![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть практика использования банов которая выработана опытом восьми лет. В целом, ее можно назвать успешной.
Ситуация на форуме в последнее время благоприятная, поэтому даже возникающие нарушения, как я вижу, модераторы и супермодераторы зачастую разруливают без банов. Нет особых конфликтов и рецедивов. У нас нет задачи карать в каждом возможном случае, поэтому на фоне того, что я сказал выше, количество банов резко сократилось. Что насчет особых ситуаций, связанных с критично провальной игрой, вопиющим конфликтом кого-то против Спартака и прочими особыми моментами, то в таких ситуациях решение принимает непосредственно модератор/суп на основе своего видения конкретной ситуации. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с темой "Локомотив"?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.363 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с темой "Локомотив"? хуня какая то. написал сообщение "тест", в теме го не видно, но в списке тем с новыми сообщениями отображено. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там с сообщением Напа что-то не так...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа. Залипуха в теме Локомотив возникла из за выложенного Москилером изображения.
Тут по ходу дела какая то ошибка в формате и поэтому тема подвисла. Нужно всего лишь было открыть новую страницу. Исправил. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Москилер, сукин сын, хотел форумку поломать.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала предыстория.
Цитата Белорусский коллаборациони́зм — принятое в советской и российской историографии обозначение политического, экономического и военного сотрудничества с оккупационными немецкими властями во время Второй мировой войны на территории Белоруссии. © Википедия Среди прочего выделю два используемого тогдашними коллаборционистами атрибута: http://be.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%D1%8B_1918.jpg ![]() Теперь вашему внимаю предлагаю вот такую цитату Цитата 8 сентября Беларусь отмечает один из самых великих и почетных праздников – День белоруской воинской славы. Этот праздник приурочен к исторической дате – победе войск Великого княжества Литовского над войском Московского княжества в битве 8 сентября 1514 года под Оршей. Великая битва стала победной во время очередной войны с Московским княжеством, когда московские войска пытались захватить территорию Беларуси. http://www.charter97.org/ru/news/2010/9/8/31948/ Обращаю внимание всех на заглавную картинку в той ссылке: ![]() _ _ _ _ _ Подводя итог к вышеперечисленному, хочу задать следующий вопрос. Что это за неведомая ебанная хуйня: ![]() ? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Обмен баннерами.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обмен баннерами. С бандеровцами и кавказ-центром не планируете? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба к администрации.
Поставьте уже какой-нибудь либо баннер, либо просто чётко обозначите, день Великой Победы! Стыдно должно быть, что вот так, безлико у нас... Осталось 39 минут. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба к администрации. Поставьте уже какой-нибудь либо баннер, либо просто чётко обозначите, день Великой Победы! Стыдно должно быть, что вот так, безлико у нас... Осталось 39 минут. Вопросов, претензий и предложений больше не имею. Спасибо. Но как-то стыдно... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Обмен баннерами. С бандеровцами и кавказ-центром не планируете? Нет. Вообще странно, что я тебе это объясняю, но баннерообмен осуществляем не мы. Мы одни из участников. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
![]()
|
|
Обмен баннерами. С бандеровцами и кавказ-центром не планируете? Нет. Вообще странно, что я тебе это объясняю, но баннерообмен осуществляем не мы. Мы одни из участников. Баннерообмен, хуен, ты суть смотри. Зимой падают снежинки, ну чтож, хорошо. Дедов то осталось совсем немного, тех кто воевал, а не на продуктовых базах подъёдался(с) Можно было бы повесить(баннер или какое-то оформление) то, что связано с Победой в той страшной войне. Неужели я не прав? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю, чем вызваны такие эмоциональные претензии? Девять лет никому ничего не надо было, и вот тебе - получите, распишитесь. Ты создал тему - отлично. Если хочешь, вынесу в шапку. Какие проблемы-то? Какие ветераны на форуме? Зачем эта показуха? Или внешние атрибуты важнее того, что у тебя в душе, на уме? У каждого есть возможность высказаться, обсудить войну, вспомнить какие-то семейные истории и поздравить друг друга. Нет, мы конечно можем облепить весь форум шапками, шарфами, лентами и картинками, но какое это отношение имеет к настоящему? Думаю, весьма косвенное.
|
|
![]()
|
|
Я не понимаю, чем вызваны такие эмоциональные претензии? Девять лет никому ничего не надо было, и вот тебе - получите, распишитесь. Ты создал тему - отлично. Если хочешь, вынесу в шапку. Какие проблемы-то? Какие ветераны на форуме? Зачем эта показуха? Или внешние атрибуты важнее того, что у тебя в душе, на уме? У каждого есть возможность высказаться, обсудить войну, вспомнить какие-то семейные истории и поздравить друг друга. Нет, мы конечно можем облепить весь форум шапками, шарфами, лентами и картинками, но какое это отношение имеет к настоящему? Думаю, весьма косвенное. Вот теперь я чётко понимаю, что всё, что связано с памятью о старших, кто нам дал жизнь, вам нихуя не надо. "Если хочешь, вынесу шапку"... Что у тебя с головой-то?Ты про хотелки, а я про память. Ветеранов, тех, которые сотворили Победу, на форуме конечно же нет. Они уже старенькие, и их мало осталось. Но это не говорит о том, что их нельзя(или о них) обозначить форум. Ну понимаю, трудно, хуле. Я не понял, ты про какие внешние атрибуты, что у меня в душе и на уме? У тебя-то что в душе?Что-нибудь есть, кроме опломба? Не, ну весь изменённый взгляд на жизнь, коментировать бесполезно. "Облепить весь форум"-кааак тебе не стыдно? Ты же вроде не идиот, скорее всего не ты это говно пишешь, надеюсь. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:03 |