![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг. Тогда давай так. Если кого обвиняете в провокации - он скажет "не было её" и с миром отпускаете тогда. А была она или нет - давай по результату судить. А он вот он. Бурление который день не прекращается. Значит, всё же была. ЧТД, как говорится. Тем более, именно Дуст, фигура одиозная тут стала. Упомянешь - люди вступятся. Будет срач. Чего тут может быть неясного то? Я вот это вот не очень понимаю. А давай лучше по факту. перемотай назад и прочти беседу мою с Бабаем. Я написал пост про Дуста. На что Бабай ответил - не надо Дуста трогать, он ответить не может. На это я отвел - не надо трогать Карпина и Путина своими оскорблениями, они точно ответить не могут, а вот я Дуста не оскорблял. И уже на это Бабай психанул и рассказал куда идти мне со всей администрацией. Меня может тоже коробит когда Бабай пишет про кого-то там "ничтожество" и т. П., я то его нахуй не посылаю. Бабай с посылами был неправ абсолютно, об этом никто не спорит. И никто не оправдывает. Даже он себя сам. Речь о другом. Карпин с Путиным на этот форум не заходили. Им пофиг, что о них тут пишут. Они личности публичные, писать за них может кто угодно. Дуст - был один из нас. Многие считают, что выкинули его по беспределу. И теперь вот эти слова "а подводник сказал бы вот так" - что ни на есть, самая прямая провокация. Это всегда так было. Всегда так считалось. И должно продолжать считаться, даже если Дуста с нами здесь нет. К тому же пинать бывшего соучастника по форуму - неправильно. Нет и нет. Всё. Его позицию знаем, многие не согласны, но к чему напоминать о ней? Срачи разводить? Это получилось. Не вспомни с подъёбкой "Дуст сейчас там пьёт на радостях" - ничего бы не было. Всё прошло бы тихо и спокойно. Для начала, ни кто не писал о том, что Дуст пьет. Мне прекрасно известно, что он человек не пьющий. Более того тебе скажу, я имел с ним вполне неплохие чисто человеческие отношения. И сверх того добавлю, я и сейчас к нему как к человеку отношусь хорошо, и Дуст это прекрасно знает. Но, так же мне прекрасно известно, как Дуст относится к Мотороле. Я не приврал ни чего в том посте. И Дуст это подтвердил, я выкладывал. Да и дело-то вовсе не в Дусте. Дело в бане Бабаю. У меня есть предложение. 1. Освободить меня от админки. 2. Я пошлю нахуй всех кого сочту нужным. 3. Админка меня забанит на срок, который я заслужу согласно правил. И всем будет счастье, особенно мне ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.369 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг. Тогда давай так. Если кого обвиняете в провокации - он скажет "не было её" и с миром отпускаете тогда. А была она или нет - давай по результату судить. А он вот он. Бурление который день не прекращается. Значит, всё же была. ЧТД, как говорится. Тем более, именно Дуст, фигура одиозная тут стала. Упомянешь - люди вступятся. Будет срач. Чего тут может быть неясного то? Я вот это вот не очень понимаю. А давай лучше по факту. перемотай назад и прочти беседу мою с Бабаем. Я написал пост про Дуста. На что Бабай ответил - не надо Дуста трогать, он ответить не может. На это я отвел - не надо трогать Карпина и Путина своими оскорблениями, они точно ответить не могут, а вот я Дуста не оскорблял. И уже на это Бабай психанул и рассказал куда идти мне со всей администрацией. Меня может тоже коробит когда Бабай пишет про кого-то там "ничтожество" и т. П., я то его нахуй не посылаю. Бабай с посылами был неправ абсолютно, об этом никто не спорит. И никто не оправдывает. Даже он себя сам. Речь о другом. Карпин с Путиным на этот форум не заходили. Им пофиг, что о них тут пишут. Они личности публичные, писать за них может кто угодно. Дуст - был один из нас. Многие считают, что выкинули его по беспределу. И теперь вот эти слова "а подводник сказал бы вот так" - что ни на есть, самая прямая провокация. Это всегда так было. Всегда так считалось. И должно продолжать считаться, даже если Дуста с нами здесь нет. К тому же пинать бывшего соучастника по форуму - неправильно. Нет и нет. Всё. Его позицию знаем, многие не согласны, но к чему напоминать о ней? Срачи разводить? Это получилось. Не вспомни с подъёбкой "Дуст сейчас там пьёт на радостях" - ничего бы не было. Всё прошло бы тихо и спокойно. Для начала, ни кто не писал о том, что Дуст пьет. Мне прекрасно известно, что он человек не пьющий. Более того тебе скажу, я имел с ним вполне неплохие чисто человеческие отношения. И сверх того добавлю, я и сейчас к нему как к человеку отношусь хорошо, и Дуст это прекрасно знает. Но, так же мне прекрасно известно, как Дуст относится к Мотороле. Я не приврал ни чего в том посте. И Дуст это подтвердил, я выкладывал. Да и дело-то вовсе не в Дусте. Дело в бане Бабаю. У меня есть предложение. 