан пойдет только во вред. Всем бобра! Извини но выделенные слова не вяжутся с подчёркнутыми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Алукарда в кой-то веке - давайте уже прекращать эти ни к чему не ведущие споры.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, в упор не понимаю, к чему все эти пересуды длиной в три дня.
Есть правила форума (читай - закон), есть нарушение, есть наказание - бан. Все прекрасно знают, что недопустимо, и все прекрасно знают, какие будут последствия. А то, что происходит сейчас - это все равно, что в суде требовать скостить срок наказания, потому что "люди попросили". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алукард прав - народу делать нехуй. Работать надо, а они на форумах сидят. Вот и срутся, от скуки.
Насчёт Эйдмана ничего сказать не могу. Не при делах ибо. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, в упор не понимаю, к чему все эти пересуды длиной в три дня. Есть правила форума (читай - закон), есть нарушение, есть наказание - бан. Все прекрасно знают, что недопустимо, и все прекрасно знают, какие будут последствия. А то, что происходит сейчас - это все равно, что в суде требовать скостить срок наказания, потому что "люди попросили". Вот тут ты не прав. В суде как раз положительная характеристика с места работы а так же положительные отзывы о человека способствуют смягчению приговора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. Каждый может делать всё, что посчитает нужным: За моральную сторону говорить не буду. Я вот убеждён, что в данном случае это некрасиво, за глаза, когда не могут ответить. Нет человека на форуме и ладно. Проехали. Но есть и другая сторона. Ты как админ сам должен быть всем примером. А тут твои действия ни что иное как провокация. То есть, за что других отправляешь сидеть тем же самым и занимаешься. Видишь, что поучилось? Какое бурление определённой субстанции началось? Всё это было спровоцировано такими вот постами. Но вас то никто не может в бан отправить. А вы можете, за всякую ерунду. Повод сильный задуматься, что было сделано не так. Оно ж со стороны очень сильно всё видно. Еще раз повторю - я ни чем не оскорбил Дуста, я написал то, что он сам писал - его мнение о Мотороле. И он это подтвердил в своем послании на мэйл Мясычу. Я не обзывал его, не посылал ни куда, не придумал ни чего о нем или его родных и близких. Я его ни как не оскорбил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Далее. Дуста я своей ремаркой ни как не оскорбил. Помнить его мнение я имею полное право. Упоминать его, либо его мнение в своих постах, мне ни что не запрещает, равно как и прочих юзеров получивших вечный бан или покинувших форум по собственному желанию. Я не называю их ублюдками (и прочее) и не посылаю на хуй. Каждый может делать всё, что посчитает нужным: За моральную сторону говорить не буду. Я вот убеждён, что в данном случае это некрасиво, за глаза, когда не могут ответить. Нет человека на форуме и ладно. Проехали. Но есть и другая сторона. Ты как админ сам должен быть всем примером. А тут твои действия ни что иное как провокация. То есть, за что других отправляешь сидеть тем же самым и занимаешься. Видишь, что поучилось? Какое бурление определённой субстанции началось? Всё это было спровоцировано такими вот постами. Но вас то никто не может в бан отправить. А вы можете, за всякую ерунду. Повод сильный задуматься, что было сделано не так. Оно ж со стороны очень сильно всё видно. Еще раз повторю - я ни чем не оскорбил Дуста, я написал то, что он сам писал - его мнение о Мотороле. И он это подтвердил в своем послании на мэйл Мясычу. Я не обзывал его, не посылал ни куда, не придумал ни чего о нем или его родных и близких. Я его ни как не оскорбил. Дело не в оскорблении, а в провокации. Из-за которой это всё и разгорелось. За провокации тут тоже наказывают. Его мнение оно такое, да. Но нафиг его вспоминать, если пользователя на форуме нет давно? Чего покоя не даёт то фигура эта? Говорили срачи он тут якобы разводит. ОК. Но теперь при помощи его имени разводите их сами. Спрашивается, нафига? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 07:03 |