![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор об отдельном разделе, ведь ясно...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я. Создавать раздел, по сути говоря, для одной темы нет никакой надобности, как и целесообразности в этом нет никакой Не из за одной , а из за трех минимуми , но в одном разделе... Тема существует. Не нужно устраивать из форума подобие кладбища. Не поймите меня неправильно, я всецело уважаю память ушедших форумчан, и поддерживаю идею как-то это отметить на форуме (мы обсуждаем, как это правильнее организовать), но не в том виде, что мы сейчас обсуждаем -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагал сделать следующим образом:
1. Создается тема. 2. Первым постом перечисляются все наши умершие со ссылками на пост в теме. 3. Заходит форумчанин, находит Зипуна к примеру под номером 4, тыкает, попадает на пост про него или на его рпофиль. 4. Можно элементарно в существующей теме "книга памяти" подредактировать первый пост и оформить ссылки на профили форумчан и пост про них. Старостин. Никто не собирается делать из форума кладбище. Не хочешь - не читай! Это не трудно. Пройти мимо темы. Я полагаю, что люди часть своей жизни общавшиеся на нашей площадке, привносившие новые идеи, хорошее настроение и свои мысли - должны быть увековечены. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про тему я ни слова не говорил.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесите в раздел Наш форум из Трёпа. Такое решение не напрашивается?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перенесите в раздел Наш форум из Трёпа. Такое решение не напрашивается? Я уже предложил, но там какие то нешуточны баталии ХЗ из за чего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, господа, под словом треп лично я подрузомива разговор не о чем, что ни как не подходит таким разделам , как книга памяти и требуется помощь! И при чем тут слово кладбище вообще, лично я не понимаю, есть люди которые ушли от нас в другой мир, но тут на форуме их помнят и ценят и хотят отмечать их какими то постами, с таким же успехом можно назвать любой кабинет, квартиру, выставку где висят портреты ушедшых от нас людей! Вот например кабинет математике в школе, где висят портреты знаменитых ученых.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле тему просто надо перенести в другой раздел.
Не хотел бы я, чтобы воспоминания и соболезнования о моих друзьях (коих уже похоронили несколько), знакомых фанатов/болел находилисьв теме ТРЕП. Если сам откинусь, вдруг, и кто-то пожелает создать тему по этому поводу, то лучше не надо, в данном разделе. Все ИМХО, ННЛ и т. Д. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поправьте Прибалтику
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение тему создать типа срочно или молния куда срочные новости закидывать-ну это предложение, продайте если интересно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение тему создать типа срочно или молния куда срочные новости закидывать-ну это предложение, продайте если интересно. Это будет бардак. Лучше сделать вариант, когда внизу отражается топ тема (либо вверху), т. Е. топик с наибольшим количеством участников, что привлечет дополнительных юзеров к обсуждению и оживит -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем оживлять тему и так с наибольшим количеством юзеров?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставьте все как есть. если , допустим мне, некоторые темы не интересны , то я туда и не зайду , пусть хоть весь форум там соберётся.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставьте все как есть. если , допустим мне, некоторые темы не интересны , то я туда и не зайду , пусть хоть весь форум там соберётся. Золотые слова! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 02:36 |