1. Освободить меня от админки. 2. Я пошлю нахуй всех кого сочту нужным. 3. Админка меня забанит на срок, который я заслужу согласно правил. И всем будет счастье, особенно мне ) п. 4 Вернуть тебе админку. Можно))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг. Тогда давай так. Если кого обвиняете в провокации - он скажет "не было её" и с миром отпускаете тогда. А была она или нет - давай по результату судить. А он вот он. Бурление который день не прекращается. Значит, всё же была. ЧТД, как говорится. Тем более, именно Дуст, фигура одиозная тут стала. Упомянешь - люди вступятся. Будет срач. Чего тут может быть неясного то? Я вот это вот не очень понимаю. А давай лучше по факту. перемотай назад и прочти беседу мою с Бабаем. Я написал пост про Дуста. На что Бабай ответил - не надо Дуста трогать, он ответить не может. На это я отвел - не надо трогать Карпина и Путина своими оскорблениями, они точно ответить не могут, а вот я Дуста не оскорблял. И уже на это Бабай психанул и рассказал куда идти мне со всей администрацией. Меня может тоже коробит когда Бабай пишет про кого-то там "ничтожество" и т. П., я то его нахуй не посылаю. Бабай с посылами был неправ абсолютно, об этом никто не спорит. И никто не оправдывает. Даже он себя сам. Речь о другом. Карпин с Путиным на этот форум не заходили. Им пофиг, что о них тут пишут. Они личности публичные, писать за них может кто угодно. Дуст - был один из нас. Многие считают, что выкинули его по беспределу. И теперь вот эти слова "а подводник сказал бы вот так" - что ни на есть, самая прямая провокация. Это всегда так было. Всегда так считалось. И должно продолжать считаться, даже если Дуста с нами здесь нет. К тому же пинать бывшего соучастника по форуму - неправильно. Нет и нет. Всё. Его позицию знаем, многие не согласны, но к чему напоминать о ней? Срачи разводить? Это получилось. Не вспомни с подъёбкой "Дуст сейчас там пьёт на радостях" - ничего бы не было. Всё прошло бы тихо и спокойно. Для начала, ни кто не писал о том, что Дуст пьет. Мне прекрасно известно, что он человек не пьющий. Более того тебе скажу, я имел с ним вполне неплохие чисто человеческие отношения. И сверх того добавлю, я и сейчас к нему как к человеку отношусь хорошо, и Дуст это прекрасно знает. Но, так же мне прекрасно известно, как Дуст относится к Мотороле. Я не приврал ни чего в том посте. И Дуст это подтвердил, я выкладывал. Да и дело-то вовсе не в Дусте. Дело в бане Бабаю. У меня есть предложение. 1. Освободить меня от админки. 2. Я пошлю нахуй всех кого сочту нужным. 3. Админка меня забанит на срок который я заслужу согласно правил. И всем будет счастье, особенно мне ) Это крайности. Никто не писал что плохой админ. Просто разбирается частная ситуация которая в твоих постах крайне редкая, но именна эта стала такой негативной реакцией у того же Бабая. В результате Бабай психанул послал "всех" и "вся", и получил бан. На мой взгляд слишком суровый. Потому я и попросил за Бабая. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спор ради спора. Никто никому ничего не докажет. Уймитесь уже. Нет Тимофей, это не спор ради спора. Скостите срок бана Бабаю. Нет. В данном случае нет. Вариант был бы возможен если бы Эльфат написал Волку через день-два что-то типа: "Бля, Серег, прости ради бога, погорячился" и Белорусу заодно. Они бы пообщались расставили все точки над "I" и продолжили общение в мирном ключе. Этого не произошло. И нынешняя амнистия будет означать, что теперь любой участник форума послав на хуй, может расчитывать на досрочный выход из бана в случае, если за него заступятся другие участники. Лично я всегда рад разбанить участника, но нынче не тот случай. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стаса не трогать!
Волк прав! Амнистии на хуй! Толерантность туда же! И дартаньянов тоже! Всем здоровья и счастья!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока тут трете у Бабая уже бан закончится :-)
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Спор ради спора. Никто никому ничего не докажет. Уймитесь уже. Нет Тимофей, это не спор ради спора. Скостите срок бана Бабаю. Нет. В данном случае нет. Вариант был бы возможен если бы Эльфат написал Волку через день-два что-то типа: "Бля, Серег, прости ради бога, погорячился" и Белорусу заодно. Они бы пообщались расставили все точки над "I" и продолжили общение в мирном ключе. Этого не произошло. И нынешняя амнистия будет означать, что теперь любой участник форума послав на хуй, может расчитывать на досрочный выход из бана в случае, если за него заступятся другие участники. Лично я всегда рад разбанить участника, но нынче не тот случай. Тим никто не пишет что Бабая нужно разбанить!!! Скостить срок да, разбанить нет. Да и все участники форума несколько утрированно, так то Бабай трижды душа форума, получается зря медальки прикрутили. Нахрена тогда вообще эти голосования типа форумчанин года и прочее? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала, ни кто не писал о том, что Дуст пьет. Мне прекрасно известно, что он человек не пьющий. Более того тебе скажу, я имел с ним вполне неплохие чисто человеческие отношения. И сверх того добавлю, я и сейчас к нему как к человеку отношусь хорошо, и Дуст это прекрасно знает. Дуст знает, мы - нет. Отсюда всё и началось. Будь в курсе ваших личных взаимоотношений, подкол в его адрес не выглядел бы таким не очень то красивым. Но. Цитата Но, так же мне прекрасно известно, как Дуст относится к Мотороле. Я не приврал ни чего в том посте. И Дуст это подтвердил, я выкладывал. Да все это знают. Но его здесь нет. И ничего по этому поводу он тут уже не скажет. Зато есть те, кто ненавидит Дуста. И тут же подхватил и начал присоединяться в его адрес. Естественно, нашлись те, кто выступил в поддержку. Теперь который день тут хрен знает что тут творится. Значит, вышла провокация. Хотел или нет. Но она получилась и ещё какая. А могло бы пройти всё мирно. Цитата Да и дело-то вовсе не в Дусте. Дело в бане Бабаю. А тут я спорить не буду. Единственное что разъяснений хотелось бы по пункту "оскорбление администрации" оно выражается при исполнении ими служебных обязанностей или же просто любого, кто админские лычки на себя надел? Вот тут правовой затык. Цитата У меня есть предложение. 1. Освободить меня от админки. 2. Я пошлю нахуй всех кого сочту нужным. 3. Админка меня забанит на срок, который я заслужу согласно правил. И всем будет счастье, особенно мне ) Не надо. Проще сказать - вышел косяк ребят, звиняйте. От неосторожной реплики раздулось вот такое пламя. Надо за собой следить внимательнее, ибо примером всем остальным быть должен. Как-то так. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.648 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче говоря.
Смысла продолжать голосовалку не вижу, и так всё понятно, народ высказал своё мнение. Потому не надо больше флудить тут на данную тему, ибо будет воспринято именно как флуд с соответствующими последствиями, особенно от одного цифрового провокатора. Далее, никаких скидок по банам никому не будет, ибо создаст крайне паскудный прецедент, последствия которого будут труднопредсказуемы, но однозначно опять же крайне паскудны. Что касается ситуации с Бабаем, то тут всё по делу, вопрос закрыт. ВОПРОС ЗАКРЫТ. Дальнейшее обсуждение будет также восприниматься как флуд с соответствующими последствиями. Далее, если кто не понял, то никто из админов за админку эту самую не держится, это для нас не работа, нам тут денег не платят, просто мы все любим СПАРТАК, и нам всем дорог этот форум и хочется, чтобы люди тут НОРМАЛЬНО общались. Наоборот, админка - это серьёзное самоограничение: вот захотел форумчанин сказать пидарасу и долбоёбу, что он пидарас и долбоёб, сказал, отсидел своё в бане и живёт себе дальше спокойненько, а для админов такое попросту невозможно. А то развели тут детский сад: ах, понимаешь, в угол поставили безвинно! Тут взрослые мужики, которые, как мне представляется, должны отвечать за базар, и они отвечают. От того же Бабая не последовало ни одной жалобы, ни одной попытки схитрить, и лично я его за это здорово уважаю. Так вот и всем остальным нечего уподобляться старухам-плакальщицам. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Короче говоря. Смысла продолжать голосовалку не вижу, и так всё понятно, народ высказал своё мнение. Потому не надо больше флудить тут на данную тему, ибо будет воспринято именно как флуд с соответствующими последствиями, особенно от одного цифрового провокатора. Далее, никаких скидок по банам никому не будет, ибо создаст крайне паскудный прецедент, последствия которого будут труднопредсказуемы, но однозначно опять же крайне паскудны. Что касается ситуации с Бабаем, то тут всё по делу, вопрос закрыт. ВОПРОС ЗАКРЫТ. Дальнейшее обсуждение будет также восприниматься как флуд с соответствующими последствиями. Далее, если кто не понял, то никто из админов за админку эту самую не держится, это для нас не работа, нам тут денег не платят, просто мы все любим СПАРТАК, и нам всем дорог этот форум и хочется, чтобы люди тут НОРМАЛЬНО общались. Наоборот, админка - это серьёзное самоограничение: вот захотел форумчанин сказать пидарасу и долбоёбу, что он пидарас и долбоёб, сказал, отсидел своё в бане и живёт себе дальше спокойненько, а для админов такое попросту невозможно. А то развели тут детский сад: ах, понимаешь, в угол поставили безвинно! Тут взрослые мужики, которые, как мне представляется, должны отвечать за базар, и они отвечают. От того же Бабая не последовало ни одной жалобы, ни одной попытки схитрить, и лично я его за это здорово уважаю. Так вот и всем остальным нечего уподобляться старухам-плакальщицам. Стас тут ты не прав вдвойне. 1. Это не флуд, а попытка добиться реабилитации для очень уважаемого многим форумчанина. 2. По прецеденту выше было всё написано. Так то не письки с сиськами обсуждаем... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.320 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное что разъяснений хотелось бы по пункту "оскорбление администрации" оно выражается при исполнении ими служебных обязанностей или же просто любого, кто админские лычки на себя надел? Вот тут правовой затык. Ром, нужное выделил спешал фо ю http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2484426 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Короче говоря. Смысла продолжать голосовалку не вижу, и так всё понятно, народ высказал своё мнение. Потому не надо больше флудить тут на данную тему, ибо будет воспринято именно как флуд с соответствующими последствиями, особенно от одного цифрового провокатора. Далее, никаких скидок по банам никому не будет, ибо создаст крайне паскудный прецедент, последствия которого будут труднопредсказуемы, но однозначно опять же крайне паскудны. Что касается ситуации с Бабаем, то тут всё по делу, вопрос закрыт. ВОПРОС ЗАКРЫТ. Дальнейшее обсуждение будет также восприниматься как флуд с соответствующими последствиями. Далее, если кто не понял, то никто из админов за админку эту самую не держится, это для нас не работа, нам тут денег не платят, просто мы все любим СПАРТАК, и нам всем дорог этот форум и хочется, чтобы люди тут НОРМАЛЬНО общались. Наоборот, админка - это серьёзное самоограничение: вот захотел форумчанин сказать пидарасу и долбоёбу, что он пидарас и долбоёб, сказал, отсидел своё в бане и живёт себе дальше спокойненько, а для админов такое попросту невозможно. А то развели тут детский сад: ах, понимаешь, в угол поставили безвинно! Тут взрослые мужики, которые, как мне представляется, должны отвечать за базар, и они отвечают. От того же Бабая не последовало ни одной жалобы, ни одной попытки схитрить, и лично я его за это здорово уважаю. Так вот и всем остальным нечего уподобляться старухам-плакальщицам. Стас тут ты не прав вдвойне. 1. Это не флуд, а попытка добиться реабилитации для очень уважаемого многим форумчанина. 2. По прецеденту выше было всё написано. Так то не письки с сиськами обсуждаем... А массаж пальцев уважаемому форумчанину не сделать, что бы он ловчее писал - "а пошел ты Волк на хуй вместе со всей администрацией". Хватит Иван, закончили. Бабай получил свое, то что заработал и точка. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спор ради спора. Никто никому ничего не докажет. Уймитесь уже. Нет Тимофей, это не спор ради спора. Скостите срок бана Бабаю. За что скостить-то? За красивые глаза, за заслуги? Если такой заслуженный - должен другим пример показывать! А он наоборот своим поведением дискредитирует заслуженных людей! Опять же если его амнистировать, тогда другие тоже будут вправе рассчитывать на амнистию. Ведь есть люди не менее заслуженные... Короче правила должны быть едины для всех! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 16:30 |